| |
| Автор |
Сообщение |
jakunal Новичок

|
Добавлено: 06.01.2009 20:04 Заголовок сообщения: сетевой фильтр Profigold PGS1001ECN |
|
|
| Есть ли смысл покупки сетевого фильтра Profigold PGS1001ECN. Подключать планирую плазму, DVD и ресивер. |
|
|
 |
|
 |
Николаевич Бывалый

|
Добавлено: 06.01.2009 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Рессивер лучше напрямую.А плазму и ДВД через фильтр. |
|
|
 |
|
 |
феодосий Мастер слова

|
Добавлено: 08.01.2009 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
уж лучше "белкина" http://www.audiomania.ru/shop/goods-3355.html ,профиголд - так себе,я в своё время взял на замену "свена",стало хуже,я его (профиголд) тёще оставил  |
_________________ с ув.Феодосий |
|
 |
|
 |
Megadeth Дэйсайдов Мастер слова

|
Добавлено: 11.01.2009 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
За такие деньги не много вариантов.
Можно например СУПРУ:
http://www.audiomania.ru/shop/goods-1408.html
Но она намного лучше работает при наличии "земли" в розетке. Отдельная линия желательна. |
_________________ Подпись |
|
 |
|
 |
jakunal Новичок

|
Добавлено: 13.01.2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что скажете про китайский "агрегат" DEFENDER SMART 100. Увидел также в компьютерном магазине сетевые фильтры и удлинители марки Brennenstuhl И вообще стоит ли брать фильтр или достаточно хорошего удлинителя- у меня провод идет от щитка напрямую к розетке и затем на кондиционер. В щитке стоит автомат на 25А |
|
|
 |
|
 |
Megadeth Дэйсайдов Мастер слова

|
Добавлено: 14.01.2009 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| jakunal писал(а): | | стоит ли брать фильтр или достаточно хорошего удлинителя |
Удлиннитель и фильтр это разные вещи.
Фильтр защищает аппараты от помех которые могут быть в сети, а так же препятствует поступлению помех от самих аппаратов обратно в сеть.
Удлиннитель, это удлиннитель. Применяестя если до стенной розетки длинны аппаратных сетевых кабелей не хватает. Тогда в розетку втыкается удлиннитель на конце у которого несколько розеток (распределитель питания, в просторечье -"тройник"). Никакой защиты от помех удлиннитель не делает, может быть только защита от перегрузки. Удлиннитель можно и самому сделать, а можно и купить.
| Цитата: | | у меня провод идет от щитка напрямую к розетке и затем на кондиционер. В щитке стоит автомат на 25А |
Значит у вас уже есть какая то фильтрация? Что за кондиционер?
С фильтрами, кондиционерами так же как и с аппаратами. На звук они все влияют, но эффект у всех разный ибо конструктивные особенности фильтров тоже разные. |
_________________ Подпись |
|
 |
|
 |
|