Виниловая пластинка НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС - НЕВИДИМКА

Артикул: 32802
Виниловая пластинка НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС - НЕВИДИМКА
Виниловая пластинка НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС - НЕВИДИМКА
Акция: полезные аксессуары для любителей винила в подарок! Подробнее

EAN/UPC: 4640004136174. Количество пластинок: 1 шт. Размер пластинки: 12". Лейбл: Бомба Мьюзик. Страна: Германия. Год издания: 2013. Состояние: новая.
Дата оригинального релиза: 1985 год
3 580 руб. / штука
Оригинал был в откровенно жутком состоянии, в данном ремастере звук более-менее приемлем.
Академия Винила

Доставим в целости

Аудиомания имеет большой опыт в работе как с виниловыми пластинками, так и с междугородними перевозками. Мы знаем, что пластинки требуют особой осторожности в обращении, ведь даже небольшие дефекты могут испортить их звучание. Поэтому к вопросу упаковки мы подошли со всей серьёзностью.

Мы используем коробки из плотного картона, которые идеально подходят под размер стандартной пластинки. А при отправлении заказов сторонними транспортными компаниями оставшееся пустое пространство мы заполняем специальной пленкой, которая укладывается вручную для каждого заказа. Таким образом мы защищаем ценное содержимое от возможных повреждений при транспортировке.

Описание виниловой пластинки НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС - НЕВИДИМКА

Летом 84-го года Кормильцев приобрел порто-студию Sony с целью перевести на более профессиональный уровень запись альбомов его тогдашних друзей-музыкантов из «Урфин Джюса», «Наутилуса» и «Метро». Стоило это чудо японской бытовой техники каких-то немыслимых денег, и для его покупки Кормильцеву пришлось заложить в ломбард все ювелирные украшения жены и золото ближайших друзей. Это было весьма примитивное устройство, состоявшее из двух несинхронизированных дек с небольшим четырехканальным пультом и встроенным ревербератором. Тем не менее это была реальная аппаратура, на которой можно было попытаться записывать альбом.

После того, как портостудия оказалась дома у Бутусова, в его восприятии мира начали происходить определенные перемены. Еще одним источником вдохновения оказалась совместная поездка Бутусова и Умецкого на очередной ленинградский рок-фестиваль, откуда оба вернулись с горящими глазами.

Это был первый альбом «Наутилуса», на котором Бутусов наконец-то определился с собственным вокальным стилем. Нервная заунывность, низкие тембры и мрачные интонации придавали песням необходимую эмоциональную окраску. Бутусов привнес в «Наутилус» не только настроение, но и нечто такое, что отличает неученого гения от образованных посредственностей. И сердца даже самых отчаянных скептиков дрогнули.

Музыкально «Невидимка» покоился на трех китах: увлечении акустическим Led Zeppelin, энергетике ленинградских групп и стилистике Police, альбом которых «Synchronicity» Бутусов услышал незадолго до записи.

Соответственно, большая часть «Невидимки» получилась эклектичной: несколько нововолновых рок-н-роллов («Маленький подвиг», «Буги с косой», «В который раз я вижу RNR»), босса-нова («Гудбай, Америка»), а также мистические и абсурдистские произведения («Свидание», «Мифическая столовая», «Превращение»).

Помимо текстов Бутусова и Умецкого в альбом также вошло стихотворение Кормильцева «Кто я?», а в основу апокалипсического «Князя Тишины» легло произведение венгерского поэта-импрессиониста Эндре Ади.

Список композиций:

  1. Она есть
  2. Превращение
  3. Маленький подвиг
  4. Свидание
  5. Никто мне не поверит
  6. Алчи, Алчи
  7. Буги с косой
  8. Идиллия
  9. Мифическая столовая
  10. В который раз я вижу RNR
  11. Князь Тишины
  12. Последнее письмо
  13. Кто я?

  • Обсуждение виниловой пластинки НАУТИЛУС ПОМПИЛИУС - НЕВИДИМКА
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.