| |
| Автор |
Сообщение |
Vovyk Уже не новичок

|
Добавлено: 27.11.2013 22:17 Заголовок сообщения: Связка Triangle ESPRIT Comete EX и Sugden A 21 AL Series 2 |
|
|
Недавно получил много поздравлений по поводу приобретения источника, теперь система практически собрана, но это что касается аппаратов и АС. (Нынешний сетап описан в подписи)
Теперь хочется подобрать оптимальный акустический кабель, тот что стоит остался от прежней сборки поэтому хочется решить этот вопрос как бы с нуля.
Т.е. хотелось бы получить совет, какой кабель подошел бы для связки моих усилителя с акустикой, какие стоит попробовать?
С имеющимся магнумом как-то очень акцентирован бас и не хватает, на мой субъективный, слух "верхней середины" или как-то так.
Буду признателен за подсказки и наводки. |
_________________ C.E.C. TL51RX / Vinil Goldring 1042 + Graham Slee Communicator 2 -> Oyaide PA-02 TR / Furutech FA-13S -> Sugden A 21 AL Series 2 -> Wireworld Solstice 7 -> Triangle ESPRIT Comete EX |
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 28.11.2013 00:24 Заголовок сообщения: Re: Связка Triangle ESPRIT Comete EX и Sugden A 21 AL Series |
|
|
| Vovyk писал(а): | Недавно получил много поздравлений по поводу приобретения источника, теперь система практически собрана, но это что касается аппаратов и АС. (Нынешний сетап описан в подписи)
Теперь хочется подобрать оптимальный акустический кабель, тот что стоит остался от прежней сборки поэтому хочется решить этот вопрос как бы с нуля.
Т.е. хотелось бы получить совет, какой кабель подошел бы для связки моих усилителя с акустикой, какие стоит попробовать?
С имеющимся магнумом как-то очень акцентирован бас и не хватает, на мой субъективный, слух "верхней середины" или как-то так.
Буду признателен за подсказки и наводки. |
...к Канониру в личку напишите,он очень правильно посоветует  |
|
|
 |
|
 |
|