| |
| Автор |
Сообщение |
Konflict
|
Добавлено: 07.01.2016 19:11 Заголовок сообщения: Усилитель для наушников |
|
|
| Здравствуйте.Подскажите если смысл брать данный девайс FiiO E07K ANDES для свзяки со звуковухой, как дополнительный усилитель к звуковой карте Creative SB X-Fi Titanium PCI-E?То есть получается так Creative SB X-Fi Titanium --> FiiO E07K--->наушники Tesoro Kuven 7.1.У наушников своя USB звукавая карта,но она меня не устравивает ,мало басса и запаса громокости , через Creative тажа самая проблема.И как можно будет осуществить подключение к звуковухи (все линейные входы заняты акустика 7.1 стоит) остаются только передние порты на системники для наушников и микрофона .Заранее спс. |
|
|
 |
|
 |
весельчак_у Мастер слова

|
Добавлено: 08.01.2016 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы посоветовал поменять саму звуковуху.на хоботе есть тесты многоканальных ЗК.
ЗЫ А вообще и уши непонятные, насколько я в курсе такие хороши только для стрелялок. |
_________________ Не знаю люблю ли я музыку, но каждый раз когда я остаюсь один , она приходит ко мне и хочет быть любимой. |
|
 |
|
 |
oner Уже не новичок

|
Добавлено: 21.01.2016 09:45 Заголовок сообщения: Re: Усилитель для наушников |
|
|
| Konflict писал(а): | | Здравствуйте.Подскажите если смысл брать данный девайс FiiO E07K ANDES для свзяки со звуковухой, как дополнительный усилитель к звуковой карте Creative SB X-Fi Titanium PCI-E?То есть получается так Creative SB X-Fi Titanium --> FiiO E07K--->наушники Tesoro Kuven 7.1.У наушников своя USB звукавая карта,но она меня не устравивает ,мало басса и запаса громокости , через Creative тажа самая проблема.И как можно будет осуществить подключение к звуковухи (все линейные входы заняты акустика 7.1 стоит) остаются только передние порты на системники для наушников и микрофона .Заранее спс. |
Если Вы из крупного города и у Вас в нем есть салоны, то лучше непосредственно подойти с наушниками туда и на месте все самому послушать. Ответы будут очевидны. |
|
|
 |
|
 |
|