Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

коннекторы для сетевого кабеля

Список форумов Audiomania.ru -> Кабели и коммутация

Автор Сообщение
ротор
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 11:34    Заголовок сообщения: коннекторы для сетевого кабеля

форумчане.не давно в разделе стерео системы сообщал что, система собрана. однако ошибался. заметил, что коннектор wattgate 320i на сетевом кабеле sistem and magic blac wire+ не важно входит в распределитель питания. когда супруга производит уборку комнаты и случайно его задевает по происходит отключение питания. решил поменять его на коннектор furutech f1-11(cu). каково было удивление , что система заиграла еще более прозрачнее, инструменты встали еще более на свои места. звучание объемнее.я просто удивлен.ведь поменял только коннектор в распределителе питания. а что теперь будет далее, когда начну менять коннекторы на сетевых кабелях в усилителе и источнике. и что в начале менять на источник или усилителе. остановился на oyaide 079. что порекомендуете по этому вопросу. заранее спасибо.
Посмотреть профиль
ротор
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 11:39    Заголовок сообщения: коннекторы для сетевого кабеля

с каким кабелем
Посмотреть профиль
drwinston
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 11:46    Заголовок сообщения:

Брак розетки или вилки - не повод для всплеска аудиофилии Wink
Посмотреть профиль
ротор
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 11:56    Заголовок сообщения: коннекторы для сетевого кабеля

выделенная линия розетка легран, вилка штатная wattgate 320.
Посмотреть профиль
drwinston
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 11:58    Заголовок сообщения:

В распреде сейчас больше не искрит ничего? Может просто тАм контакты поджать надо было?
Посмотреть профиль
ротор
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 12:10    Заголовок сообщения: коннекторы для сетевого кабеля

коннектор вошел очень плотно. стоит мертво. искрения не наблюдал я и на wattgetе.
Посмотреть профиль
Razamanaz
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 12:15    Заголовок сообщения:

Да нет все правильно - от разъемов в данном случае сетевых зависит очень много(если система правильная). В идеале менять все вилки и розетки на дорогие и сам кабель, что бы соответствовал - но это очень не бюджетно, но результат будет и очень ощутимый!
Посмотреть профиль
drwinston
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 12:19    Заголовок сообщения:

От разъёмов очень много зависит. Я и не имею ввиду, что разъёмы не стоит менять на хорошие... Вопрос в том, нет ли проблем с распредом, раз приглюкивал контакт, или в сборке самой вилки тоже просто траблы.
Здесь может иметь место быть просто плохой контакт на старой контактной группе и хороший на новой. И это уже тогда не поиск звука, а просто замена нерабочего на рабочий разъём.
Посмотреть профиль
коллега
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 12:26    Заголовок сообщения:

Разъёмы в аппаратуре до истечения срока гарантии менять не советую, немного подождут, однако...
Посмотреть профиль
DIY_Project
Словолюб

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 12:53    Заголовок сообщения:

Шож вы за гадость то постоянно покупаете, которую надо менять......
Практический смысл этого мазахизма ?
Взять аудиофильский распределитель и менять там все.....
Посмотреть профиль
коллега
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 12:57    Заголовок сообщения:

Распределитель ни причём... Я так думаю, это стадия такая, вроде всё хорошо, а остановиться уже никак..Я бы включил систему, полежал бы немного, глядишь и пройдёт.. Very Happy
Посмотреть профиль
ТОЩИЙ ХОМЯК
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 12:57    Заголовок сообщения:

drwinston писал(а):
В распреде сейчас больше не искрит ничего? Может просто тАм контакты поджать надо было?

+5. Я бы тоже, для начала, ненароком заглянул бы в потроха распределителя. На всякий случай. А случаи бывают ра-а-азные.

Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 12:58    Заголовок сообщения: коннекторы для сетевого кабеля

кабель на источнике и усилителе менять не собираюсь. стоит analisys oval 10 и 2, буду менять только коннекторы. еще раз вопрос, что менять в начале на источнике или на усилителе.
Посмотреть профиль
kanonier
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 13:04    Заголовок сообщения: Re: коннекторы для сетевого кабеля

ротор писал(а):
кабель на источнике и усилителе менять не собираюсь. стоит analisys oval 10 и 2, буду менять только коннекторы. еще раз вопрос, что менять в начале на источнике или на усилителе.
Ёлы-палы... У мене на Овал 10 стоять Фурутеки дешёвые (CU), на всех остальных кабелях тоже. И чего? Фильтр Акмера (смех, казалось бы) уделывает по невнесению и защите Фурман усякий. И чего? Mad

Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 18.09.2013 13:17    Заголовок сообщения: коннекторы для сетевого кабеля

форумчане!! я не собирался экономить на распределителе. разводка "звезда " распределитель изготовлен из цельного бруска алюминия, внутри все залито компаундом на основе эпоксидной смоле. просто изготовитель решил по экономить на кабеле и коннекторах. тоже можно сказать об analisys коннекторы wattegate. вложения минимальные, но разницу уже услышал.
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Кабели и коммутация Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: