| |
| Автор |
Сообщение |
ivansmirnov Уже не новичок

|
Добавлено: 23.06.2013 21:35 Заголовок сообщения: oppo105 USB |
|
|
| Подскажите, кто-нибудь. Если я подключаю oppo через асинхронный аудио USB вход к компьютеру, то я должен буду использовать на компьютере файловый менеджер и программный плейер, а на оппо пойдет только аудио сигнал? Или все-таки оппо каким-то чудом сможет через этот USB видеть файлы на компе? |
|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 24.06.2013 06:00 Заголовок сообщения: Re: oppo105 USB |
|
|
| ivansmirnov писал(а): | | Подскажите, кто-нибудь. Если я подключаю oppo через асинхронный аудио USB вход к компьютеру, то я должен буду использовать на компьютере файловый менеджер и программный плейер, а на оппо пойдет только аудио сигнал? Или все-таки оппо каким-то чудом сможет через этот USB видеть файлы на компе? |
комп "видит" oppo как звуковую карту. |
|
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 24.06.2013 18:04 Заголовок сообщения: Re: oppo105 USB |
|
|
| DIY_Project писал(а): | | ivansmirnov писал(а): | | Подскажите, кто-нибудь. Если я подключаю oppo через асинхронный аудио USB вход к компьютеру, то я должен буду использовать на компьютере файловый менеджер и программный плейер, а на оппо пойдет только аудио сигнал? Или все-таки оппо каким-то чудом сможет через этот USB видеть файлы на компе? |
комп "видит" oppo как звуковую карту. |
Спасибо. А будет ли преимущество такой USB audio связки ПК-Oppo по сравнению с проигрыванием файлов в Oppo через сеть или с HDD? |
|
|
 |
|
 |
WadDad Бывалый

|
Добавлено: 24.06.2013 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Преимущество будет в том, что компьютер сможет воспроизвести те форматы, которые Oppo железно не поддерживает. |
|
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 09.07.2013 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| WadDad писал(а): | | Преимущество будет в том, что компьютер сможет воспроизвести те форматы, которые Oppo железно не поддерживает. |
Странно, но звук по USB все-таки хуже, чем через сеть или hdd. Кабель USB качественный. Почему все так хвалят асинхронный USB, может дело в компьютере? |
|
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 10.07.2013 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| ivansmirnov писал(а): | | WadDad писал(а): | | Преимущество будет в том, что компьютер сможет воспроизвести те форматы, которые Oppo железно не поддерживает. |
Странно, но звук по USB все-таки хуже, чем через сеть или hdd. Кабель USB качественный. Почему все так хвалят асинхронный USB, может дело в компьютере? |
драйвер ASIO поставьте на комп
...или AlbumPlayer (там оно уже есть,и настроено - только включить надо в настройках)
http://albumplayer.ru/AP297.zip |
|
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 10.07.2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| poker писал(а): | | ivansmirnov писал(а): | | WadDad писал(а): | | Преимущество будет в том, что компьютер сможет воспроизвести те форматы, которые Oppo железно не поддерживает. |
драйвер ASIO поставьте на комп
...или AlbumPlayer (там оно уже есть,и настроено - только включить надо в настройках)
http://albumplayer.ru/AP297.zip |
ASIO использую, плейер foobar2000. Я не хотел сказать, что звук плохой, но я ждал чего-то большего. Получается, что сам Oppo в качестве полноценного медиаплейера выигрывает у Oppo только ЦАПа в плане звучания. |
|
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 10.07.2013 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
откатайте CD балванку на малой скорости с хорошего lossless (XRCD 24 ,на пример)
И проверьте качество "на всю" |
|
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 10.07.2013 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| poker писал(а): | откатайте CD балванку на малой скорости с хорошего lossless (XRCD 24 ,на пример)
И проверьте качество "на всю" |
Так и сделал, спасибо. |
|
|
 |
|
 |
|