Виниловая пластинка LINKIN PARK - LIVING THINGS (12309)

Артикул: 48828
Виниловая пластинка LINKIN PARK - LIVING THINGS (12309)
EAN/UPC: 0093624921127. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Лейбл: Warner Bros. Records. Страна: Европа. Год издания: 2016. Состояние: новая.
Дата оригинального релиза: 2012 год
2 030 руб. / штука
Решил разбавить свою коллекцию винила альтернативой, одним из спорных и в некотором роде недооценённых альбомов группы Линкин Парк. Сам по себе альбом мне понравился ещё давно, когда тот вышел, а в этот раз понравился снова, как в тот первый раз. Звук отличный, а это самое главное. Достоинства. Все песни альбома на одной двусторонней пластинке, качество массы и громкости на высоте, щелчков и посторонних шумов не заметил. Конверт с разворотом, внутри которого находятся вариации логотипа альбома. Присутствует две вкладки с небольшим постером и тексты песен, оба глянцевые. Конверт читать полностью

Доставим в целости

Аудиомания имеет большой опыт в работе как с виниловыми пластинками, так и с междугородними отправлениями. Мы знаем, что пластинки требуют особой осторожности в обращении, ведь даже небольшие дефекты могут испортить их звучание. Поэтому к вопросу упаковки мы подошли со всей серьёзностью.

Мы используем коробки из плотного картона, которые идеально подходят под размер стандартной пластинки. Оставшееся пустое пространство мы заполняем специальной пленкой, которая укладывается вручную для каждого заказа. Таким образом мы защищаем ценное содержимое от возможных повреждений при транспортировке.

Описание виниловой пластинки LINKIN PARK - LIVING THINGS (12309)

Список композиций:

  1. Lost In The Echo
  2. In My Remains
  3. Burn It Down
  4. Lies Greed Misery
  5. I'll Be Gone
  6. Castle Of Glass
  7. Victimized
  8. Roads Untraveled
  9. Skin To Bone
  10. Until It Breaks
  11. Tinfoil
  12. Powerless

Видео






  • Обсуждение виниловой пластинки LINKIN PARK - LIVING THINGS (12309)
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.