Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Форум Аудиомании прекращает своё функционирование

Список форумов Audiomania.ru -> Обсуждаем Аудиоманию

Автор Сообщение
timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 20.01.2017 13:20    Заголовок сообщения: Форум Аудиомании прекращает своё функционирование

В ближайшее время наш форум перейдёт в режим "только чтение". А со временем и вовсе прекратит своё существование.

К сожалению, мы не видим никаких перспектив превращения нашего форума в полноценное сообщество. Как по функционалу самого интерфейса, так и по стилю общения.

Форум практически превратился в вопрос-ответ. Люди задают вопросы и завсегдатаи отвечают на них. И это прекрасно, так как для такого формата общения у нас есть инструменты.

Как вы знаете, у нас есть сервис "вопрос-ответ", который достаточно давно обзавёлся рубрикатором. Вопрос можно задать по любой тематике, которая так или иначе представлена на нашем сайте. Но, самое главное, что теперь дать ответ наряду со специалистом Аудиомании, а также его прокомментировать, тем самым, продолжив общение, может любой желающий.

Будет ветвление, можно отвечать на комментарии других пользователей.

В самые ближайшие дни мы анонсируем эту возможность, тогда форум и перейдёт в режим "только чтение". А всех его посетителей мы пригласим в "вопрос-ответ".

Спасибо за понимание. И всем спасибо.

Tiamat
Гость

СообщениеДобавлено: 21.01.2017 06:47    Заголовок сообщения:

Очень жаль. Благодаря этому форуму я очень многое узнал и получил много дельных советов. На мой взгляд, причина закрытия несколько иная. Вам нужно, чтобы обсуждалась техника из каталога Аудиомании, но с ростом курса доллара новая аудио техника стала для многих просто не доступна. Вот и участились темы про винтаж. В любом случае, спасибо всем форумчанам за общение и советы. До свидания.
Анатолий lx
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 22.01.2017 15:19    Заголовок сообщения:

Хорошо замечено выжели всех так и есть и не только здесь !!! Им давно плевать на клиента , дурдом царит отзывы удаляют что тут что в магазине на право на лево , с контакта тоже всех убирают у магазина что-то с лозунгом случилось .. Мы рады каждому клиенту , перешло в режим обманем, удалим и разорим что-то типа этого . Не жаль данный форум , пользы от него не разу так и не заметил !!!
Посмотреть профиль
4rtbl0nd
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 22.01.2017 17:17    Заголовок сообщения:

Анатолий lx писал(а):
Хорошо замечено выжели всех так и есть и не только здесь !!! Им давно плевать на клиента , дурдом царит отзывы удаляют что тут что в магазине на право на лево , с контакта тоже всех убирают у магазина что-то с лозунгом случилось .. Мы рады каждому клиенту , перешло в режим обманем, удалим и разорим что-то типа этого . Не жаль данный форум , пользы от него не разу так и не заметил !!!

Аудиомания вас разорила?))
Обманула и разорила?

Very Happy
Вот из-за таких фраз, как мне кажется, и закрывают форум)
Зайдет кто-то поинтересоваться, прочитает - Аудиомания обманывает людей, разоряет их, удаляет отзывы - и не купит. А кому нужно такое счастье?)
Вы уж хоть не будьте голословны) Ежели А-мания вас обманула, напишите, в чем именно. Нам тоже интересно.
Посмотреть профиль
Анатолий lx
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 22.01.2017 17:42    Заголовок сообщения:

Здесь невижу смысла описывать ! В Яндекс маркете отпишусь после , и не только цена вопроса 127000 ну судя как почистила к
кантора мой отзыв проблему буду решать по плохому удачи все местным неверующим !!!
Посмотреть профиль
timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 23.01.2017 10:40    Заголовок сообщения:

Анатолий lx писал(а):
Здесь невижу смысла описывать ! В Яндекс маркете отпишусь после , и не только цена вопроса 127000 ну судя как почистила к
кантора мой отзыв проблему буду решать по плохому удачи все местным неверующим !!!

Уточните, пожалуйста, что за контора почистила Ваш отзыв и где?

И что вообще за ситуация и какое всё это имеет отношение к изменению формата общения на сайте Аудиомании?

timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 23.01.2017 10:45    Заголовок сообщения:

Tiamat писал(а):
Очень жаль. Благодаря этому форуму я очень многое узнал и получил много дельных советов. На мой взгляд, причина закрытия несколько иная. Вам нужно, чтобы обсуждалась техника из каталога Аудиомании, но с ростом курса доллара новая аудио техника стала для многих просто не доступна. Вот и участились темы про винтаж. В любом случае, спасибо всем форумчанам за общение и советы. До свидания.

Возможность общаться, как я и говорил, никуда не денется. Она переформатируется в новый, более современный формат.

timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 23.01.2017 10:50    Заголовок сообщения:

timofey писал(а):
Анатолий lx писал(а):

Уточните, пожалуйста, что за контора почистила Ваш отзыв и где?

И что вообще за ситуация и какое всё это имеет отношение к изменению формата общения на сайте Аудиомании?

Анатолий, я нашел Ваши заказы. Их пять штук. Последний как раз на указываемую сумму.

При этом, последние телефонные разговоры с Вами были еще в октябре, письма - тоже. В онлайн консультации Вы не обращались.

Если у Вас возникла проблема с купленным в октябре прошлого года усилителем, не логичнее ли обратиться в магазин?

Яндекс.Маркет - не место, где решают проблемы.

Отзыв по заказу Вы не оставляли. Комментариев на сайте не писали.

Пытаемся до Вас дозвониться - Вы не берёте трубку.

Дайте нам шанс решить проблему Smile

alex-GAV
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 23.01.2017 13:50    Заголовок сообщения:

Ну, что ж! Логическое завершение ! Не хочу ничего плохого сказать про сам форум, благодаря ребятам ( которые были здесь раньше), удалось, как мне кажется ,собрать неплохую систему. Форум был очень интересный и полезный ( 3-4 года назад). Всем удачи!

Посмотреть профиль
timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 23.01.2017 14:59    Заголовок сообщения:

alex-GAV писал(а):
Ну, что ж! Логическое завершение ! Не хочу ничего плохого сказать про сам форум, благодаря ребятам ( которые были здесь раньше), удалось, как мне кажется ,собрать неплохую систему. Форум был очень интересный и полезный ( 3-4 года назад). Всем удачи!

Форум - это общение. Инструмент сильно устарел. Мы предлагаем новый. Можно общаться и дальше.

Информация - это то, чем Аудиомания отличается от конкурентов. Мы делимся информацией и будем продолжать ей делиться.

alex-GAV
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 23.01.2017 15:04    Заголовок сообщения:

timofey писал(а):
alex-GAV писал(а):

Форум - это общение. Инструмент сильно устарел. Мы предлагаем новый. Можно общаться и дальше.

Информация - это то, чем Аудиомания отличается от конкурентов. Мы делимся информацией и будем продолжать ей делиться.

Тимофей! я все понимаю ( инструмент устарел Smile ) Но, то что Вы предлагаете- это нужно для других целей и больше, как мне кажется, только самой аудиомании. А форум, он и в Африке форум, ничего там не устаревает! Embarassed

Посмотреть профиль
Лекс
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 23.01.2017 15:34    Заголовок сообщения:

timofey писал(а):

И какой же такой информацией вы владеете чего не знают остальные? Заинтриговали прям... и да, удалять сообщения не давая на них ответа мягко говоря не прилично.
Посмотреть профиль
timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 23.01.2017 18:52    Заголовок сообщения:

Лекс писал(а):
timofey писал(а):

И какой же такой информацией вы владеете чего не знают остальные? Заинтриговали прям... и да, удалять сообщения не давая на них ответа мягко говоря не прилично.

Сообщения, не относящиеся к теме, удаляются модератором. Это соответствует правилам форума, на котором Вы сейчас находитесь и с правилами которого согласились, когда регистрировались.

Что касается информации, то... если выйти за границы форума, может обнаружиться сайт www.audiomania.ru , где есть огромный Мир ХайФай ( www.audiomania.ru/mirhifi/ ) - наш информационный проект, где мы рассказываем о звуке, музыке и других интересных вещах. В условиях, когда от большого количества журналов про аудио остался ОДИН + несколько сетевых проектов, это весьма актуально. Мы сами пишем статьи, снимаем фото- и видеорепортажи.

Если у Вас есть вопрос, я буду рад на него ответить.

Последний раз редактировалось: timofey (23.01.2017 18:56), всего редактировалось 2 раз(а)

timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 23.01.2017 18:55    Заголовок сообщения:

alex-GAV писал(а):
timofey писал(а):
alex-GAV писал(а):

Тимофей! я все понимаю ( инструмент устарел Smile ) Но, то что Вы предлагаете- это нужно для других целей и больше, как мне кажется, только самой аудиомании. А форум, он и в Африке форум, ничего там не устаревает! Embarassed

Я не знаю, какие в Африке форумы. Наша задача - довольные клиенты. Собственно, форум и был частью этой задачи. Новички приходят и задают вопросы. Сотрудники компании и завсегдатаи отвечают на эти вопросы. Последние годы форум функционировал именно в таком режиме.

А раз так, то ничего принципиально не меняется.

Не знаю, какая тут еще может быть задача. И да, если для Вас это новость, Аудиомания - коммерческая компания. Всё, что мы делаем - это одновременно и клиентское счастье, и деньги в кассе.

Других задач у нас нет.

landco
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 24.01.2017 00:36    Заголовок сообщения:

блин, только узнал о вашем существовании, только зарегистрировался - и вот, закрываться пытаетесь. не сметь! Smile Smile
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Обсуждаем Аудиоманию Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: