| |
| Автор |
Сообщение |
12bitjazz Уже не новичок

|
Добавлено: 10.01.2013 14:39 Заголовок сообщения: CD Player до 1000у.е. Неужели всё так плохо? |
|
|
Привет. Присматривался к MARANTZ SA-KI Pearl Lite и denon 1510АЕ, был немного удивлён огромному количеству негативных отзывов.Аппараты не сказать,чтоб бюджетные, но не хочется выбросить деньги и получить разочарование.Эти варианты отбросил.
Так же рассматривал аппарат по дороже, например DENON DCD-CX3, но информации совсем нет от реальных пользователей.Он привлекает еще тем,что читает SACD,и сделан добротно.Еще есть возможность взятьMicromega cd20,но по нему вообще кроме фотографий и описания ничего нет.Эти два плеера к сожалению нет возможности послушать.Буду через интернет магазин покупать.
Что скажете по этим двум вариантам?
В ближайшем будущем планирую отдельный цап, вот и закралась мысль,а может взять,скажем Magnat 450 ,и использовать его как транспорт.
PS.просто думал,что купив прилично звучащий Сидюк, можно получить звук другой,нежели с цапа. И в этом есть интерес.
Спасибо. |
|
|
 |
|
 |
DV Мастер слова

|
|
 |
|
 |
-Aleks- Мастер слова

|
Добавлено: 10.01.2013 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поищите на вторичке C.E.C 3100... как плеер неплох, а как транспорт (в свете приобретения ЦАПа)- так вообще замечательный. |
|
|
 |
|
 |
12bitjazz Уже не новичок

|
Добавлено: 10.01.2013 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| DV писал(а): | | http://www.salonav.com/arch/2008/11/064-denon.shtml |
Спасибо,этот тест я видел, но в рекламных целях могут написать многое, слепо покупать такой сиди-плеер я бы не рискнул, поэтому спросил. |
|
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 10.01.2013 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
есть и ОШУТИМО лучший по звучанию вариант,за похожие деньги
FATMAN FIVDS iTUBE VALVE AMPLIFIER & iPod DOCK & SPEAKERS Bargain |
|
|
 |
|
 |
chumarus Мастер слова

|
Добавлено: 10.01.2013 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как раз для спальни подойдет, э-эх сколько всего интересного и вкусного по ценам, только деньги копить только остаеться) |
_________________ People Are Strange |
|
 |
|
 |
12bitjazz Уже не новичок

|
Добавлено: 10.01.2013 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
pokerСпасибо, но для таких целей у меня уже есть док-станцияWadia 171i
Я просто хотел СиДюк неплохой.Такой,чтоб звучание было интересное и без цапа.Это так,для разнообразия,да и от коллекции дисков отказываться не хочется, у меня есть несколько ремастеров японских, есть в этом элемент фетиша,когда из коробочки диск достаешь... |
|
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 10.01.2013 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| 12bitjazz писал(а): | pokerСпасибо, но для таких целей у меня уже есть док-станцияWadia 171i
Я просто хотел СиДюк неплохой.Такой,чтоб звучание было интересное и без цапа.Это так,для разнообразия,да и от коллекции дисков отказываться не хочется, у меня есть несколько ремастеров японских, есть в этом элемент фетиша,когда из коробочки диск достаешь... |
Opera CD 120 обойдется в двадцатку рублей...но доставит удовольствие на пол сотни  |
|
|
 |
|
 |
dmitri Завсегдатай

|
Добавлено: 11.01.2013 14:25 Заголовок сообщения: Re: CD Player до 1000у.е. Неужели всё так плохо? |
|
|
| 12bitjazz писал(а): | | ... Присматривался к MARANTZ SA-KI Pearl Lite и denon 1510АЕ, был немного удивлён огромному количеству негативных отзывов.Аппараты не сказать,чтоб бюджетные, но не хочется выбросить деньги и получить разочарование.Эти варианты отбросил... |
Если не секрет - а в чем заключаются эти негативные отзывы?
Вертушки эти, конечно, звезд с неба не хватают, но все же? |
|
|
 |
|
 |
12bitjazz Уже не новичок

|
Добавлено: 11.01.2013 14:53 Заголовок сообщения: Re: CD Player до 1000у.е. Неужели всё так плохо? |
|
|
| Цитата: | Если не секрет - а в чем заключаются эти негативные отзывы?
Вертушки эти, конечно, звезд с неба не хватают, но все же? |
MARANTZ имеет синтетический характер звука.
DENON имеет проблемы считывания дисков,выражающиеся в задумчивости аппарата,которое со временем только увеличивается и начинает раздражать. "голова" умирает в среднем через год использования. Это только некоторые проблемы.Итог-данные деки не стоят своих денег! Я сам надеялся, но сейчас пересматриваю варианты от дисков не хочу сейчас отказываться. |
|
|
 |
|
 |
dmitri Завсегдатай

|
Добавлено: 11.01.2013 19:24 Заголовок сообщения: Re: CD Player до 1000у.е. Неужели всё так плохо? |
|
|
| 12bitjazz писал(а): | ...
DENON имеет проблемы считывания дисков,выражающиеся в задумчивости аппарата,которое со временем только увеличивается и начинает раздражать. "голова" умирает в среднем через год использования. Это только некоторые проблемы. |
В интернете я читал подобный отзыв - но он единственный такого рода.
Деноны, по моему жизненному опыту, как раз всегда славились надежностью считывания информации с компактов и один отрицательный отзыв, как мне кажется, не показателен. Брак бывает и у других производителей.
Может у Вас есть ещё свидетельства фиговой механики?
P.S. С тем же успехом можно вспомнить про вертушку Creek Evolution (первое поколение) - там вот действительно массого были проблемы со считыванием, а затем механику поменяли в Evolution 2 и проблема отпала. |
|
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 11.01.2013 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том,что все познается в сравнении
Денон 1510 можно сравнивать,максимум,с Кембриджем 650(и то не в пользу Денона)
Про указанный Маранц вообще промолчу
Если Вас устраивает CD плеер такого качества звука - смело покупайте(получите желаемое ) |
|
|
 |
|
 |
dmitri Завсегдатай

|
Добавлено: 11.01.2013 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ведь не про качество звучания интересуюсь - это всё индивидуально. А вот отзывы о работоспособности - это действительно было бы интересно.
Может 12bitjazz имеет какую информацию, которую я в интернете не смог нарыть про Денон. |
|
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 11.01.2013 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| dmitri писал(а): | Я ведь не про качество звучания интересуюсь - это всё индивидуально. А вот отзывы о работоспособности - это действительно было бы интересно.
Может 12bitjazz имеет какую информацию, которую я в интернете не смог нарыть про Денон. |
забейте в запросе про проблемы с головой KSS-150A |
|
|
 |
|
 |
dmitri Завсегдатай

|
Добавлено: 11.01.2013 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| poker писал(а): | | ... забейте в запросе про проблемы с головой KSS-150A |
Забил Но толку мало - только общие данные по лазерам без конкретной привязки к Денон 1510. |
|
|
 |
|
 |
|