| |
| Автор |
Сообщение |
Vital6503 Уже не новичок

|
Добавлено: 23.01.2009 04:22 Заголовок сообщения: LCDPhilips7603 и Pioneer656DVD |
|
|
| Этих красавцев хочу соединить по компонент видео,так как у плеера нет HDMI,на примете VDH-link and line,между моделями есть разница по тех.характер. и картинке?Стоит ли взять Supra AV3componentзнаю,что дешевле,а как качество?Но всё же склоняюсь к VDH,просто впечатлил CS-122 из первой покупки к динамикам.Дайте определение вопросу,все кто слышит!Help Сейчас смотрю по обычным шнуркам,картинке не хватает цвета и контраст. |
|
|
 |
|
 |
феодосий Мастер слова

|
Добавлено: 25.01.2009 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| у меня Supra AV3component - я доволен.... |
_________________ с ув.Феодосий |
|
 |
|
 |
Vital6503 Уже не новичок

|
Добавлено: 25.01.2009 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо за ответ,уважаемый Феодосий.Я приобрёл два дня назад Supra,в связи с ростом цен меня охватила паника и VDH на заказ по новой цене привёл меня в ужас,оставалось купить Supra по старой цене,после этого поступило четыре ответа на мой имэйл от специалистов аудиомании в положительную сторону Supra,а ваш заключительный!Мои ощущения от картинки:да,повысился контраст,как описано в журнале специалистами,менее заметны шумы,краски чуть улучшились,пользуюсь подстройками DVD по видео,в телевизоре отключил дин.контрастность и HD Motion,нет возможности сравнить с VDH.Поговаривают хорош Nordost optix,Qed,Analysis component,но я думаю для моей системы дороговато.Не оставляет мысль посеребреность проводника,в видео части это приемлимо,читал комментарии представителей Qed.С уважением |
|
|
 |
|
 |
|