| |
| Автор |
Сообщение |
kanonier Мастер слова

|
Добавлено: 23.07.2012 11:10 Заголовок сообщения: Программный Проигрыватель J.River. |
|
|
Сайт J.River.
http://www.jriver.com/
| DIY_Project писал(а): |
Я тут недавно с программным экалайзером игрался в J.River.
| Пардон за офф. DIY, не подскажите как данный медиа-комбайн по сравнению с Foobar? Не по возможностям (хотя и это интересно), а по звуку - сложен ли в настройке, наиболее предпочтительные режимы воспр. и т. д.? |
_________________ Всё надоедает, даже счастье. |
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 23.07.2012 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| kanonier писал(а): | | DIY_Project писал(а): |
| Пардон за офф. DIY, не подскажите как данный медиа-комбайн по сравнению с Foobar? Не по возможностям (хотя и это интересно), а по звуку - сложен ли в настройке, наиболее предпочтительные режимы воспр. и т. д.? |
Он красивше, платный, интерфейс есть на русском.
Основное отличие от Foobar в том, что Foobar собирается из модулей, а в J.River. уже все основные модули есть (ASIO, красивая навигация, DNLA, DSP и т.д.)
Ну и это... J.River. ещё видео суппортит. |
|
|
 |
|
 |
kanonier Мастер слова

|
Добавлено: 23.07.2012 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| DIY_Project писал(а): | | kanonier писал(а): | | DIY_Project писал(а): |
Основное отличие от Foobar в том, что Foobar собирается из модулей, а в J.River. уже все основные модули есть (ASIO, красивая навигация, DNLA, DSP и т.д.)
Ну и это... J.River. ещё видео суппортит. | Ясно. Установил, начал играться с настройками . |
|
 |
|
 |
kanonier Мастер слова

|
Добавлено: 25.07.2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| DIY_Project писал(а): |
Ну и это... J.River. ещё видео суппортит. | По мне, так - по-лучше именно по звуку (версия 17.0.117), чем Фубар. Жаль, что ASIO у меня EVO не поддерживает, но и по "Ваське" отлично. По поводу программного DSP: ресиверы - берегитесь, обладатели КДП без акуст. обр. - есть шанс пережить фин. трудности. Минусы: продолжаю разбираться...  |
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 25.07.2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| kanonier писал(а): | | DIY_Project писал(а): |
Ну и это... J.River. ещё видео суппортит. | По мне, так - по-лучше именно по звуку (версия 17.0.117), чем Фубар. Жаль, что ASIO у меня EVO не поддерживает, но и по "Ваське" отлично. По поводу программного DSP: ресиверы - берегитесь, обладатели КДП без акуст. обр. - есть шанс пережить фин. трудности. Минусы: продолжаю разбираться...  |
Чудес не бывает, просто с Foobar вероятно дольше разбираться. |
|
|
 |
|
 |
Sergef78 Новичок

|
Добавлено: 08.08.2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Отличный медиа-центр с возможностью управления через ipad и iphone |
|
|
 |
|
 |
master Мастер слова

|
Добавлено: 19.08.2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Софт хороший, но малость неудобный. Всё норовит рассортировать так точно, что свой плей лист создать труднее чем в других программах. Плюс погрешность в оценке FLAC: делает это по 5-бальной шкале вместо 10-бальной у меня.
Качество звука превосходит таковое в микшере windows 7 процентов на 15-25. Но на сундуке читал что win8 решает подобные проблемы микширования гораздо более эффективно чем предшественницы. |
_________________ Максималист качества точного звуковоспроизведения и голографичности звучания
The best things in life are even better when shared |
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 19.08.2012 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| AIMP - с ним проще и удобнее,при таком же качестве звучания |
|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 20.08.2012 06:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| master писал(а): | Софт хороший, но малость неудобный. Всё норовит рассортировать так точно, что свой плей лист создать труднее чем в других программах. Плюс погрешность в оценке FLAC: делает это по 5-бальной шкале вместо 10-бальной у меня.
Качество звука превосходит таковое в микшере windows 7 процентов на 15-25. Но на сундуке читал что win8 решает подобные проблемы микширования гораздо более эффективно чем предшественницы. |
А если выводить через ASIO, то можно забить на виндовый микшер. |
|
|
 |
|
 |
-Aleks- Мастер слова

|
Добавлено: 20.08.2012 06:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| DIY_Project писал(а): | | master писал(а): | Софт хороший, но малость неудобный. Всё норовит рассортировать так точно, что свой плей лист создать труднее чем в других программах. Плюс погрешность в оценке FLAC: делает это по 5-бальной шкале вместо 10-бальной у меня.
Особенно если "разориться" на лицензионный Ploytec USB Audio ASIO driver (намного лучше ASIO4All)/ |
|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 20.08.2012 07:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| -Aleks- писал(а): | | DIY_Project писал(а): | | master писал(а): | Софт хороший, но малость неудобный. Всё норовит рассортировать так точно, что свой плей лист создать труднее чем в других программах. Плюс погрешность в оценке FLAC: делает это по 5-бальной шкале вместо 10-бальной у меня.
Особенно если "разориться" на лицензионный Ploytec USB Audio ASIO driver (намного лучше ASIO4All)/ |
А ещё лучше не искать приключений на свою голову и юзать интерфейсы сертифицированные под ASIO, и соответственно с поддержкой на уровне производителя интерфейса, читай драйвера. |
|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
|
 |
|
 |
segebr Мастер слова

|
Добавлено: 25.10.2012 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Заинтересовали, установил, поюзал....Впринципе забавная програмулина, но не более! Качество звука оценить не могу за отсутствием ЦАПа(слушал на комп. колонках), а вот интерфейс фообще не впечатлил. Для музыки ИМХО хорошая сборка Foobar и красивее, и удобнее, и функциональнее. А если говорить про универсальные игрушки подобного рода(с видео) так тут KMP вне конкуренции(опять же ИМХО). |
|
|
 |
|
 |
Sergef78 Новичок

|
Добавлено: 28.10.2012 19:28 Заголовок сообщения: J.River |
|
|
| А мне вот данная программа очень нравится. Поддерживает вывод по ASIO и WASAPI. Загружает фото обложек для альбомов, причем в нескольких вариантах. Выдает отличный звук. Я бы даже сказал что получше Foobar. Имеет толковы WebRemote control, так что управлять с iPad одно удовольствие. В общем претензий, нет пользуюсь и весьма доволен. |
|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 27.10.2015 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем..
Требуется помощь (сложности перевода)
http://yabb.jriver.com/interact/index.php?topic=100879.0
Обнаружил багу, связанную с выравниванием громкости при использовании DLNA сервера.
Бага заключается в том, что при добавлении альбома для проигрывания стримером не сохранятся громкость треков внутри альбома относительно друг друга. Т.е. выравнивание громкости для всех треков в Альбоме равно -23дб.
Честно Пытался донести инфу до разработчика, но похоже они меня не понимают.
Может кто посмотрит, что мне там яндекс переводчик на переводил, я честна проверял обратным переводом, вроде по смыслу подходит.
Жалко, плеер оказался удобным в работе с обработкой файлов, а косяк всё портит, громкость внутри альбомов не сохраняет. Очень хочется, что бы багу исправили. |
_________________ Жириновский предлагает переименовать селфи в себяшку, так поддержим же сие начинание. |
|
 |
|
 |
|