| |
| Автор |
Сообщение |
sharik Завсегдатай

|
Добавлено: 22.09.2013 13:27 Заголовок сообщения: сетевые фильтры и разветвители |
|
|
| вот я не понял, сетевые фильтры и распределители имеют смысл только если розетки в доме все заземлены, или же можно втыкать прямо без заземления, чтоб отфильтровывались шумы и помехи и прочие там косяки, а? |
|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 22.09.2013 13:35 Заголовок сообщения: Re: сетевые фильтры и разветвители |
|
|
| sharik писал(а): | | вот я не понял, сетевые фильтры и распределители имеют смысл только если розетки в доме все заземлены, или же можно втыкать прямо без заземления, чтоб отфильтровывались шумы и помехи и прочие там косяки, а? |
можно, если схема фильтра не предусматривает заземление.
в противном случае эффект будет выражен не в полном объеме. |
|
|
 |
|
 |
sharik Завсегдатай

|
Добавлено: 22.09.2013 13:44 Заголовок сообщения: Re: сетевые фильтры и разветвители |
|
|
| DIY_Project писал(а): |
а какие фильтры порекомендуете, чтоб в моей убогой хате без заземления устроить рай? |
|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 22.09.2013 13:55 Заголовок сообщения: Re: сетевые фильтры и разветвители |
|
|
| sharik писал(а): | | DIY_Project писал(а): |
а какие фильтры порекомендуете, чтоб в моей убогой хате без заземления устроить рай? |
у меня APS за тысячу рублей стоит.
не жалуюсь.
касательно без заземления - они ща все с заземлением используются, этого стандарты безопасности требуют. А стандартам плевать на глюки аудиофилов. |
|
|
 |
|
 |
|