Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Atoll st200

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала

Автор Сообщение
Tiamat
Гость

СообщениеДобавлено: 14.07.2016 09:57    Заголовок сообщения: Atoll st200

Всем привет! Приобрел себе стример atoll st200 на замену pioneer n50 к усилителю atoll in 100. По звуку атолл превосходит пионера, но и цена в разы выше. Звук более масштабный, объемней. Пионер немного резче, но если учесть цену, то вполне не плохо.
Пока не могу с сетью подружить, инструкция на английском. Кабеля пока стоят штатные, что на стримере, что на усилителе. В общем, эмоции , пока что только положительные.
z.wadim
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 14.07.2016 12:43    Заголовок сообщения:

Поздравляю. Я пробовал поискать что-то из сетевых пионеров для "опытов" по твику. Но так и не решился на покупку. Пока в кандидатах n50А. Он, кстати, от просто n50 сильно отличается - совершенно разные аппараты по ЦАПам.
Посмотреть профиль
Tiamat
Гость

СообщениеДобавлено: 14.07.2016 13:33    Заголовок сообщения:

Спасибо
metal2013
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 14.07.2016 19:01    Заголовок сообщения: Re: Atoll st200

Tiamat писал(а):
Всем привет! Приобрел себе стример atoll st200 на замену pioneer n50 к усилителю atoll in 100. По звуку атолл превосходит пионера, но и цена в разы выше. Звук более масштабный, объемней. Пионер немного резче, но если учесть цену, то вполне не плохо.
Пока не могу с сетью подружить, инструкция на английском. Кабеля пока стоят штатные, что на стримере, что на усилителе. В общем, эмоции , пока что только положительные.
У Атолла,что стримера или усилителей подача относительно мягкая,поэтому пион показался резче.А вот для музыки,где преобладают струнные и ударные,мягкая подача под вопросом.
Посмотреть профиль
Tiamat
Гость

СообщениеДобавлено: 15.07.2016 04:03    Заголовок сообщения:

Я бы не сказал, что звук у атолла мягкий. Слушается вполне комфортно. Пионер, как не странно, не сильно проиграл. Особенно учитывая разницу в цене.
Tiamat
Гость

СообщениеДобавлено: 15.07.2016 04:06    Заголовок сообщения:

Многое еще от акустики зависит. У меня пока, что магнаты 675-е. К новому году планирую купить что-нибудь серьезнее. Плюс кабеля приобрету.
KC
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 15.07.2016 14:14    Заголовок сообщения:

Tiamat писал(а):
Я бы не сказал, что звук у атолла мягкий. Слушается вполне комфортно. Пионер, как не странно, не сильно проиграл. Особенно учитывая разницу в цене.
Пока остальные компоненты не подтянутся большой разницы и не будет.
Посмотреть профиль
PiAl0969
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 15.07.2016 14:39    Заголовок сообщения:

Tiamat писал(а):
Я думаю он еще не прогрелся, я когда поменял Marantz NA7004 на NA-11S1 месяца два не понимал за что такие деньги, был момент когда стало совсем плохо - грешил на акустику, а потом голос у проигрывателя появился, а когда поменял провода на балансные вообще стало супер!
Посмотреть профиль
Tiamat
Гость

СообщениеДобавлено: 27.07.2016 18:17    Заголовок сообщения:

Добрый день. Заметил сегодня одну странность. Файлы 24/192 с флешки через USB идут, а вот на файлах 32/192 аппарат спотыкается. Воспроизведение идет с паузами. По сети не пробовал, nas пока еще не приобрел. Слушаю пока с флешек. Mad
Mel2013
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 27.07.2016 19:16    Заголовок сообщения:

Tiamat писал(а):
Добрый день. Заметил сегодня одну странность. Файлы 24/192 с флешки через USB идут, а вот на файлах 32/192 аппарат спотыкается. Воспроизведение идет с паузами. По сети не пробовал, nas пока еще не приобрел. Слушаю пока с флешек. Mad

Не уж то большая разница, заметная на слух, между 32/192 и 24/192?

Tiamat
Гость

СообщениеДобавлено: 28.07.2016 03:23    Заголовок сообщения:

Да дело не в разнице, просто хочу узнать, почему так происходит.
DIY_Project
Словолюб

СообщениеДобавлено: 28.07.2016 12:32    Заголовок сообщения:

Tiamat писал(а):
Да дело не в разнице, просто хочу узнать, почему так происходит.

Во первых - ограничение скорости интерфейса
во вторых - у данного сетевика не заявлено поддержки 32 бита, странно что он их вообще играет.

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: