Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Портативный проигрыватель

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала

Автор Сообщение
Александр Первый
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 14.08.2014 18:02    Заголовок сообщения: Портативный проигрыватель

Доброго дня всем, подскажите может не ломать голову)) не покупать усилители и акустику новую и так далее, а просто купить к примеру Портативный проигрыватель FiiO X5 и ушки к нему в приделах 5000 рублей и наслаждаться музыкой. Естественно это другой уровень звучания, но может хоть как-то приблизиться таким образом к среднему HI-FI. Кто что выскажет ?
Посмотреть профиль
Денис Геннадьевич
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 14.08.2014 18:11    Заголовок сообщения:

Доброго!
Теоретическими плюсами могут быть: отсутствие резонансов помещения, динамика звучания.
Минусы: звук внутри головы, отсутствие осязания звукового давления на низких и инфранизких частотах, вред наносимый слуховому аппарату.
Посмотреть профиль
DV
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 14.08.2014 18:51    Заголовок сообщения: Re: Портативный проигрыватель

Александр Первый писал(а):
Доброго дня всем, подскажите может не ломать голову)) не покупать усилители и акустику новую и так далее, а просто купить к примеру Портативный проигрыватель FiiO X5 и ушки к нему в приделах 5000 рублей и наслаждаться музыкой. Естественно это другой уровень звучания, но может хоть как-то приблизиться таким образом к среднему HI-FI. Кто что выскажет ?

Да примерно такие же комплекты есть у всех любителей музыки. Ничего крамольного в этом нет. Я использую такое хозяйство в дороге, в отпуске... и когда хочется просто отключиться от всего на свете... Покупайте смело - конкурентами они большой системе (возможной в будущем) явно не будут.

Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 14.08.2014 19:07    Заголовок сообщения:

Про вред голове, это я думаю отпадает я ведь не собираюсь выкручивать на полную. Я про то и говорю, не включая всю технику, просто включил на диване портативный, наушники на ушки и всё...релаксируй и не думаешь про наводки про кабеля и т.д.
Посмотреть профиль
KC
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 14.08.2014 22:36    Заголовок сообщения:

А что мешает сначала просто послушать а потом купить?
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: