| |
| Автор |
Сообщение |
Витас Новичок

|
Добавлено: 27.11.2011 17:42 Заголовок сообщения: Cambridge Audio Azur 751BD+Onkyo TX-NR5008+KEF KHT-3005 SE |
|
|
Всем доброго здравия!
Cambridge Audio Azur 751BD+Onkyo TX-NR5008+KEF KHT-3005 SE
Вот такой вот набор будет где то через недельку стоять дома.
В бывших системах всегда все подключал без лишних головных проблем следующим образом:
DVD по HDMI в телик, звук с DVD по HDMI или по оптике в ресивер. (разницу по звуку не пробовал послушать), что первое попало под руку так звук и подрубал.
Вопрос следующий) Как мне вот этот новый свой комплект правильно подключить....??????
DVD в телик сразу или все же в ресивер???
Звук для кино по какому лучше кабелю( оптика или HDMI)????
Для музыки как ПРАВИЛЬНЕЕ?????? С DVD Cambridge Audio Azur 751BD снимать звук с каких выходов и к камим подключать на Onkyo TX-NR5008???? Стерео или все же трифоник(и как это подключить)?????
Чем все это добро соеденить с KEF-ами??????????? Покупать кабель по 100$ за метр возможность есть, но желание нету))))))
Посоветуйте Уважаемые Знатоки как мне все это добро правильно скомутировать, что бы получить то, что возможно получить лучшего из такого вот (я считаю) очень не плохого комплекта)))
Всем за ранее спасибо!
Удачи и Любви))))) |
|
|
 |
|
 |
drwinston Мастер слова

Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 13196 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 27.11.2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ХДМИ из кембриджа в
Оньку, из Оньки в телек
тоже по ХДМИ. Можете
ради интереса ещё и
стереосигнал с
Кембриджа на Оньку
пустить.
А вот с акустическими
кабелюгами придется
поиграть. Причем
желательно после
прогрева ас. Для начала
возьмите хоть китайские,
а там уже будете
корректировать.
3а любовь отдельное
спасибо!
Удачи и Вам в отстройке
системы! |
|
|
 |
|
 |
USTS Уже не новичок

|
Добавлено: 19.01.2012 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Какую интересную акустику Вы выбрали. Расскажите потом как она себя ведет при просмотре кино, какие ощущения, хорошо? |
|
|
 |
|
 |
orehovca Уже не новичок

|
Добавлено: 30.01.2012 16:18 Заголовок сообщения: инсталляция |
|
|
На мой взгляд, к Вашему комплекту акустики , можно купить любой качественный медный кабель в разбеге цен от 300 до 1000 руб. (т.е. в 3-5 раз меньше суммы, которую Вы предполагали потратить). Т.е. посмотрите, что у Вас продается и возьмите кабель в этих пределах, который Вам больше понравится по внешнему виду.
Думаю, что не ошибусь, что и Ваш блюрэй, и ресивер заряжены под более серьезную акустику (по крайней мере полочники этого брэнда). |
|
|
 |
|
 |
|