Виниловая пластинка APPARAT-KRIEG UND FRIEDEN

Артикул: 28764
Виниловая пластинка APPARAT-KRIEG UND FRIEDEN
Виниловая пластинка APPARAT-KRIEG UND FRIEDEN
EAN/UPC: 5099901960914. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Лейбл: Mute. Страна: EU. Год издания: 2013. Состояние: новая. Издание включает версию альбома на CD диске.
Дата оригинального релиза: 2013 год
2 990 руб. / штука
Академия Винила

Доставим в целости

Аудиомания имеет большой опыт в работе как с виниловыми пластинками, так и с междугородними перевозками. Мы знаем, что пластинки требуют особой осторожности в обращении, ведь даже небольшие дефекты могут испортить их звучание. Поэтому к вопросу упаковки мы подошли со всей серьёзностью.

Мы используем коробки из плотного картона, которые идеально подходят под размер стандартной пластинки. А при отправлении заказов сторонними транспортными компаниями оставшееся пустое пространство мы заполняем специальной пленкой, которая укладывается вручную для каждого заказа. Таким образом мы защищаем ценное содержимое от возможных повреждений при транспортировке.

Описание виниловой пластинки APPARAT-KRIEG UND FRIEDEN

Рецензия на альбом:

В 2012 году немецкий режиссер Себастьян Гартман решил заняться собственной версией шедеврального произведения «Война и Мир». Это театральная экспериментальная постановка с участием 30 актеров, сюрриалистического инвентаря и образов, с методом свободного повествования.

Для бекраунда был задействован немецкий ди-джей и композитор Саша Ринг (также известный как Apparat). Написанная музыка настолько заинтеросовала композитора, что он решил не оставлять это лишь музыкой к спектаклю, а заняться студийной работой и выпустить полноценный альбом. В альбоме «Krieg und Frieden (Music for Theatre)» существует большое пространство. Он грамотно построен с музыкальной точки зрения. Каждая из песен несет свою нагрузку, создается нужный драматизм и резкие оживления. Композиции представляют собой слияние скрипок, виолончель, тромбонов, ударных. – т.е. это полноценные оркестровки.

Как мы знаем, Саша Ринг изначально писал танцевальное техно, а позже начал создавать эмбиэнт музыку. А потом он стал больше времени уделять музыке, чем биту и его треки стали похожими на глитч и IDM с сопровождением струнных инструментов.

Ну и теперь рассмотрим сам альбом:

Большая часть материала на альбоме очень структурирована. Длинные участки с наложениями разных слоев, романтические моменты. Треки похожи на старинные музыкальные шкатулки, в которых очень много разнообразных красочных элементов. В некоторых чувствуется неподдельный холод, такие треки могли бы отлично вписаться в саундтрек например, к фильму о Франкенштейне.

Во многих треках слышится влияние современных экспериментальных групп, таких как: Radiohead, Explosions In The Sky, Godspeed You! Black Emperor, а так же элементы шугейз направления.

Выпустив этот альбом Саша Ринг – явно не прогадал. Эти песни имеют право быть не только сопровождением к спектаклю, а и полноценными композициями. Все треки разнообразны по плотности и стилю исполнения. Этот альбом не схватит свою звезду, но он может быть хорошей преамбулой к чему-то более стоящему.

Сергей Стовба

Список композиций:

ДИСК LP

  1. 44
  2. 44 (Noise Version)
  3. LightOn
  4. Tod
  5. Blank Page
  6. PV
  7. K&F Thema (Pizzicato)
  8. K&F Thema
  9. Austerlitz
  10. A Violent Sky

ДИСК CD

  1. 44
  2. 44 (Noise Version)
  3. LightOn
  4. Tod
  5. Blank Page
  6. PV
  7. K&F Thema (Pizzicato)
  8. K&F Thema
  9. Austerlitz
  10. A Violent Sky

  • Обсуждение виниловой пластинки APPARAT-KRIEG UND FRIEDEN
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.