Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Хранение шелов с головками звукоснимателя.

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала

Автор Сообщение
AndreyK
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 12.07.2013 08:59    Заголовок сообщения: Хранение шелов с головками звукоснимателя.

Приветствую уважаемые форумчане!
Прошу поделится опытом по вопросу хранения сменных шелов на которых установлены картриджи. У меня пока лежат в ящике, но чувствую, что скоро малой до них доберется, или я сам случайно сломаю, да и пыль не прибавляет желания хранить их таким способом. Одним словом не комельфо. Буду благодарен за советы. Может где специальная коробочка продается. Имея три картриджа, соответственно встает вопрос по хранению 2 из них.

Пред+фонокорректор+моноблоки(все лампа авторская работа)+Audio Note DAC3 Signature(доработанный)+CEC TL-1+Garrard 401+SME3009S2IMPR+Jelco 750E+DENON AU-320+Revox B710 mkII+Tandberg 3014+Davis Acoustics Cesar Vintage(доработанные).
Посмотреть профиль
z.wadim
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 12.07.2013 11:31    Заголовок сообщения:

Видел у людей кейсы. Вот пример
Еще можно самому сделать - коробка и они под углом ставятся, как коробка для фрез концевых, если кто работает с фрезами, тот знает как они в коробочках хранятся.
Посмотреть профиль
AndreyK
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 12.07.2013 11:37    Заголовок сообщения:

Спасибо за наводку. Я видел на известном аукционе такую коробочку, но мне надо на два шела. Это очень большая.

Пред+фонокорректор+моноблоки(все лампа авторская работа)+Audio Note DAC3 Signature(доработанный)+CEC TL-1+Garrard 401+SME3009S2IMPR+Jelco 750E+DENON AU-320+Revox B710 mkII+Tandberg 3014+Davis Acoustics Cesar Vintage(доработанные).
Посмотреть профиль
budlark

СообщениеДобавлено: 17.07.2013 19:34    Заголовок сообщения:

[quote="AndreyK"] но мне надо на два шела.

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: