Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

ProJect 2Xperience Comfort olive или TDK Belt Drive Turn ?

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала

Автор Сообщение
vsm2
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 11:33    Заголовок сообщения: ProJect 2Xperience Comfort olive или TDK Belt Drive Turn ?

Стою на распутье какую вертушку взять.
Помогите сделать правильный выбор.
Система : Усилитель Acmera 300B , моноблоки двухтактники на 6V6 , акустика - широкополосники 100ГДШ33-16 120 литров , картридж Grado Prestige Silver и Gold. Фонокорректора на данный момент нет.
Посмотреть профиль
коллега
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 12:53    Заголовок сообщения:

Эти вертушки находятся в разных ценовых категориях!!!! Pro- Ject реально лучше ( тот который Вы указываете) . А вот если серии Debut или Essential тогда я наверное посоветовал бы посмотреть по отзывам и по комплектующим, есть фоник, нет, какая голова стоит и т.д........В идеале - послушать.
Посмотреть профиль
коллега
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 12:59    Заголовок сообщения:

А вообще, с Вашей аппратурой на Scheu-Analog надо смотреть.... Smile
Посмотреть профиль
vsm2
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 12:59    Заголовок сообщения:

коллега писал(а):
Эти вертушки находятся в разных ценовых категориях!!!! Pro- Ject реально лучше ( тот который Вы указываете) . А вот если серии Debut или Essential тогда я наверное посоветовал бы посмотреть по отзывам и по комплектующим, есть фоник, нет, какая голова стоит и т.д........В идеале - послушать.

Меня из перечисленных мной 2-х вертушек цена не смущает. Головы тоже пока не интересуют. Хотел тогда узнать чем Pro-Ject реально лучше?
Посмотреть профиль
poker
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 13:07    Заголовок сообщения:

коллега писал(а):
А вообще, с Вашей аппратурой на Scheu-Analog надо смотреть.... Smile

..ага -такой как внизу Smile
Посмотреть профиль
коллега
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 13:12    Заголовок сообщения:

Участвовал в выборе вертушки для тестя. Понял одно - чем тяжелее диск, чем выше класс мотора, и т.д тем эта вещь лучше звучит. Поэтому в конце похода осталось 3 варианта Scheu-Analog Cello Black ,Thorens TD 309 и Pro-Ject 6-perspeX. Последняя больше понравилась по дизайну.
Посмотреть профиль
vsm2
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 13:23    Заголовок сообщения:

Между ProJect 2Xperience Comfort и TDK Belt Drive Turn я большой разницы не вижу , поэтому и спрашиваю совета. Диски весят примерно одинаково , общий вес тоже почти одинаковый , по дизайну TDK даже выигрывает , по функционалу тоже (отключаемый фонокорректор) , по цене явное преимущество у TDK. Так вот чем-же Pro-Ject лучше при цене в 3 раза дороже ?
Посмотреть профиль
коллега
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 13:42    Заголовок сообщения:

Когда покупали нашу вертушку исходили первоначально из простого - если фирма выпускает только эту продкуцию ( и не переставала ее выпускать) - то такая фирма предпочтительна при выборе. К встроенным фонокорректорам всегда относился неважно, считаю что отдельное устройство всегда лучше, и никогда не покупал ничего по описанию - всегда хотя бы смотрел на аппарат "живьём". Кстати, выставка будет с 12 по 15 в Крокусе будет - наверняка можно будет посмотреть.
Посмотреть профиль
vsm2
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 14:00    Заголовок сообщения:

коллега писал(а):
Когда покупали нашу вертушку исходили первоначально из простого - если фирма выпускает только эту продкуцию ( и не переставала ее выпускать) - то такая фирма предпочтительна при выборе. К встроенным фонокорректорам всегда относился неважно, считаю что отдельное устройство всегда лучше, и никогда не покупал ничего по описанию - всегда хотя бы смотрел на аппарат "живьём". Кстати, выставка будет с 12 по 15 в Крокусе будет - наверняка можно будет посмотреть.

Корректор отключаемый , так что это не важно . Посмотреть живьем не удастся , т.к. у нас ни выставки , ни Крокуса нет и не будет (Самара). Потому и спрашиваю совета.
Сейчас у меня остался вертак Kenwood KP-990 и был Pro-Ject Xperience Acreel (продал). При их сравнении ничего существенного не слышал. Pro-Ject продал из-за отсутствия автостопа. Как поставлю приятную музычку - засыпаю блин Smile Вот так несколько раз было. Засну , а иголка часами пилит и пилит. TDK - фирма все-таки солидная и думаю плохо делать ей не с руки. Может нет разницы и между Pro-Ject и TDK ?
А если нет разницы - зачем платить больше ? По этому и хочу услышать весомые аргументы в ту или иную пользу.
Посмотреть профиль
коллега
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 14:20    Заголовок сообщения:

Понял. Тогда посоветую на сайте , где описание аппарата, посмотреть отзывы владельцев. А из форумчан мало кто эти вертушки и видел и слышал, я тат только на выставке увижу( и может услышу). То что фирма уважаемая, Вы правы.
Посмотреть профиль
vsm2
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 14:33    Заголовок сообщения:

коллега писал(а):
Понял. Тогда посоветую на сайте , где описание аппарата, посмотреть отзывы владельцев. А из форумчан мало кто эти вертушки и видел и слышал, я тат только на выставке увижу( и может услышу). То что фирма уважаемая, Вы правы.

Отзывов еще и нет . Вертушки только-только появились в продаже. Судя по статистике их купили у нас в России всего 9 человек. Я надеялся , что может владелец или кто слушал , что-нибудь напишут. Sad
Посмотреть профиль
коллега
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 14:35    Заголовок сообщения:

Отличный проигрыватель. Звук на уровне. Никаких заморочек с настройкой. Дизайн и качество изготовления просто шикарные.

Геннадий Юрьевич, Воронеж / 22-03-2012 (edit)
Стильный современный дизайн, ничего лишнего

Марк Анатольевич, Чита / 19-02-2012 прямо с сайта.....
Посмотреть профиль
vsm2
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 14:43    Заголовок сообщения:

коллега писал(а):
Отличный проигрыватель. Звук на уровне. Никаких заморочек с настройкой. Дизайн и качество изготовления просто шикарные.

Геннадий Юрьевич, Воронеж / 22-03-2012 (edit)
Стильный современный дизайн, ничего лишнего

Марк Анатольевич, Чита / 19-02-2012 прямо с сайта.....

Ну это не весомые аргументы и не сравнение с другими аппаратами. Хотелось поконкретней.
Посмотреть профиль
vsm2
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 14:47    Заголовок сообщения:

Или вот такой отзыв : Пока не включал, но уже понравилось
Илья Сергеевич, Москва / 02-04-2012
Ну прямо все точки расставил над И Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль
коллега
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 10.04.2012 14:56    Заголовок сообщения:

Что такого, весёлый, добрый человек! Я что -то смогу написать реально только после выставки... Наверняка включать будут!
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 23, 24, 25  След.
Страница 1 из 25

Перейти: