Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

ПКД Вега 122с

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала

Автор Сообщение
z.wadim
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 05.09.2013 21:25    Заголовок сообщения: ПКД Вега 122с

Добрый день. Совсем неожиданно попал ко мне в руки ПКД Вега 122с практически в новом состоянии. Сразу отключил у него усилитель для наушников - реально стал лучше звучать. Из отечественных деталей в нем только блок питания. Цап на LS7881, привод Sanyo. По звуку, меня, пока не устраивает - на высоких не хватает разрешения.
В общем прошу совета, у тех у кого есть опыт общения с данным аппаратом - не могу решить, что с ним делать? Может поделитесь опытом эксплуатации? В исходном варианте не все нравится, а твик - непредсказуем пока.
Вариантов твика довольно много. Мне пока ближе - ламповый выхлоп в духе "лампизатора". Смущает, что получаемый таким образом ФНЧ будет пропускать всю грязь...
Может не стоит вообще его курочить, а просто слушать, подобрав к нему усилитель. К слову сказать есть Одисеей у-01 - у него с высокими тоже "не фонтан" ...
Посмотреть профиль
DV
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 06.09.2013 07:27    Заголовок сообщения:

Курочить явно смысла нет. Поставить на даче для фона... хотя, для этих целей бумбокс больше подойдет.

Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 06.09.2013 08:18    Заголовок сообщения: Re: ПКД Вега 122с

z.wadim писал(а):
... не могу решить, что с ним делать? ... К слову сказать есть Одисеей у-01 ...
Отдайте их в паре тем знакомым, у кого нет денег на Hi-Fi. Им останется докупить какой-нибудь дешевый Sven, им будет в радость, и Вы избавитесь от ненужных вещей.
Я таким образом отдал комплект Радиотехник (усилитель, тюнер и вертушку) парнишке, который спалил себе японский усилитель Кенвуд 1990г.в. по дурости - мыл стены в гараже Керхером и не заметил, как брызги попали вовнутрь. При включении внутри получилась маленькая Хиросима - до сих пор схему найти не можем. Радиотехники он чуть не со слезами радости забирал - для него подарок был неожиданным.

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: