| |
| Автор |
Сообщение |
@legGP Новичок

|
Добавлено: 08.11.2012 21:23 Заголовок сообщения: Тюнер Маранц - он же тоже источник... |
|
|
...с гироскпом...должен исполнять же - Голос Америки...Радио Бонн... НО!!! очень много у него пимпочек сзади, для антенны...я подвесил проводок посредине, но кроме Хит (простигосподиФМ) я больше ничего не нахожу. КАК и ЧТО и КУДА присоединть? Вот, к примеру, на "комбайне моего дедушки" 1963 года (с вертаком на 78 оборотов...была в комплекте антенна - по диагонали комнаты (моего дедушки) растянутая.. спиралькой такой...и я там с Голосом америки был на ты...и Радио Бонн мне пело... Москав...москав....(в виде ЧингисХана)...а уж Маяк-то феерил...тогда-то...
А вообще, у меня много вопросов по источникам звука. Неужели, имея напольные HECO Cellan 800 в 30 кв.метровом помещении...озвучивая их марантцом 710 DC c проигрывателя JVC JL-А40, c головкой Shure 75...дальше непомню, я должен понимать, что для исполнения рока (Queen, Nazareth, Purple, Heep, Floyd)мне нужен исключительно Ротель или Нэд...а Марантц пм 15 не СЫГРАЕТ эти группы, ибо он под джаз заточен...(это мнение коллеги - меломана)
...все вопросы - исключительно риторические....приятно будет услышать мнение PRO...
Ответ на предложение "Пойди послушай" - простой. Приезжайте друзья...в город воинской славы и Первого Салюта - Белгород - послушаем вместе...радио на вокзале... |
|
|
 |
|
 |
Razamanaz Мастер слова

|
Добавлено: 08.11.2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо крик души, видать совсем все грустно в Белгороде...  |
|
|
 |
|
 |
DV Мастер слова

|
Добавлено: 09.11.2012 06:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, грусть конкретного человека, тяжело адаптируемого к современным реалиям...
Уважаемый @legGP, набираете в поиске форума Маранц 15 и получаете Море тем... Это наверное самый обсуждаемый агрегат - уж сил нет переливать из пустого в порожнее. |
_________________ Raysonic CD168,Raysonic SE30Mk2,Zingali Naples |
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 09.11.2012 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитать юзер мануал по описанию пимпочек позади.
Купить FM/AM антену
Марантц пм 15 замечательно отигрывает рок, а описываемые Вами бренды усилителей я бы нахаляву не взял ни для рока... ни для чего. |
|
|
 |
|
 |
DV Мастер слова

|
Добавлено: 09.11.2012 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да уж постоянно это обсуждается... лень народу читать... |
_________________ Raysonic CD168,Raysonic SE30Mk2,Zingali Naples |