Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Помогите с выбором CD проигрывателя!

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала

Автор Сообщение
глухой
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 27.08.2012 14:28    Заголовок сообщения: Помогите с выбором CD проигрывателя!

Господа, как думаете (вновь обращаюсь к Вашему авторитетному мнению), есть предложения на покупку arcam dv88Plus (вроде как прошитый обновлением) и DENON DVD 3930. Хочу по пробовать DVD-audio и SACD. Читают ли они SACD-R&
Будут ли они играть CD лучше чем harman/kardon HD 970 ????????????? Или не стоит заморачиваться!?
Заранее благодарен за наставления !!! Smile

Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 27.08.2012 15:04    Заголовок сообщения:

По поводу аркама не скажу, а вот по поводу денона 3930: SACD-R он не читает и прошить нельзя(нет такой проши), по качеству CD, думаю что переиграет харман, причем не напрягаясь. Но мне кажется, что для музыки лучше все же специализированные проигрыватели.
Посмотреть профиль
Алексеев Владимир
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 27.08.2012 15:09    Заголовок сообщения:

а я как раз по харману не знаю а аркам стоит на балконе (в ссылке)- серенький безликий как и корпус звук, зажатый и не эмоциональный на всех видах аудио но в кино он прекрасен
Посмотреть профиль
глухой
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 27.08.2012 15:47    Заголовок сообщения:

Значит надо брать денон, он мне тоже больше понравился по звуку чем аркам и харман.
Хотя харман 970-й сравнивал на дорогой системе с компом который был включен через цап M2tech Young и разницы не было вообще, только сцена или собиралась в центр или разбегалась по колонкам. А аркам этот говорит переигрывает аркам CD 73, хотя я его не слышал.

Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 27.08.2012 16:18    Заголовок сообщения:

Тут еще есть тонкости по денону: "водяные знаки" на самописных DVD-A он тоже не читает, лазерная головка - расходный материал. Embarassed А так, конечно монумент и звучит очень хорошо, а как показывает!!!
Посмотреть профиль
глухой
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 27.08.2012 16:36    Заголовок сообщения:

Razamanaz писал(а):
Тут еще есть тонкости по денону: "водяные знаки" на самописных DVD-A он тоже не читает, лазерная головка - расходный материал. Embarassed А так, конечно монумент и звучит очень хорошо, а как показывает!!!

Ну голову можно и поменять если навернется, а слушаю в основном CD и через лампу с деноном этим ну очень эмоционально - особенно вокал и саксофон. Smile

Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 28.08.2012 09:27    Заголовок сообщения:

harman/kardon HD 970 по звуку "никакой". Нет микродинамики, нюансов. Делал твик - убирал ключи, немного лучше стало, появился "воздух", но радикального ничего не произошло.. Мой старенький cd sohy 510 играет намного интересней и эмоциональней.
Посмотреть профиль
глухой
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 28.08.2012 14:08    Заголовок сообщения:

z.wadim писал(а):
harman/kardon HD 970 по звуку "никакой". Нет микродинамики, нюансов. Делал твик - убирал ключи, немного лучше стало, появился "воздух", но радикального ничего не произошло.. Мой старенький cd sohy 510 играет намного интересней и эмоциональней.

Зато он хорош как ЦАП! К стати есть СОНЯ ХЕ700 не дорого отдам Smile

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 28.08.2012 14:12    Заголовок сообщения:

z.wadim писал(а):

А с каким усилком и колонками? Провода какие - это все играет роль!

Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 28.08.2012 15:02    Заголовок сообщения:

Усилитель тоже 970. Провода акустические, акустика самодельная. Провода не помогут услышать то, чего нет. Подключение другого проигрывателя вместо harman/kardon HD 970 кардинально улучшает ситуацию. Особенно хорош на фоне HD 970 - сд кембридж 550.
Как ЦАП - та же ситуация. пробовал подключать к нему транспорт - звук не изменился, на мой слух. Может и есть разница, но настолько незначительная, что неслышна. Поэтому не вижу смысла цеплять к нему транспорт.
Увидел пока только один плюс - МР3 неплохо проигрывает, как бы облагораживает, но мне это совершенно ни к чему, т.к данный формат я всерьез не воспринимаю и не слушаю.
Я после этого аппарата стал очень сомневаться в правдивости и справедливости присуждения технике всяческих наград. На пойму за что ему дали награду продукт года?
На форумах почитал про данную модель - многие жалуются именно на ЦАП.
Посмотреть профиль
глухой
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 29.08.2012 09:02    Заголовок сообщения: ,

z.wadim писал(а):
Усилитель тоже 970. Провода акустические, акустика самодельная. Провода не помогут услышать то, чего нет. Подключение другого проигрывателя вместо harman/kardon HD 970 кардинально улучшает ситуацию. Особенно хорош на фоне HD 970 - сд кембридж 550.
Как ЦАП - та же ситуация. пробовал подключать к нему транспорт - звук не изменился, на мой слух. Может и есть разница, но настолько незначительная, что неслышна. Поэтому не вижу смысла цеплять к нему транспорт.
Увидел пока только один плюс - МР3 неплохо проигрывает, как бы облагораживает, но мне это совершенно ни к чему, т.к данный формат я всерьез не воспринимаю и не слушаю.
Я после этого аппарата стал очень сомневаться в правдивости и справедливости присуждения технике всяческих наград. На пойму за что ему дали награду продукт года?
На форумах почитал про данную модель - многие жалуются именно на ЦАП.

Получается и м2tech yong тоже полное лаже!? Wink Smile
Я взял ДЕНОН3930, тут и детальность и вокал примо в лицо дышит, гоняю через ламповик на триодах 6с41с с колонами Monitor audio silver RS6. Ксть Exposure 2010 s2, но он против этого ламповика - нервно курит в сторонке, может толь мощей задовить. Smile

Список форумов Audiomania.ru -> Источники сигнала Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: