Наушники для ТВ Sennheiser RS 2000

Артикул: 79652
Наушники для ТВ Sennheiser RS 2000
Наушники для ТВ Sennheiser RS 2000
Наушники для ТВ Sennheiser RS 2000
Наушники для ТВ Sennheiser RS 2000
Наушники для ТВ Sennheiser RS 2000
Наушники для ТВ Sennheiser RS 2000
Наушники для ТВ Sennheiser RS 2000
Наушники для ТВ Sennheiser RS 2000
Беспроводные наушники для подключения к ТВ-системе, частота работы 2,4 ГГц, диапазон частот 15 Гц – 16 кГц, вход на передатчике: аналоговый mini-jack 3,5 мм, время работы до 9 ч, габариты 102 х 265 х 23 мм (наушники в сложенном положении), 50 х 42 х 270 мм (блок передатчика), вес 60 г.
Цвет: Black
17 900 руб.Цена по акции15 900 руб. / штука

Сегодня Sennheiser - это корпорация, на которую работают более 2100 сотрудников в 90 странах мира, штаб-квартира же остаётся в Веннебостеле. Ассортимент продукции составляют разнообразные наушники, микрофоны, беспроводные микрофонные и мониторные системы, информационные и конференц-системы, авиационные, комментаторские, компьютерные и телефонные гарнитуры.

Описание Sennheiser RS 2000

Беспроводные наушники Sennheiser RS 2000 предназначены для прослушивания звукового сопровождения телепрограмм или музыки со стационарной системы. Наушники имеют дужку, соединяющую вкладыши, на которой располагается и блок с кнопками управления, а также всей необходимой электроникой. Дужка располагается не на голове, а под подбородком пользователя, что делает пользование Sennheiser RS 2000 очень удобным.

Особенностью данной модели является то, что для передачи сигнала на наушники используется специальный блок, также входящий в комплект. Этот передатчик выполнен в миниатюрном корпусе и его можно легко расположить около ТВ, в том числе и скрытно. Блок работает от внешнего источника питания, а для подачи аудиосигнала на него предназначен стандартный вход mini-jack 3,5 мм. Передатчик используется и для зарядки аккумулятора беспроводных наушников. Для этого их необходимо разместить в углублении на корпусе блока, согласно рекомендациям, содержащимся в инструкции. Полная зарядка аккумулятора составляет около трех часов, а за ее ходом можно следить с помощью удобного индикатора. А зарядка в течении 30 минут позволит пользоваться наушниками на протяжении 2 часов. Для экономии энергии батареи в наушниках предусмотрена функция автоматического выключения, когда они сняты с головы и ободок сложен.

Передача сигнала в модели Sennheiser RS 2000 происходит на частоте, которая не перекрывается с существующими Bluetooth и Wi-Fi-диапазонами, поэтому наушники не создают помех для работы других беспроводных устройств. Для того, чтобы обеспечить комфорт при прослушивании звукового сопровождения телепрограмм, сигнал передается с низкой задержкой, составляющей не более 60 мс. Радиус действия беспроводной связи в модели Sennheiser RS 2000 составляет до 50 метров. На электронном блоке имеются кнопки регулировки громкости, а также настройки стереобаланса. Сопряжение наушников с беспроводным блоком занимает всего несколько секунд, при этом в системе могут работать две пары таких наушников.


Особенности Sennheiser RS 2000

  • Беспроводные наушники для ТВ или стереосистемы
  • Собственный блок передатчика
  • Автоматическое выключение при снятии с головы
  • Регулировка громкости и стереобаланса

Характеристики Sennheiser RS 2000

Тип вкладыши, динамические
Категория беспроводные
Излучательдинамический, неодимовый магнит
Время работы наушников от аккумуляторадо 9 часов
Вход на блоке передатчикааналоговый mini-jack 3,5 мм
Выходы на процессорном блокеHDMI
Регулировки громкость, стереобаланс
Диапазон частот 15 Гц — 16 кГц
Искажения менее 0,5 %
Передача сигнала2,4 — 2,4835 ГГц
Задержка сигнала менее 60 мс
Вес наушников60 г (с аккумулятором)
Габариты (Ш х В х Г) 102 х 265 х 23 мм (наушники в сложенном положении), 50 х 42 х 270 мм (блок передатчика)

  • Обсуждение Sennheiser RS 2000
Комментариев пока нет. Станьте первым!
Написать свой комментарий
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид, комплектацию или параметры товара, не влияющие на его потребительские свойства.
Если вы заметили на нашем сайте неточность в описании или характеристиках товара, пожалуйста, свяжитесь с нами.