| |
| Автор |
Сообщение |
ubiq
|
Добавлено: 26.09.2011 16:21 Заголовок сообщения: Усилитель для звукового оформления магазина. |
|
|
Здравствуйте.
Ищу усилитель для создания звукового оформления в магазине.
Обязательным условием является подключения усилителя к компьютеру для, централизованного управления системой в будущем. В частности заинтересовала фирма Apart. Но опыта работы с подобным оборудованием у меня нет, поэтому хотелось бы узнать, можно ли их напрямую подключить к компьютеру? Через какие разъемы? Возможно какие-то другие варианты? |
|
|
 |
|
 |
Alexandr Представитель Аудиомании

|
Добавлено: 26.09.2011 16:56 Заголовок сообщения: Re: Усилитель для звукового оформления магазина. |
|
|
| ubiq писал(а): | Здравствуйте.
Ищу усилитель для создания звукового оформления в магазине.
Обязательным условием является подключения усилителя к компьютеру для, централизованного управления системой в будущем. В частности заинтересовала фирма Apart. Но опыта работы с подобным оборудованием у меня нет, поэтому хотелось бы узнать, можно ли их напрямую подключить к компьютеру? Через какие разъемы? Возможно какие-то другие варианты? |
Предполагаю, что на форумах вы не найдете ответов на свои вопросы. Только потому, что данным направлением обычно заведуют инсталяторы, а это весьма занятые люди.
От себя посоветую обратиться вот сюда, Ведущий специалист отдела инсталляций
технические консультации
Кудашкин Виталий
e-mail: vital@audiomania.ru
Телефон: 8 (985) 138-8081
Позвонить, либо написать на почту. Он не просто поможет разобраться в тонкостях и подходе к данному классу оборудования, но и поможет с выбором и установкой системы целиком. |
_________________ С уважением, Скляр Александр Иванович
Аудиомания - Хороший звук от А до Я
Тел.: (495) 268-04-68, (812) 318-7240
|
 |
|
 |
весельчак_у Мастер слова

|
Добавлено: 05.10.2011 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам можно прикупить AV-ресивер из топовых и озвучить помещение создав 2-3 зоны прослушивания если надо . Сигнал на ресивер кидать с компьютера оптическим кабелем
Единственное ограничение-площадь помещения не больше 70-100м2,а там может и на большее хватит-вы же не дискотеку хотите устраивать.
Для такого случая я порекомендовал бы что нить из Пионеров 70-80-х,они цифровые,мало греются ,мало тянут электричества и мощи предостаточно.Можно такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6378064&hid=90554 .но есть и помощнее и подороже. |
_________________ Не знаю люблю ли я музыку, но каждый раз когда я остаюсь один , она приходит ко мне и хочет быть любимой. |
|
 |
|
 |
Икар Завсегдатай

|
Добавлено: 05.10.2011 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр+1.
Для звукового оформления магазинов используется ДРУГАЯ техника,
нежели для дома. Дело не в цене, а в подходе к решению данной задачи!
Только к инсталляторам!!!
Удачи. |
_________________ Икар |
|
 |
|
 |
toss2001 Новичок

|
Добавлено: 06.10.2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно какое то небольшое объяснение, что там за подход такой уникальный?
Или никак без доп.платы инсталятору не разместить оборудование что ли?
Мне тут тоже пели, что кондиционер дома не повесить самому, что это типа полный анриал и так далее - но повесил же и ничего там космического нет.
Человек среднего ума и средних рук разберется.
Ну только в конце на были спецы вызваны на пусконаладку.Дак это стоило 2 т.р. а не 12-15, как обычно люди платят.
Просто может у человека денег особо не много, поэтому каждую тыщу бережет.
Так что если кто нить на пальцах объяснит в чем там сложность-было бы неплохо для общего развития.
Я проблем не увидел. |
|
|
 |
|
 |
drwinston Мастер слова

Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 13196 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06.10.2011 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Это и понятно. Их
наверняка слышать надо.
А если серьезно,
действительно Другое
оборудование. Другие
токи, другие принципы
конструирования. |
|
|
 |
|
 |
toss2001 Новичок

|
Добавлено: 06.10.2011 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
drWinston
Может быть - может быть  |
|
|
 |
|
 |
drwinston Мастер слова

Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 13196 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06.10.2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно точно. У меня
барабанщик работал в
инсталляционной
конторе. Как раз
занимался изготовлением
акустики на заказ. В
частности курорт Игору
озвучивал. |
|
|
 |
|
 |
весельчак_у Мастер слова

|
Добавлено: 07.10.2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Человеку нужна музыка в фоновом режиме или он презентации проводить хочет?
В первом случае не надо париться - покупай ресивер,во втором стоит инсталляторов вызвать. |
_________________ Не знаю люблю ли я музыку, но каждый раз когда я остаюсь один , она приходит ко мне и хочет быть любимой. |
|
 |
|
 |
Ed Уже не новичок

|
Добавлено: 08.10.2011 04:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вам не подойдёт домашний рессивер. длинна кабеля + сборка всего электрического мусора по дороге до колонки ничем хорошим не светит . Вы правильно указали на atlas sound как вариант подойдёт. Выбирайте из раздела коммерческого звука . ничего страшного в подключении нет .70вольт составляющая несущая ...ну и нельзя чтобы заземляющая обмотка звукового каболя имела контакт с корпусом здания . В зависимости от условий выбирается тип усилителя и колонки от установленных в потолке до .....(извиняйте терминологию знаю только на англ . я устанавливаю часто эти системы в школах) кстати как вариант . динамики атлас могут быть использованы в качестве микрофонов. нужен только специализированный микшер . |
_________________ всё познаётся в сравнении |
|
 |
|
 |
ddanila Мастер слова

|
Добавлено: 08.10.2011 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
есть усилители к примеру интер-м и апарт...интер-м например в основном рассчитан на трансляцию различных помещений,там за одно и подскажут ,что нужно под вашу площадь
вот здесь почитайте
http://www.interm.ru/index.php |
_________________ llllllllllllllllllllllllllllllllllll*llllllllllllllllll
-20 -10 -5 -3 -1 0 +1 +3 +5
llllllllllllllllllllllllllllllllllll*llllllllllllllllll
Ваше будущее,зависит только от Вас!!! |
|
 |
|
 |
|