| |
| Автор |
Сообщение |
DAN Уже не новичок

|
Добавлено: 29.12.2011 18:05 Заголовок сообщения: С Н Г и огоромное СПАСИБО! |
|
|
Уважаемые Друзья, назвать Вас коллегами не поворачивается я зык, хотя айрод с отключкой. Многое прощает в качестве траскрипции. Для меня Вы друзья - учители.
Хочу сказать. Большо спасибо людям с этогоь форумума которые привилки мне чувство прекрассного. Зарание прошу прощения за лексику, на которую отключенный айрад не чухает: но СПАСИБО покеру, DV, дохтору которым стали именовать чела Дж. Ленона играющего на гитаре, канонира волка, и других колег по форуму :
Итак мои мысли: Всем огоромное Спасибо, за то что благодаря Вам смог привиться к прекрасному и не выкинуть деньги, для меня большие , на ветер.
С чем связано, поменял межблок на рекомендованный, для памяти Триангл Квартет и рейсоники усь и сд, межблок поставил титан атлас по рекомендации покера, сегодня поражен !!!!!!!! Хотел менятьь комнату и прочее, избыток баса, ловушки, и профее, а на деле просто ЗАШИБИСЬ! И всего лишь замена мешблока, просто не ожидал, про бас- ловушки забыл мапсем. Слушаю разные диски и плражен, как смена уселителя, просто не ожидал.
Прошу прощения за не внятность, эмоцоции переполняют. |
|
|
 |
|
 |
DAN Уже не новичок

|
Добавлено: 30.12.2011 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех прошу прощения за этот бред сумашедшего.
Очень жаль, что отсутсвует функция редактирования своих сообщений.
Буду благодарен модератору если тему удалят.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом.
А кабель атлас титан просто суппер. Не ожидал, что провод может так поменять картинку.
С уважением, Дмитрий. |
|
|
 |
|
 |
kanonier Мастер слова

|
Добавлено: 30.12.2011 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за тёплые слова. Качественного Вам звука в Новом Году! |
_________________ Всё надоедает, даже счастье. |
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 30.12.2011 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
С наступающим новым годом!Рад,что Вам лег на душу(и ухо) мой совет  |
|
|
 |
|
 |
DAN Уже не новичок

|
Добавлено: 30.12.2011 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не просто лег, я был ПОРАЖЕН изменением в звуке. Я не ожидал от провода такого координального улучшения. И самое главное, не надо ловить бас по углам. Такого сочного четкого корткого баса я никогда не слышал. Ну ток на концерте и то если сидишь по центру акустики. |
|
|
 |
|
 |
|