Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Выбор вертушки со сменным шеллом

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала

Автор Сообщение
Сергей Артемович
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 20:29    Заголовок сообщения: Выбор вертушки со сменным шеллом

Вот вам, господа, новая тема, чтобы не скучали. Хочу купить проигрыватель (лучше новый, но похоже что основной выбор будет среди старых) со сменным шеллом, чтобы можно было оперативно менять головки под разную музыку. Бюджет до 30 000 руб.
Хорошо бы было составить топ 10 вертушек со съемным шеллом. Желательно без трудноприобретаемых экзотических редкостей. Заранее всем благодарен.
Посмотреть профиль
Анатолий К
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 20:46    Заголовок сообщения:

Может быть вы хотите купить тонарм со сменным шеллом ? При чем тут стол ? И какой ТОП при цене в 30 тысяч рублей, это скорее бюджетная модель. Smile
Посмотреть профиль
Сергей Артемович
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 21:31    Заголовок сообщения:

Анатолий К писал(а):
Может быть вы хотите купить тонарм со сменным шеллом ? При чем тут стол ? И какой ТОП при цене в 30 тысяч рублей, это скорее бюджетная модель. :)

Нет я хочу купить вертушку, зачем мне тонарм, у меня только обеденный стол, другого стола нет.
Топ 10 - означает десять лучших вертушек в этой цене с этими параметрами.
Для затравки предложу первый вариант Technics 1210
Посмотреть профиль
Razamanaz
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 21:40    Заголовок сообщения:

Сергей Артемович писал(а):

Для затравки предложу первый вариант Technics 1210

Может на нем и остановитесь? Embarassed
Просто другого в обозначенную сумму вы врятли найдете Mad
Посмотреть профиль
Анатолий К
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 21:42    Заголовок сообщения:

Как пенсионер пенсионеру скажу по секрету, вертушка состоит из стола ( не кухонного), тонарма и картриджа. Причем все продается по отдельности, чтобы была возможность различных вариантов. Потому что, не всякую голову можно поставить на любой тонарм.
И только бюджетные модели продаются готовым комплектом ( часто 3 в 1), причем часто другой тонарм поставить нет возможности.
Еще дам совет, при таком бюджете не надо покупать несколько головок, купите одну , хорошую. Smile
Посмотреть профиль
Сергей Артемович
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 22:09    Заголовок сообщения:

Хотелось бы "всех посмотреть".
В отношении раздельной покупки столов, тонармов и проч. Мне этот вариант не подходит даже не по бюджетным соображениям, а по причине того что все это кто-то должен собирать, настраивать, юстировать и т. п. У меня таких специалистов нет. И вообще я самоделкиных нелюблю.
Посмотреть профиль
Анатолий К
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 22:29    Заголовок сообщения:

А с любой вертушкой придется повозиться , настраивать и юстировать. Какой ленивый пенсионер пошел, купите CD-проигрыватель, там диск поставил, кнопку нажал и все. Smile
А про самодельные проигрыватели , вообще глупость сморозили.
Вот пример такого проигрывателя, это что, самоделка ? Smile
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7189328&hid=90561
Купите себе Техникс и успокойтесь, его тысячу раз обсуждали и наверное уже достаточно., нового уже не скажешь ни чего. Mad
Кстати , там тоже придется настроить тонарм и выставить головку, а то играть не будет. Crying or Very sad
Посмотреть профиль
Олег53
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 22:35    Заголовок сообщения:

До 30000 руб. из новых только начальный уровень, никаких сменных шеллов, легкие по весу и диски и сами вертушки, с ощутимым рокотом (во всяком случае для меня, кто-то его не слышет ), от двигателя (если привод не прямой), без некоторых регулировок (ножки, тонарм по высоте).
Из винтажа выбор огромный, техникс 1210 будет по-дороже, посмотрите интернет, винтажная техника, предложений много, посмотрите у известных, провереных, на разных форумах продавцов, их много, вертушки в прекрасном состоянии, и превосходят все новые, практически, по всем параметрам в этом ценовом отрезке. До 30000 руб. можно шикарную купить, если конечно, нравится внешний вид, он отличается от современных. Старые похожи на "настоящие" вертушки!
Пообщайтесь с людьми на форумах о винтаже, все расскажут и помогут.
Посмотреть профиль
Анатолий К
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 22:44    Заголовок сообщения:

Да зачем ему сменный шелл с таким бюджетом ? Понты одни. Smile
Посмотреть профиль
Сергей Артемович
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 22:46    Заголовок сообщения:

Анатолий К писал(а):
А с любой вертушкой придется повозиться , настраивать и юстировать. Какой ленивый пенсионер пошел, купите CD-проигрыватель, там диск поставил, кнопку нажал и все. :)
А про самодельные проигрыватели , вообще глупость сморозили.
Вот пример такого проигрывателя, это что, самоделка ? :)
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7189328&hid=90561
Купите себе Техникс и успокойтесь, его тысячу раз обсуждали и наверное уже достаточно., нового уже не скажешь ни чего. :x
Кстати , там тоже придется настроить тонарм и выставить головку, а то играть не будет. :cry:

Спасибо за совет. СD у меня есть.
Посмотреть профиль
Сергей Артемович
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 22:49    Заголовок сообщения:

Олег53 писал(а):
До 30000 руб. из новых только начальный уровень, никаких сменных шеллов, легкие по весу и диски и сами вертушки, с ощутимым рокотом (во всяком случае для меня, кто-то его не слышет ), от двигателя (если привод не прямой), без некоторых регулировок (ножки, тонарм по высоте).
Из винтажа выбор огромный, техникс 1210 будет по-дороже, посмотрите интернет, винтажная техника, предложений много, посмотрите у известных, провереных, на разных форумах продавцов, их много, вертушки в прекрасном состоянии, и превосходят все новые, практически, по всем параметрам в этом ценовом отрезке. До 30000 руб. можно шикарную купить, если конечно, нравится внешний вид, он отличается от современных. Старые похожи на "настоящие" вертушки!
Пообщайтесь с людьми на форумах о винтаже, все расскажут и помогут.

Олег, а здесь что не люди что- ли, почему здесь нельзя посоветоваться. (Ну я Анатолия не имею ввиду)
Посмотреть профиль
Олег53
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 23:05    Заголовок сообщения:

Это почему понты? Почти все, у кого есть возможность их менять, имеют несколько шеллов с разными картриджами. Нормальное желание.
И его бюджет нормальный, за 25-30 можно в отличном состоянии купить известную модель, пусть не навороченную, но хорошую, получше современной.
Посмотреть профиль
Олег53
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 23:14    Заголовок сообщения:

Да нет, конечно же люди Smile
Просто здесь уважают больше новую технику, а я Вам написал свое мнение, что за эти деньги можно взять винтаж, который за эти деньги лучше чем новодел, а по винтажу есть свои форумы, там новое вообще не обсуждается, и люди разбираются только в винтаже, пообщаетесь сами поймете, и самое главное, здесь нельзя ссылки давать, а там можно, там и найдете все, и посмотрите, почитаете, посоветуетесь, и если понравится купите, там подскажут у кого. Вот и все Smile
Посмотреть профиль
Сергей Артемович
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 23:27    Заголовок сообщения:

Олеееееег! Ау! Ваш совет бесценен. В смысле бесполезен. Назовите мне одну, одну единственную модель вертушки, хотя бы одну, но ту с которой вы имели дело, слышали как звучит, знаете о ее надежности, короче советовали бы ее купить. (Имеется в виду в заданных параметрах). Есть у вас такая информация? И ссылки тут можно давать.
Вот Анатолий, добрый человек, дал ссылку на хорошую вертушку. Да мне ссылки и не нужны, мне достаточно названия модели.
Посмотреть профиль
Олег53
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 05.07.2013 23:34    Заголовок сообщения:

Victor QL 7. #########
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: