Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Усилитель для наушников

Список форумов Audiomania.ru -> Усилители

Автор Сообщение
Konflict

СообщениеДобавлено: 07.01.2016 19:11    Заголовок сообщения: Усилитель для наушников

Здравствуйте.Подскажите если смысл брать данный девайс FiiO E07K ANDES для свзяки со звуковухой, как дополнительный усилитель к звуковой карте Creative SB X-Fi Titanium PCI-E?То есть получается так Creative SB X-Fi Titanium --> FiiO E07K--->наушники Tesoro Kuven 7.1.У наушников своя USB звукавая карта,но она меня не устравивает ,мало басса и запаса громокости , через Creative тажа самая проблема.И как можно будет осуществить подключение к звуковухи (все линейные входы заняты акустика 7.1 стоит) остаются только передние порты на системники для наушников и микрофона .Заранее спс.
Посмотреть профиль
весельчак_у
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 08.01.2016 13:19    Заголовок сообщения:

я бы посоветовал поменять саму звуковуху.на хоботе есть тесты многоканальных ЗК.
ЗЫ А вообще и уши непонятные, насколько я в курсе такие хороши только для стрелялок.

Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 21.01.2016 09:45    Заголовок сообщения: Re: Усилитель для наушников

Konflict писал(а):
Здравствуйте.Подскажите если смысл брать данный девайс FiiO E07K ANDES для свзяки со звуковухой, как дополнительный усилитель к звуковой карте Creative SB X-Fi Titanium PCI-E?То есть получается так Creative SB X-Fi Titanium --> FiiO E07K--->наушники Tesoro Kuven 7.1.У наушников своя USB звукавая карта,но она меня не устравивает ,мало басса и запаса громокости , через Creative тажа самая проблема.И как можно будет осуществить подключение к звуковухи (все линейные входы заняты акустика 7.1 стоит) остаются только передние порты на системники для наушников и микрофона .Заранее спс.

Если Вы из крупного города и у Вас в нем есть салоны, то лучше непосредственно подойти с наушниками туда и на месте все самому послушать. Ответы будут очевидны.
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Усилители Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: