Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Выбор связок от Sherwood и YAMAHA

Список форумов Audiomania.ru -> Стереосистемы

Автор Сообщение
sergei moiseev
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 05.11.2015 09:32    Заголовок сообщения: Выбор связок от Sherwood и YAMAHA

Доброго всем дня земляне, вот прошу в очередной раз помощи, в наше нелегкое (кризисное) время пришлось пойти на вторичку, подобрал вот это в нормальном состоянии цена примерно одинаковая, усилитель Sherwood AX-5103 с Sherwood CD-5090R и усилитель YAMAHA AX-10 с YAMAHA CDX-10 какие из этих аппаратов более музыкальные и выше уровнем. Нужны для колонок Ямаха нс 555 и хеко метас 301
Посмотреть профиль
z.wadim
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 05.11.2015 10:12    Заголовок сообщения:

Думаю, что лучше начинать с акустики. 555 - не для музыки.
Из указанных - начальные шервуды довольно примитивны и упрощают звук. Нужно ставить планку выше изначально. Ищите сд-проигрыватель не ниже уровня кембриджа СА650С или СА640СV2.
Посмотреть профиль
sergei moiseev
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 05.11.2015 10:36    Заголовок сообщения:

z.wadim писал(а):
Думаю, что лучше начинать с акустики. 555 - не для музыки.
Из указанных - начальные шервуды довольно примитивны и упрощают звук. Нужно ставить планку выше изначально. Ищите сд-проигрыватель не ниже уровня кембриджа СА650С или СА640СV2.

акустика эта у меня уже есть нужно только определиться между этих двух связок, Ямахи 555 раньше работали от рессивера пионер 820, думаю усилок с сидюком по лутше пионера будут
Посмотреть профиль
весельчак_у
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 05.11.2015 11:29    Заголовок сообщения:

Ямаха любопытна, от шервуда знаю что ждать-а ямаха может быть как чудом, так и шлаком.

Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 05.11.2015 12:59    Заголовок сообщения:

Ямахи, если не ощибаюсь, почти 20-летней давности. Невозможно оценить, то ведь начальный уровень, думаю там ловить нечего по звуку.
Такие старые бюджетные вещи вообще не вижу смысла покупать. Они уже давно отслужили заложенный производителем срок.
Но все дела в АС. Не покажет она вам на что способен нормальный усилитель.
Я слушал 555 с усилителем харман 970 . Не раздражало - уже хорошо. Как только вы подкинете к 555 хороший усилитель, то сразу поймете, что акустику однозначно нужно менять.
Посмотреть профиль
Денис Геннадьевич
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 05.11.2015 13:36    Заголовок сообщения: Re: Выбор связок от Sherwood и YAMAHA

sergei moiseev писал(а):
Доброго всем дня земляне, вот прошу в очередной раз помощи, в наше нелегкое (кризисное) время пришлось пойти на вторичку, подобрал вот это в нормальном состоянии цена примерно одинаковая, усилитель Sherwood AX-5103 с Sherwood CD-5090R и усилитель YAMAHA AX-10 с YAMAHA CDX-10 какие из этих аппаратов более музыкальные и выше уровнем. Нужны для колонок Ямаха нс 555 и хеко метас 301

Доброго!
Скорее - Шервуды, особенно для относительно ярких и колких на ВЧ 555-х...
Посмотреть профиль
sergei moiseev
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 05.11.2015 15:08    Заголовок сообщения:

z.wadim писал(а):
Ямахи, если не ощибаюсь, почти 20-летней давности. Невозможно оценить, то ведь начальный уровень, думаю там ловить нечего по звуку.
Такие старые бюджетные вещи вообще не вижу смысла покупать. Они уже давно отслужили заложенный производителем срок.
Я слушал 555 с усилителем харман 970 . Не раздражало - уже хорошо. Как только вы подкинете к 555 хороший усилитель, то сразу поймете, что акустику однозначно нужно менять.

ЭТО Я УЖЕ ПРОДЕЛАЛ, У МЕНЯ ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ УСИЛОК ДЕНОН 710 И ХЕКО МЕТАС 301, ВОТ ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ РЕССИВЕР ПИОНЕР 820 НА КАКОЙ НИБУДЬ УСИЛОК НА ПЕРВОЙ ПАРЕ С БОЛЕЕ МЕНЕЕ РАБОЧИМ СИДЮКОМ,Sherwood CD-5090R СИЛЬНО БЮДЖЕТНЫЙ ИЛИ ОН ХОТЬ ЧТО ТО МОЖЕТ ПРОИГРЫВАТЬ ? КСТАТИ ЯМАХИ 555 С ДЕНОНОМ 710 ЗВУЧЯТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ (ДЛЯ ОБЫЧНОГО УХА) НИЧЕГО,
Посмотреть профиль
sergei moiseev
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 05.11.2015 21:11    Заголовок сообщения: Re: Выбор связок от Sherwood и YAMAHA

Денис Геннадьевич писал(а):
sergei moiseev писал(а):

Доброго!
Скорее - Шервуды, особенно для относительно ярких и колких на ВЧ 555-х...

Денис Геннадьевич посмотрев частные объявления нашел вот эдакую диковинку "NAD L53 DVD Ресивер" как он по звуку в сравнении с NAD C316BEE не знаете ?
Посмотреть профиль
sergei moiseev
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 06.11.2015 00:29    Заголовок сообщения:

z.wadim писал(а):

посмотрев частные объявления нашел вот эдакую диковинку "NAD L53 DVD Ресивер" как он по звуку в сравнении с NAD C316BEE не знаете ?
Посмотреть профиль
z.wadim
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06.11.2015 08:55    Заголовок сообщения:

sergei moiseev писал(а):
посмотрев частные объявления

В вашем регионе есть в продаже Ресивер Harman Kardon AVR 137 за 5,5 т.р. Для 555 должно подойти.
Посмотреть профиль
sergei moiseev
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 06.11.2015 10:54    Заголовок сообщения:

z.wadim писал(а):
sergei moiseev писал(а):
посмотрев частные объявления

В вашем регионе есть в продаже Ресивер Harman Kardon AVR 137 за 5,5 т.р. Для 555 должно подойти.

Да есть такой совсем рядом, и еще Ресивер Cambridge Audio Azur 540R но у него конечно энерго потребление на мах мощности 850 вт. что скажите.
Посмотреть профиль
Razamanaz
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06.11.2015 14:49    Заголовок сообщения:

sergei moiseev писал(а):

... и еще Ресивер Cambridge Audio Azur 540R но у него конечно энерго потребление на мах мощности 850 вт. что скажите.

Вот его и берите - по звуку на голову выше НАДов.
Посмотреть профиль
z.wadim
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06.11.2015 14:58    Заголовок сообщения:

sergei moiseev писал(а):
еще Ресивер Cambridge Audio Azur 540R

Еще лучше. Однозначно лучше надов. Пусть не самый драйвовый вариант, но гораздо мелодичнее будет.
Посмотреть профиль
sergei moiseev
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 06.11.2015 16:52    Заголовок сообщения:

И вот теперь я окончательно завис увидев эти качалки Cambridge audio Topaz AM10 и Cambridge Audio azur540A V2 большая ли разница в стерео с ресивером Cambridge Audio Azur 540R, да и какой приятней по звучанию из усилков топазы или азуры, мощности в принципе у обоих для моих метасов 301 за глаза.
Посмотреть профиль
Razamanaz
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06.11.2015 19:30    Заголовок сообщения:

В порядке убывания: Cambridge Audio azur540A V2 - Cambridge Audio Azur 540R - Cambridge audio Topaz AM10.
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Стереосистемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: