Влагостойкая встраиваемая акустика Visaton DK 121/8

Артикул: 1009740
Влагостойкая встраиваемая акустика Visaton DK 121/8
Акустическая система для встраивания в стены, рупорный динамик, импеданс 8 Ом, диапазон частот (- 3 дБ): 50 – 4400 Гц, чувствительность 100 дБ, влагозащищенность IP 66 / 67, габариты 121 х 121 х 88 мм, вес 0,65 кг.
15 042 руб. / штука

Немецкая компания Visaton более 30 лет успешно производит и продает акустические компоненты по всему миру.

Сертификат дилера

Сертификат дилера Visaton
Аудиомания — авторизованный дилер Visaton

Описание влагостойкой встраиваемой акустики Visaton DK 121/8

Встраиваемая акустическая система Visaton DK 121/8 имеет рупорную конструкцию, и при очень небольших размерах развивает высокое звуковое давление. Колонка работает в голосовом диапазоне частот и в первую очередь предназначена для передачи голосовых сообщений, а также сигналов оповещения.

Колонка имеет влагозащищенный корпус и надежную конструкцию, обеспечивающую ее стабильную работу в течение длительного времени. Шасси Visaton DK 121/8 выполнено из алюминия и покрыто черным лаком, а сам рупор – полипропиленовый. Колонка обладает стандартным 8-омным импедансом и рассчитана на подключение к обычному усилителю, что дополнительно расширяет сферу ее применения. Интересной особенностью данной модели является возможность корректировки характера ее звучания с помощью винта (в комплект поставки входят два винта с головками разных типов). Для удобства монтажа Visaton DK 121/8 оснащена интегрированным соединительным двухпроводным кабелем длиной 2,5 метра с разъемами. Колонка имеет сравнительно небольшую монтажную глубину, а процесс ее установки не вызывает больших затруднений. В целом, данная АС обладает выгодным соотношением качества и цены и представляет собой весьма удачное решение для оснащения звуковых систем различных объектов.

При подведении всего 10 Вт номинальной мощности Visaton DK 121/8 развивает звуковое давление до сотни децибел, что позволяет рекомендовать ее для использования в больших помещениях. В то же время сравнительно узкая диаграмма направленности (69 градусов на частоте 4000 Гц) позволяет точно направить звук Visaton DK 121/8 в нужную зону, что во многих случаях является весьма желательным. Простой, лаконичный дизайн и высокое качество изготовления обеспечивают хорошую совместимость АС с различными помещениями – от залов аэропортов и вокзалов до загородных клубов и частных яхт. Visaton DK 121/8 будут незаменимы и в тех случаях, когда для установки акустики имеется очень мало свободного места. Колонки отвечают классу влагозащищенности по стандарту IP 66 / 67 и сохраняют работоспособность при температуре воздуха от – 25 до 70 градусов Цельсия.


Особенности влагостойкой встраиваемой акустики Visaton DK 121/8

  • Малогабаритная рупорная колонка
  • Высокая чувствительность
  • Влагозащищенная конструкция по стандарту IP 66 / 67

Характеристики влагостойкой встраиваемой акустики Visaton DK 121/8

ТипАС для встраивания в стену или потолок
Диапазон частот50 Гц - 4400 Гц (+/- 3 дБ)
Излучатель рупорный
Подводимая мощность 10 Вт (номинальная), 15 Вт (максимальная)
Сопротивление8 Ом
Чувствительность100 дБ
Звуковое давление104 дБ
Звуковая дисперсия69 градусов
Материал корпусаалюминий
Материал рупораполипропилен
Габариты (ШхВ х Г)121 х 121 х 88 мм
Диапазон температуры-25 до + 70 градусов
Класс IP66 / 67
Вес0,65 кг

  • Обсуждение влагостойкой встраиваемой акустики Visaton DK 121/8
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.