Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

CD ПРОИГРЫВАТЕЛЬ Harman/kardon HD 710

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала

Автор Сообщение
sergei moiseev
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 07.10.2015 12:28    Заголовок сообщения: CD ПРОИГРЫВАТЕЛЬ Harman/kardon HD 710

Люди помогите пожалуйста будет ли толк от CD проигрывателя Harman/kardon HD 710 если сравнивать его с CD проигрывателем Денон 510.
Посмотреть профиль
vavilen
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 07.10.2015 13:14    Заголовок сообщения: Re: CD ПРОИГРЫВАТЕЛЬ Harman/kardon HD 710

sergei moiseev писал(а):
Люди помогите пожалуйста будет ли толк от CD проигрывателя Harman/kardon HD 710 если сравнивать его с CD проигрывателем Денон 510.

такой же толк как от смены ВАЗ 2101 на 21011

Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 07.10.2015 13:52    Заголовок сообщения: Re: CD ПРОИГРЫВАТЕЛЬ Harman/kardon HD 710

vavilen писал(а):
sergei moiseev писал(а):

он будет примерно одинаково звучать? потому что у меня ни того ни другого нет но хотелось бы к моему усилку денону 710 сидюк денон 510, а тут у меня есть возможность поменять мой блюрей пионер 140 на Harman/kardon HD 710. Уж харман то в итоге будет звучать лутше чем блюрей пионер 140?
Посмотреть профиль
vavilen
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 07.10.2015 14:09    Заголовок сообщения: Re: CD ПРОИГРЫВАТЕЛЬ Harman/kardon HD 710

sergei moiseev писал(а):
vavilen писал(а):
sergei moiseev писал(а):

он будет примерно одинаково звучать? потому что у меня ни того ни другого нет но хотелось бы к моему усилку денону 710 сидюк денон 510, а тут у меня есть возможность поменять мой блюрей пионер 140 на Harman/kardon HD 710. Уж харман то в итоге будет звучать лутше чем блюрей пионер 140?

далеко не факт, вот почитайте отзывы владельца Хармана.

"У меня был Харман 720 в течение семи лет. Пока не купил в систему Харман ДВД25 был очень доволен. Но после сравнения двух проигрывателей в лоб 720 слил более новому 25 по полной программе. Естественно при проигрывании исключительно аудио КД. Причем результат не зависел от стиля музыки и качества записи диска. У 720 был звук как бы за пеленой (менее прозрачный) и размазанный. Хотя до приобретения ДВД25 он меня устраивал полностью. Сравнение проводил в течение недели на следующей системе: АВ-Ресивер Харман АВР3000, акустика самопальная, но ИМХО достаточно приличного уровня (две полосы, ВЧ СЕАС881 с фильтром первого порядка, СЧ-НЧ Сони десять дюймов (ОЕМ тайваньский, аналог JL Audio 10W6) модернизированный без фильтра, закрытый ящик 60л, вес 40 кг каждая) подключена по Би-вайрингу самопальным кабелем из литцендрата, межблочники Straight Wire Chorus и VDH 102МКIII.
Насколько я знаю обе эти модели (710 и 720) относятся к начальному уровню,. 710 отличается от 720 другим ЦАП и транспортом. Думаю, что 710 еще хуже будет по качеству звука чем 720. По крайней мере так говорил мой товарищ который покупал мне 720 в Германии в 1998 году и слушал их вместе. Разница между ними в цене тогда была 99 марок. (710 стоил 300 марок, а 720 - 399 марок).
ИМХО если их и стоит приобретать сейчас то только для глубокого апгрейда. Дизайн корпуса прикольный - под дорогую технику, а начинка конечно не фонтан - дешевка. Да и ресурс уже скорее всего выработан, а запчасти наверное будет найти не просто, да и денег это стоит.
Наверное, если и стоит обратить внимание, то на более дорогие модели Хармана 740 и 760, которые выходили в одной линейке с 720 во второй половине 90-х."

Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 07.10.2015 18:08    Заголовок сообщения: Re: CD ПРОИГРЫВАТЕЛЬ Harman/kardon HD 710

vavilen писал(а):
sergei moiseev писал(а):

клыков нет на бампере Smile
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: