Виниловые пластинки LIZZ WRIGHT

 • EAN/UPC: 888072378933. Количество пластинок: 2 шт. Размер пластинок: 12". Лейбл: Concord. Страна: Европа. Год: 2015. Состояние: новые.
  Виниловая пластинка LIZZ WRIGHT - FREEDOM & SURRENDER (2 LP)

  Виниловая пластинка

  LIZZ WRIGHT - FREEDOM & SURRENDER (2 LP)
  Артикул: 43758
  2 940 руб. / компл.