| |
| Автор |
Сообщение |
kanonier Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2013 11:53 Заголовок сообщения: Teddy (Pardo) Evo vs бесплатный Robiton |
|
|
| Интересны мнения пользователей БП Teddy вообще и сабжа в частности. Рассматриваю его, как более дешёвую альтернативу к фирменному EVO Supply. Комментарии будут? |
_________________ Всё надоедает, даже счастье. |
|
 |
|
 |
kanonier Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2013 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| ЗЫ. БП к адаптеру HiFace EVO. |
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 03.12.2013 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| А не пользователи БП Teddy писать могут ? |
|
|
 |
|
 |
kanonier Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2013 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Разумеется, своё видение проблемы (или её отсутствия) приветствуется, но, всё же, желательно ближе к теме . Ссылки, если таковые будут иметь место, лучше давать свои, высказанные на других ресурсах. |
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 03.12.2013 12:28 Заголовок сообщения: Re: Teddy (Pardo) Evo vs бесплатный Robiton |
|
|
| kanonier писал(а): | | Интересны мнения пользователей БП Teddy вообще и сабжа в частности. Рассматриваю его, как более дешёвую альтернативу к фирменному EVO Supply. Комментарии будут? |
Это Аккумуляторный что ли ?
Неплохая наверное альтернатива, только касательно наличия стабов бы уточнить. И отключение если сила тока падает ниже допустимой. |
|
|
 |
|
 |
kanonier Мастер слова

|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 03.12.2013 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| а, ну тоды я пас, я грешным делом подумал что от радиостанций. |
|
|
 |
|
 |
kanonier Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2013 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| DIY_Project писал(а): | | а, ну тоды я пас, я грешным делом подумал что от радиостанций. | Та не... Я о питании аудиоцифры . USB-S/PDIF - конвертора. |
|
 |
|
 |
kanonier Мастер слова

|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 03.12.2013 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| kanonier писал(а): | | DIY_Project писал(а): | | а, ну тоды я пас, я грешным делом подумал что от радиостанций. | Та не... Я о питании аудиоцифры . USB-S/PDIF - конвертора. |
и я о нём же.
аккумулятор автомобильный + стаб если уж так хочется.
| kanonier писал(а): | http://berkeley-audio.ru/articles/sravnenie-15-usb-konverterov.html Вот это ещё подталкивает, хотя давно задумывался над грейдом.  |
Учитывая что я знаю как оно работает, не верю я в эти стрёмные тесты цифр нету, тока баллы.. даже не указанно качество спиртного и его градусы.
задача конвертера в следующем
а). выдать бит префект.
б). обеспечить малые уровни шумов относительно сигнала.
с). Обеспечить синхронизацию в подчинённом режиме при наличии прямой шины с Ц/А преобразователем.
Всё. Это всё - очень просто на современной элементной базе. Всем другим (кабельным джитером, клоком, передескридитацией – занимается Ц/А преобразователь. Если Ц/А преобразователь этим не занимается – с бубном плясать стабилизируя линию передачи можно до потери пульса – всё равно ничего не получится) Поиск разницы звучания - это отсутствие реализации одного из пунктов. Сказать о том какой правильный - могут не уши, а цифры. Если подбирать всё на слух – это никогда не закончится, всегда будет чего то не хватать.
Слух - последняя инстанция – суд оборудования, но сначала нужно сложить пазл по Т.Х. |
|
|
 |
|
 |
kanonier Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2013 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| M2Tech в своих изделиях термин Bit Perfect не упоминает. В отличие, скажем, от АМR и пр.. |
|
 |
|
 |
Arni67 Уже не новичок

|
|
 |
|
 |
|