| |
| Автор |
Сообщение |
Universum Новичок

|
Добавлено: 10.10.2013 17:04 Заголовок сообщения: Подбор кабелей, прошу помочь |
|
|
Здравствуйте!
Имеется стерео система:
Усилитель XTZ Class A-100D MkIII
Источник OPPO BDP-103
АС ProAc D38, кабель Transparent, нет коробки, не могу посмотреть название. На кабеле не вижу. Но диаметр шланга сантиметра 3 минимум.
Помогите подобрать межблочники. Много читал, но достаточно редкий усилитель.
Хочу взять оптику для подключения звука с ТВ, RCA для подключения источника по аналогу, либо его же для подключения по цифре, хочу выбрать чей цап мне больше понравится, ибо в XTZ цап встроен (насколько я понимаю для цифрового выхода RCA тот же самый кабель используется).
Заранее благодарен. |
|
|
 |
|
 |
kanonier Мастер слова

|
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 10.10.2013 23:28 Заголовок сообщения: Re: Подбор кабелей, прошу помочь |
|
|
| Universum писал(а): | Здравствуйте!
Имеется стерео система:
Усилитель XTZ Class A-100D MkIII
Источник OPPO BDP-103
АС ProAc D38, кабель Transparent, нет коробки, не могу посмотреть название. На кабеле не вижу. Но диаметр шланга сантиметра 3 минимум.
Помогите подобрать межблочники. Много читал, но достаточно редкий усилитель.
Хочу взять оптику для подключения звука с ТВ, RCA для подключения источника по аналогу, либо его же для подключения по цифре, хочу выбрать чей цап мне больше понравится, ибо в XTZ цап встроен (насколько я понимаю для цифрового выхода RCA тот же самый кабель используется).
Заранее благодарен. |
в XTZ стоит отличный ЦАП(меньше чем с 50-70тр в кармане традиционными внешними ЦАП-ами его не переплюнуть)
Коаксиальный купите (Klotz SPDIF ,на пример - вполне,и очень не дорого)
Акустические можно Cardas (с Проаками оч.прилично сочетаются....Cardas HEXLINK GOLDEN 5,на пример,если экономно)
А хороший аналоговый межблок Вам понадобится только если купите проигрыватель на подобии Primare 31 (у Оппо ЦАП и в подметки ЦАП-у XTZ не годится..) |
|
|
 |
|
 |
|