USB микрофон Marantz MPM-2000U

Артикул: 46599
USB микрофон Marantz MPM-2000U
USB микрофон Marantz MPM-2000U
Рассрочка 0-0-12
Конденсаторный USB-микрофон с кардиоидной диаграммой направленности. Запись в формате 16 бит/48 кГц, частотный диапазон 20 Гц – 18 кГц, максимальное звуковое давление 126 дБ. Подключение к компьютеру и питание посредством порта USB-B. В комплекте USB-кабель, крепление типа «паук» и жесткий кейс для транспортировки.
12 180 руб. / штука

Все вы согласитесь, что сложно найти людей, которые не любят музыку. Но некоторые испытывают к ней настоящую страсть - и таковы все люди, работающие в компании Marantz. Музыка должна звучать именно так, как задумал исполнитель. Именно поэтому слоган компании Marantz звучит так: "Потому что музыка стоит того" ("Because Music Matters").

Описание USB микрофона Marantz MPM-2000U

Marantz MPM-2000U представляет собой обратно электретный конденсаторный USB-микрофон, созданный для домашней звукозаписи. Модель является модифицированной версией микрофона MPM-1000U и отличается от нее пониженным уровнем шума, уменьшенной по размеру диафрагмой, а также комплектацией. Устройство прекрасно подойдет для записи блогов, аудиоподкастов, озвучивания трансляций и стримов, а также может использоваться для захвата вокала или акустических музыкальных инструментов.

Данный тип капсюля позволяет устройству оставаться чувствительным к тихим звукам, а также четко и разборчиво передавать все частоты в области от 20 Гц до 18 кГц. АЧХ отличается линейностью практически по всему спектру и имеет лишь небольшой подъем в районе 8-10 кГц, что добавляет звучанию яркости и прозрачности. Чистому тембру способствует кардиоидная диаграмма направленности, которая подавляет все аудиосигналы по бокам и сзади от капсюля, «слыша» лишь сигнал перед ним. Уровень максимального звукового давления может достигать отметки 126 дБ. Встроенный АЦП позволяет осуществлять запись в формате 16 бит/48 кГц. Для коммутации с компьютером и питания предусмотрен порт USB-B. В комплекте поставляется крепление типа «паук», USB-кабель и прочный жесткий кейс для безопасной транспортировки. Сам микрофон выполнен в виде прочной литой конструкции.


Особенности USB микрофона Marantz MPM-2000U

  • Конденсаторный USB-микрофон
  • Кардиоидная диаграмма направленности
  • Частотный диапазон в спектре от 20 Гц до 18 кГц
  • Максимальное звуковое давление 126 дБ
  • Линейная АЧХ с небольшим подъемом на 8-10 кГц
  • В комплекте крепление типа «паук», защитный кейс и USB-кабель
  • Микрофон выполнен в прочном литом корпусе

Характеристики USB микрофона Marantz MPM-2000U

ТипUSB-микрофон
Тип капсюляобратно электретный конденсаторный
Диаграммы направленностикардиоида
АЦП16 бит/48 кГц
Диаметр диафрагмы16 мм
Частотный диапазон20 Гц – 18 кГц
Чувствительность-36 дБ (+/-2 дБ)
Выходное сопротивление100 Ом
Сопротивление нагрузки >200 Ом
Уровень собственного шума16 дБА
Максимальное звуковое давление126 дБ
Соотношение сигнал/шум84 дБ
Разъем1 x USB-B
Питаниепо USB
Корпуслитой
Аксессуары в комплектеUSB-кабель, держатель типа «паук», жесткий кейс
Габариты187 мм (длина), 51 мм (диаметр)
Вес370 г (без держателя)

  • Обсуждение USB микрофона Marantz MPM-2000U
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.