| |
| Автор |
Сообщение |
timofey Представитель Аудиомании

|
Добавлено: 20.01.2017 13:20 Заголовок сообщения: Форум Аудиомании прекращает своё функционирование |
|
|
В ближайшее время наш форум перейдёт в режим "только чтение". А со временем и вовсе прекратит своё существование.
К сожалению, мы не видим никаких перспектив превращения нашего форума в полноценное сообщество. Как по функционалу самого интерфейса, так и по стилю общения.
Форум практически превратился в вопрос-ответ. Люди задают вопросы и завсегдатаи отвечают на них. И это прекрасно, так как для такого формата общения у нас есть инструменты.
Как вы знаете, у нас есть сервис "вопрос-ответ", который достаточно давно обзавёлся рубрикатором. Вопрос можно задать по любой тематике, которая так или иначе представлена на нашем сайте. Но, самое главное, что теперь дать ответ наряду со специалистом Аудиомании, а также его прокомментировать, тем самым, продолжив общение, может любой желающий.
Будет ветвление, можно отвечать на комментарии других пользователей.
В самые ближайшие дни мы анонсируем эту возможность, тогда форум и перейдёт в режим "только чтение". А всех его посетителей мы пригласим в "вопрос-ответ".
Спасибо за понимание. И всем спасибо. |
_________________ C уважением,
Шиколенков Тимофей
Директор по маркетингу и развитию бизнеса
 |
|
 |
Tiamat Гость
|
Добавлено: 21.01.2017 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень жаль. Благодаря этому форуму я очень многое узнал и получил много дельных советов. На мой взгляд, причина закрытия несколько иная. Вам нужно, чтобы обсуждалась техника из каталога Аудиомании, но с ростом курса доллара новая аудио техника стала для многих просто не доступна. Вот и участились темы про винтаж. В любом случае, спасибо всем форумчанам за общение и советы. До свидания. |
|
|
| |
|
 |
Анатолий lx Новичок

Зарегистрирован: 19.07.2013 Сообщения: 26 Откуда: Троицк москва ''бывшая моск.обл''
|
Добавлено: 22.01.2017 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо замечено выжели всех так и есть и не только здесь !!! Им давно плевать на клиента , дурдом царит отзывы удаляют что тут что в магазине на право на лево , с контакта тоже всех убирают у магазина что-то с лозунгом случилось .. Мы рады каждому клиенту , перешло в режим обманем, удалим и разорим что-то типа этого . Не жаль данный форум , пользы от него не разу так и не заметил !!! |
|
|
 |
|
 |
4rtbl0nd Бывалый

|
Добавлено: 22.01.2017 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий lx писал(а): | | Хорошо замечено выжели всех так и есть и не только здесь !!! Им давно плевать на клиента , дурдом царит отзывы удаляют что тут что в магазине на право на лево , с контакта тоже всех убирают у магазина что-то с лозунгом случилось .. Мы рады каждому клиенту , перешло в режим обманем, удалим и разорим что-то типа этого . Не жаль данный форум , пользы от него не разу так и не заметил !!! |
Аудиомания вас разорила?))
Обманула и разорила?
Вот из-за таких фраз, как мне кажется, и закрывают форум)
Зайдет кто-то поинтересоваться, прочитает - Аудиомания обманывает людей, разоряет их, удаляет отзывы - и не купит. А кому нужно такое счастье?)
Вы уж хоть не будьте голословны) Ежели А-мания вас обманула, напишите, в чем именно. Нам тоже интересно. |
|
|
 |
|
 |
Анатолий lx Новичок

Зарегистрирован: 19.07.2013 Сообщения: 26 Откуда: Троицк москва ''бывшая моск.обл''
|
Добавлено: 22.01.2017 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь невижу смысла описывать ! В Яндекс маркете отпишусь после , и не только цена вопроса 127000 ну судя как почистила к
кантора мой отзыв проблему буду решать по плохому удачи все местным неверующим !!! |
|
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 23.01.2017 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий lx писал(а): | Здесь невижу смысла описывать ! В Яндекс маркете отпишусь после , и не только цена вопроса 127000 ну судя как почистила к
кантора мой отзыв проблему буду решать по плохому удачи все местным неверующим !!! |
Уточните, пожалуйста, что за контора почистила Ваш отзыв и где?
И что вообще за ситуация и какое всё это имеет отношение к изменению формата общения на сайте Аудиомании? |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |

|
Добавлено: 23.01.2017 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tiamat писал(а): | | Очень жаль. Благодаря этому форуму я очень многое узнал и получил много дельных советов. На мой взгляд, причина закрытия несколько иная. Вам нужно, чтобы обсуждалась техника из каталога Аудиомании, но с ростом курса доллара новая аудио техника стала для многих просто не доступна. Вот и участились темы про винтаж. В любом случае, спасибо всем форумчанам за общение и советы. До свидания. |
Возможность общаться, как я и говорил, никуда не денется. Она переформатируется в новый, более современный формат. |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |

|
Добавлено: 23.01.2017 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| timofey писал(а): | | Анатолий lx писал(а): | Здесь невижу смысла описывать ! В Яндекс маркете отпишусь после , и не только цена вопроса 127000 ну судя как почистила к
Уточните, пожалуйста, что за контора почистила Ваш отзыв и где?
И что вообще за ситуация и какое всё это имеет отношение к изменению формата общения на сайте Аудиомании? |
Анатолий, я нашел Ваши заказы. Их пять штук. Последний как раз на указываемую сумму.
При этом, последние телефонные разговоры с Вами были еще в октябре, письма - тоже. В онлайн консультации Вы не обращались.
Если у Вас возникла проблема с купленным в октябре прошлого года усилителем, не логичнее ли обратиться в магазин?
Яндекс.Маркет - не место, где решают проблемы.
Отзыв по заказу Вы не оставляли. Комментариев на сайте не писали.
Пытаемся до Вас дозвониться - Вы не берёте трубку.
Дайте нам шанс решить проблему  |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |
alex-GAV Мастер слова

|
Добавлено: 23.01.2017 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, что ж! Логическое завершение ! Не хочу ничего плохого сказать про сам форум, благодаря ребятам ( которые были здесь раньше), удалось, как мне кажется ,собрать неплохую систему. Форум был очень интересный и полезный ( 3-4 года назад). Всем удачи! |
_________________ -Linn Akurate DSM-
- Hegel H200 -
-Audiovector Si3 AA +Elac 4PI PLUS- |
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 23.01.2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex-GAV писал(а): | | Ну, что ж! Логическое завершение ! Не хочу ничего плохого сказать про сам форум, благодаря ребятам ( которые были здесь раньше), удалось, как мне кажется ,собрать неплохую систему. Форум был очень интересный и полезный ( 3-4 года назад). Всем удачи! |
Форум - это общение. Инструмент сильно устарел. Мы предлагаем новый. Можно общаться и дальше.
Информация - это то, чем Аудиомания отличается от конкурентов. Мы делимся информацией и будем продолжать ей делиться. |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |
alex-GAV Мастер слова

|
Добавлено: 23.01.2017 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| timofey писал(а): | | alex-GAV писал(а): | | Ну, что ж! Логическое завершение ! Не хочу ничего плохого сказать про сам форум, благодаря ребятам ( которые были здесь раньше), удалось, как мне кажется ,собрать неплохую систему. Форум был очень интересный и полезный ( 3-4 года назад). Всем удачи! |
Форум - это общение. Инструмент сильно устарел. Мы предлагаем новый. Можно общаться и дальше.
Информация - это то, чем Аудиомания отличается от конкурентов. Мы делимся информацией и будем продолжать ей делиться. |
Тимофей! я все понимаю ( инструмент устарел ) Но, то что Вы предлагаете- это нужно для других целей и больше, как мне кажется, только самой аудиомании. А форум, он и в Африке форум, ничего там не устаревает!  |
_________________ -Linn Akurate DSM-
- Hegel H200 -
-Audiovector Si3 AA +Elac 4PI PLUS- |
|
 |
|
 |
Лекс Завсегдатай

|
Добавлено: 23.01.2017 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| timofey писал(а): | | Информация - это то, чем Аудиомания отличается от конкурентов. Мы делимся информацией и будем продолжать ей делиться. |
И какой же такой информацией вы владеете чего не знают остальные? Заинтриговали прям... и да, удалять сообщения не давая на них ответа мягко говоря не прилично. |
|
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 23.01.2017 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лекс писал(а): | | timofey писал(а): | | Информация - это то, чем Аудиомания отличается от конкурентов. Мы делимся информацией и будем продолжать ей делиться. |
И какой же такой информацией вы владеете чего не знают остальные? Заинтриговали прям... и да, удалять сообщения не давая на них ответа мягко говоря не прилично. |
Сообщения, не относящиеся к теме, удаляются модератором. Это соответствует правилам форума, на котором Вы сейчас находитесь и с правилами которого согласились, когда регистрировались.
Что касается информации, то... если выйти за границы форума, может обнаружиться сайт www.audiomania.ru , где есть огромный Мир ХайФай ( www.audiomania.ru/mirhifi/ ) - наш информационный проект, где мы рассказываем о звуке, музыке и других интересных вещах. В условиях, когда от большого количества журналов про аудио остался ОДИН + несколько сетевых проектов, это весьма актуально. Мы сами пишем статьи, снимаем фото- и видеорепортажи.
Если у Вас есть вопрос, я буду рад на него ответить.
Последний раз редактировалось: timofey (23.01.2017 18:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |

|
Добавлено: 23.01.2017 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| alex-GAV писал(а): | | timofey писал(а): | | alex-GAV писал(а): | | Ну, что ж! Логическое завершение ! Не хочу ничего плохого сказать про сам форум, благодаря ребятам ( которые были здесь раньше), удалось, как мне кажется ,собрать неплохую систему. Форум был очень интересный и полезный ( 3-4 года назад). Всем удачи! |
Тимофей! я все понимаю ( инструмент устарел ) Но, то что Вы предлагаете- это нужно для других целей и больше, как мне кажется, только самой аудиомании. А форум, он и в Африке форум, ничего там не устаревает!  |
Я не знаю, какие в Африке форумы. Наша задача - довольные клиенты. Собственно, форум и был частью этой задачи. Новички приходят и задают вопросы. Сотрудники компании и завсегдатаи отвечают на эти вопросы. Последние годы форум функционировал именно в таком режиме.
А раз так, то ничего принципиально не меняется.
Не знаю, какая тут еще может быть задача. И да, если для Вас это новость, Аудиомания - коммерческая компания. Всё, что мы делаем - это одновременно и клиентское счастье, и деньги в кассе.
Других задач у нас нет. |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |
landco Новичок

|
Добавлено: 24.01.2017 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
блин, только узнал о вашем существовании, только зарегистрировался - и вот, закрываться пытаетесь. не сметь!  |
|
|
 |
|
 |
|