EAN/UPC: 602547217028. Количество пластинок: 7 шт. Размер пластинок: 12". Лейбл: American Recordings. Страна: Европа. Год: 2015. Состояние: новые.
Дата оригинального релиза: 1994 год
Нет в продаже
Отпечатано на GZ Vinyl. К записи нареканий нет. Рекомендую всем любителям Johhny Cash.

Описание виниловой пластинки JOHNNY CASH - AMERICAN RECORDINGS (7 LP)

Список композиций:

ДИСК 1: American Recordings

  1. Delia's Gone
  2. Let The Train Blow The Whistle
  3. The Beast In Me
  4. Drive On
  5. Why Me Lord
  6. Thirteen
  7. Oh Bury Me Not (Includes The Introduction To: Cowboy's Prayer)
  8. Bird On A Wire
  9. Tennessee Stud
  10. Down There By The Train
  11. Redemption
  12. Like A Soldier
  13. The Man Who Couldn't Cry

ДИСК 2: American Il: Unchained

  1. Rowboat
  2. Sea Of Heartbreak
  3. Rusty Cage
  4. The One Rose (That' Left In My Heart)
  5. Country Boy
  6. Memories Are Made Of This
  7. Spiritual
  8. The Kneeling Drunkard's Plea
  9. Southern Accents
  10. Mean Eyed Cat
  11. Meet Me In Heaven
  12. I Never Picked Cotton
  13. Unchained
  14. I've Been Everywhere

ДИСК 3: American III: Solitary Man

  1. I Won't Back Down
  2. Solitary Man
  3. That Lucky Old Sun (Just Rolls Around Heaven All Day)
  4. One
  5. Nobody
  6. I See A Darkness
  7. The Mercy Seat
  8. Would You Lay With Me (In A Field Of Stone)
  9. Field Of Diamonds
  10. Before My Time
  11. Country Trash
  12. Mary Of The Wild Moor
  13. I'm Leavin' Now
  14. Wayfaring Stranger

ДИСКИ 4 И 5: American IV: The Man Comes Around

  1. The Man Comes Around
  2. Hurt
  3. Give My Love To Rose
  4. Bridge Over Troubled Water
  5. I Hung My Head
  6. First Time I Ever Saw Your Face
  7. Personal Jesus
  8. In My Life
  9. Sam Hall
  10. Danny Boy
  11. Desperado
  12. I'm So Lonesome I Could Cry
  13. Tear Stained Letter
  14. Streets Of Laredo
  15. We'll Meet Again

ДИСК 6: American V: A Hundred Highways

  1. Help Me
  2. God's Gonna Cut You Down
  3. Like The 309
  4. If You Could Read My Mind
  5. Further On Up The Road
  6. On The Evening Train
  7. I Came To Believe
  8. Love's Been Good To Me
  9. A Legend In My Time
  10. Rose Of My Heart
  11. Four Strong Winds
  12. I'm Free From The Chain Gang Now

ДИСК 7: American VI: Ain't No Grave

  1. Ain't No Grave
  2. Redemption Day
  3. For The Good Times
  4. I Corinthians 15:55
  5. Can't Help But Wonder Where I'm Bound
  6. Satisfied Mind
  7. I Don't Hurt Anymore
  8. Cool Water
  9. Last Night I Had The Strangest Dream
  10. Aloha Oe

  • Обсуждение виниловой пластинки JOHNNY CASH - AMERICAN RECORDINGS (7 LP)
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.