Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Виват Analysis-Plus Oval 9

Список форумов Audiomania.ru -> Кабели и коммутация

Автор Сообщение
МузыкальныйЛев
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 18:08    Заголовок сообщения: Виват Analysis-Plus Oval 9

Хочу сказать огромное спасибо ещё раз Феодосию. За оказанную им помощь в подборе кабеля.
Взял на прослушку ( нашёл для этого всё-таки время) Овал 12 и Овал 9. Приехал и сразу подключил 12. Честно скажу понравилось. Слушал почти час. Потом поставил 9. Сразу не понравилось. Высокие пропали почти совсем. Стал слушать. Через час прослушки начались изменения . Появились высокие в наилучшем виде. Былая резкость прошла . Бас этот провод стал приподносить с таким порой реализмом , что временами пугало. Середина прослушивалась замечательно. Бас её совсем не забивал. Благодоря оболденной фундаментальности баса, сцена стала выглядеть широкой и реалистичной. О таком воспроизведение музыки на своей системе я и не мечтал. Ещё 2 часа я слушал разные записи как заворожённый и не мог оторваться от прослушки. В конце я попробовал послушать музыку через рессивер. И здесь меня ждал сюрприз. Она и на нём зазвучала совсем иначе. В низах перестал появляться гул. В общем воспроизведение музыки стало «похожим» на воспроизведение усилителя.
Потом попробовал вернуться к 12шке. Теперь после 9ки, впечатление от12шки не стало казаться таким, каким было в начале. Одни словом , после 9ки, к 12шке не вернёшся. У неё по сравнению с 9кой нет той фундаментальности в бассу. Не та сцена. В общем всё не то и всё по другому.
После этого моё мнение таково. Этот кабель произвёл революцию в моём тракте, сопастовимую с заменой железа.
До покупки кабеля я не верил что они могут так сильно влиять на звуковой тракт. Теперь моё мнение изменилось.
Посмотреть профиль
f1a5h84ck
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 20:42    Заголовок сообщения:

У меня сложились точно такие же ощущения после прослушивания 12 и 9. Возьмите еще послушать Solo Crystal Oval 8. Интересно Ваше мнение...
Посмотреть профиль
МузыкальныйЛев
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 15.05.2009 21:01    Заголовок сообщения:

Теперь не вижу смысла что-либо брать или покупать. Я купил 9ку и теперь можно отдахнуть от "твигинга". Но впечатления от неё я 5ятый день при прослушке получаю немалые.
Посмотреть профиль
CHU_DIM
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 16.05.2009 09:13    Заголовок сообщения:

Поздравляю,всегда приятно ,когда кто-то находит СВОЙ звук. Laughing

Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 16.05.2009 09:43    Заголовок сообщения:

CHU_DIM писал(а):
Поздравляю,всегда приятно ,когда кто-то находит СВОЙ звук. Laughing

Огромное спасибо. Это в нашем увлечении, САМОЕ ГЛАВНОЕ. Rolling Eyes
Посмотреть профиль
феодосий
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 17.05.2009 09:30    Заголовок сообщения:

[quote="МузыкальныйЛев"]Спасибо за тёплые слова! Smile
действительно,когда нашёл "свой звук",нужно остановиться и насладиться.Вам помогло желание этого достичь.
однако у меня будет к Вам просьба,опубликуйте Ваш комплект(он очень нестандартный),это многим интересно и назидательно может быть.

Список форумов Audiomania.ru -> Кабели и коммутация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: