Полочная акустика iriver Astell&Kern ACRO S1000

Артикул: 57161
Полочная акустика iriver Astell&Kern ACRO S1000
Полочная акустика iriver Astell&Kern ACRO S1000
Полочная акустика iriver Astell&Kern ACRO S1000
Полочная акустика iriver Astell&Kern ACRO S1000
Полочная акустика iriver Astell&Kern ACRO S1000
Полочная акустика iriver Astell&Kern ACRO S1000
Полочная акустика iriver Astell&Kern ACRO S1000
Полочная акустика iriver Astell&Kern ACRO S1000
Полочная акустика iriver Astell&Kern ACRO S1000
Компактная акустическая система полочного типа в закрытом алюминиевом корпусе, 2 полосы, динамики Scan-Speak: НЧ 2”, ВЧ 0,75”, импеданс 6,5 Ом, чувствительность 87 дБ, частотный диапазон 93 Гц - 40000 Гц, габариты 110 x 138 x 138 мм, вес 1,95 кг.
89 990 руб. / пара

C момента основания компании в 1999 году, продукция iriver выигрывала в следующих номинациях: BusinessWeek за лучший продукт, CES за инновации, CNET за лучший MP3 плеер, Edison за инновации, Hong Kong Choise Magazine за лучший MP3 плеер; получила награды Japan Good Design, International Design, iF Product Design и многие другие.

Описание полочной акустики iriver Astell&Kern ACRO S1000

Колонки iriver Astell&Kern ACRO S1000 выполнены в корпусах из алюминиевого сплава и имеют весьма необычный дизайн. Тем не менее, вся конструкция этих небольших АС оптимизирована для получения наилучшего звучания при воспроизведении музыки любых жанров, и они рассчитаны для использования в аудиосистемах высокого класса.

В колонках iriver Astell&Kern ACRO S1000 используются динамики, изготовленные специализированной компанией Scan-Speak. Высокочастотный динамик с кольцевой диафрагмой, установленный в iriver Astell&Kern ACRO S1000, обычно используется в Hi-Fi-акустике класса премиум. Эта запатентованная Scanspeak конструкция предполагает наличие в центре твитера фазовой заглушки, которая упорядочивает распространение звуковых волн и позволяет получить прозрачную стереокартину, эффективно воспринимаемую в широкой зоне. Басовый динамик в колонке iriver Astell&Kern ACRO S1000 нагружен на фазоинвертор, выходное отверстие которого выведено в верхнюю часть задней панели, напротив твитера. Динамики оснащены кольцевыми неодимовыми магнитами, которые обеспечивают высокую чувствительность колонок и расширенный динамический диапазон звука.

При разработке корпуса колонки было уделено особое внимание его жесткости, что выразилось не только в выборе материала, но и дополнительных конструктивных решениях. В результате получился полностью акустически инертный корпус, не окрашивающий звук даже на предельных уровнях громкости. В сочетании с малыми размерами, это позволяет iriver Astell&Kern ACRO S1000 буквально раствориться в звуковой сцене.

Разделительный фильтр является важнейшим компонентом Hi-Fi-акустики, и к его разработке при изготовлении iriver Astell&Kern ACRO S1000 инженеры компании подошли очень серьезно. Кроссовер в колонке выполнен по простой схеме 1-го порядка на компонентах аудиофильского класса и настроен на частоту 3,2 кГц. Это обеспечивает натуральную передачу вокала и акустических инструментов, а также минимальные фазовые искажения во всем рабочем диапазоне частот. Для подключения к усилителю служит пара позолоченных винтовых клемм.


Особенности полочной акустики iriver Astell&Kern ACRO S1000

  • Корпус из алюминиевого сплава
  • Динамики компании Scan-Speak
  • Разделительный фильтр аудиофильского класса

Характеристики полочной акустики iriver Astell&Kern ACRO S1000

Число полос2
Количество динамиков2
Тип корпусазакрытый
Размещение на полке
Диаметр и тип твитера 0,75 дюйма, кольцевая диафрагма, Scan-Speak
Диаметр и тип НЧ-излучателя 2 дюйма, Scan-Speak
Диапазон частот 93 Гц - 40000 Гц
Чувствительность87 дБ (1 Вт / 1 м)
Номинальный импеданс 6,5 Ом
Максимальный уровень звукового давления112 дБ
Рекомендуемая мощность20 Вт
Частота кроссовера3,2 кГц, фильтр первого порядка
Материал корпусаалюминиевый сплав, отделка плд вороненую сталь
Входные разъемыодна пара винтовых позолоченных клемм
Габариты (ШхВхГ)110 x 138 x 138 мм
Вес1,95 кг

Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.
  • Обсуждение полочной акустики iriver Astell&Kern ACRO S1000
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий