| |
| Автор |
Сообщение |
zyu Уже не новичок

|
Добавлено: 03.12.2013 09:31 Заголовок сообщения: Комплект кабелей. Музыка - тяжелая |
|
|
Здравствуйте!
Система следующая - музыка с компьютера через юсб ваерворлд на над м51 - с него на оконечник по дешевому межблоку от профиголд на парасаунд а23 - далее полочники элак 243 стоящие на аткамах по аудиоквест рокет 33 - по биваерингу. Слушаю современный хардрок, хэви, альтернатива, метал. Блэк, грайнд и подобной сверхтяжести не слушаю вообще. Вообщем плотный бас, резвые бочки и гатарная сочная середина. Вот теперь вопрос - провода! Хотелось бы подчеркнуть серединку гитарную, пожирнее ее сделать. и у..Угомонить слишком сухие верха, вокал тоже слишком близок - можно было бы и подзадвинуть его. При этом бас нравится - он как раз таки в меру быстр и хлесток. Тобиж делать его более объемным и медленным задача не стоит.
Итак, хочу заменить межблок на икс эл эр - оборудование позволяет балансное подключение и сетевики для нада и парасаунда соответственно. Сейчас там штатные. Бюджет 20 000 на каждый кабель. Плюс минус пара тысяч. Можно также перераспределить суммы если это целесообразно.
Варианты как готовые так и в нарезку.
Заходил на аллкэйблс - вот что посоветовали - На DAC DH Labs Red Wave в нарезку, на мощник Acoustic Revive Power Max 10000 поискать - это совет номер раз. Совет номер два Kubala-sosna Anticipation и силовики и межблок. Хотя с этой конторой както непонятно все - то вилки ноунэйм то еще чего. Вообщем тайны мраком покрытые... Форумчане, выручайте! Живу очень далеко - на прослушку взять не могу ничего. Чем больше вариантов тем лучше. Повторюсь - серединку пожирней и пересушеные верха угоманить |
|
|
 |
|
 |
коллега Завсегдатай

|
Добавлено: 03.12.2013 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| В местном супермаркете скорее всего посоветуют Анализис и межблочные и сетевые...и скорее всего, что сработает.. У меня на Элаках 120 замена акустического кабеля на Анализис Овал 12 привела именно к искомому результату.. |
|
|
 |
|
 |
pahaz Завсегдатай

|
Добавлено: 03.12.2013 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушаю похожее. Пользую ATLAS Hyper Symmetrical XLR и ATLAS Hyper 2.0. |
|
|
 |
|
 |
Diamond1978 Мастер слова

|
Добавлено: 03.12.2013 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Atlas hypеr 3 |
|
|
 |
|
 |
zyu Уже не новичок

|
Добавлено: 03.12.2013 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Atlas тоже читал лесные отзывы, буду иметь ввиду при рассмотрении! Спасибо |
|
|
 |
|
 |
Felix the Cat Мастер слова

|
Добавлено: 04.12.2013 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Вам еще вариант. В данный момент этот набор трудится у меня, сетап в подписи. Музыка правда потяжелее Вашей.
Межблочники - Furutech FA-13S
Акустический - Furutech U-4.1T (bi-wi)
Сетевики для источника и преда - Oyaide PA-23
Сетевик для усилителя мощности - Acoustic Revive Power Max 5000
Все бралось в нарезку и разделано на разъемах Furutech и ATL.
Рекомендованный Вам AR10000 снят с производства, его место занял AR18000. И тот и другой наверняка интереснее 5000-го, но брать без прослушки кабель за 11,5 тыр. / метр я бы не рискнул. В Японии он кстати стоит примерно 8,3 тыр. за метр по текущему курсу. А стоимость DH Labs Red Wave - $100 / метр, а не почти 9 тыр. как у нас. Это я не к тому, чтобы кого-то "разоблачать" (таможенные пошлины никто не отменял, да и зарабатывать людям тоже надо). Просто чтобы Вы представляли что реально сколько стоит и что с чем можно сравнивать.
Кабельная тема скользкая, подбирать что-то вслепую сложно, велик риск не попасть. В идеале надо брать на тест, слушать и сравнивать. А у Вас как я понимаю такой возможности нет. Возможно придется экспериментировать. А возможно, повезет сразу и система заиграет как Вы хотите. Будем надеяться на второй вариант. Удачи в выборе  |
_________________ Opera Audio CD 120 - Restek Vector- Bryston 3B-ST - ATC SCM12
Acoustic Signature Ecco - Astra Audio Premier - Shure V15-III Jico SAS |
|
 |
|
 |
|