Dmitryt
|
Добавлено: 17.11.2008 21:53 Заголовок сообщения: Scart |
|
|
В телевизоре есть только scart, хочу подключить ресивер, так что-бы с ресивера видео пустить на телек , а с телевизора звук на ресивер. Какие у меня есть варианты? нет ли возможности подключить компонентный выход ресивера и коаксиальный вход аудио на один scart на телевизоре, и что-бы все это еще и работало когда видео смотрю - изхображение на телек, звук на колонки через ресивер, и когда телек смотрю звук на колонки через ресивер!
зараннее прошу прощения за идиотский вопрос! |
|
|
timofey Представитель Аудиомании

|
Добавлено: 18.11.2008 11:19 Заголовок сообщения: Re: Scart |
|
|
| Dmitryt писал(а): | В телевизоре есть только scart, хочу подключить ресивер, так что-бы с ресивера видео пустить на телек , а с телевизора звук на ресивер. Какие у меня есть варианты? нет ли возможности подключить компонентный выход ресивера и коаксиальный вход аудио на один scart на телевизоре, и что-бы все это еще и работало когда видео смотрю - изхображение на телек, звук на колонки через ресивер, и когда телек смотрю звук на колонки через ресивер!
зараннее прошу прощения за идиотский вопрос! |
ну почему же идиотский? вопрос вполне нормальный. В скарте обычно есть всё и входы и выходы, хотя, конечно, это зависит от конкретного телевизора.
Боюсь только, что стандартного такого кабеля не бывает. Нужно делать самому. Либо заказать, например, у нас. |
_________________ C уважением,
Шиколенков Тимофей
Директор по маркетингу и развитию бизнеса