| |
| Автор |
Сообщение |
сергей69 Новичок

|
Добавлено: 10.01.2014 18:57 Заголовок сообщения: Фоно кабель для вертушки |
|
|
Вертушку Денон 100 (юбилейная), в системе с Ротель 1580 и 1582 (усь и пред.) и B&W 803S планирую соединить фонокабелем XLO (по-моему ультра).
Будет ли выигрыш от его замены например на Oyaide PA-2075 (монокристалл)-правда, его цена дешевле (около 5.т.р.)? Как я понимаю- XLO -это просто очищ. медь OFC.
Так недорогой монокристалл Oyaide PA-02TR подключенный к СД проигрывателю Marantz SA KI Pearl Lite вполне устроил по звуку и воздушности. Как считаете, форумчане? |
|
|
 |
|
 |
Алексеев Владимир Мастер слова

|
Добавлено: 10.01.2014 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
аяда стоит в системе очень доволен
баланс нейтральный емкость маленькая очень быстрый
из недостатков только долгий прогрев впрочем как у всего из мономеди
хло (что мне довелось слышать звук красят внизу) у меня не прижились |
_________________ Единственная практическая проблема — «что делать дальше?» |
|
 |
|
 |
Razamanaz Мастер слова

|
Добавлено: 10.01.2014 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот такой еще порекомендую посмотреть Ortofon 6NX-TSW, ну и послушать для начала... |
|
|
 |
|
 |
сергей69 Новичок

|
Добавлено: 10.01.2014 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Razamanaz писал(а): | | Вот такой еще порекомендую посмотреть Ortofon 6NX-TSW, ну и послушать для начала... |
Да, указанный Вами Ortofon 6NX-TSW тоже имел ввиду, не написал о нем. Просто почитав отзывы о Oyaide PA-02TR -с размытой и не собранной серединой, как бы я не особый знаток и ценитель, но я этого не заметил. А то что высокие (с учетом указанной мной аккустики) совсем не грузят и воздух присутствует, звуковая картинка прямо осязается вне аккустики, так живо и красиво... (невольно задумаешься, а что будет с межблоком поинтереснее).
Поэтому думаю...не прикупить ли недорогой фоно Ойяде..... |
|
|
 |
|
 |
Razamanaz Мастер слова

|
Добавлено: 10.01.2014 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто возьмите указанные кабели и послушайте в своей системе и не забудьте, указанный ортофон - расставите все точки...  |
|
|
 |
|
 |
сергей69 Новичок

|
Добавлено: 10.01.2014 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Razamanaz писал(а): | Просто возьмите указанные кабели и послушайте в своей системе и не забудьте, указанный ортофон - расставите все точки...  |
Просто взять (как Вы пишете)-это только, как вариант, купить еще два (OYAIDE и Ортофон), несколько накладное удовольствие, хотя Вы правы, это вернее для своих ушей, чем просто советы, тем более учитывая привязку именно к своей модели вертушки и остальной системы. |
|
|
 |
|
 |
Razamanaz Мастер слова

|
Добавлено: 10.01.2014 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| сергей69 писал(а): | | Razamanaz писал(а): | Просто возьмите указанные кабели и послушайте в своей системе и не забудьте, указанный ортофон - расставите все точки...  |
Просто взять (как Вы пишете)-это только, как вариант, купить еще два (OYAIDE и Ортофон), несколько накладное удовольствие, хотя Вы правы, это вернее для своих ушей, чем просто советы, тем более учитывая привязку именно к своей модели вертушки и остальной системы. |
А в чем проблема в прослушке? Где то же вы их собираетесь покупать. |
|
|
 |
|
 |
сергей69 Новичок

|
Добавлено: 10.01.2014 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Покупать в Москве, но скорее буду заказывать, да и просто прослушка в других системах вряд ли даст понимание характера кабеля, может и ошибаюсь. |
|
|
 |
|
 |
poker Мастер слова

|
Добавлено: 10.01.2014 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| сергей69 писал(а): | | Покупать в Москве, но скорее буду заказывать, да и просто прослушка в других системах вряд ли даст понимание характера кабеля, может и ошибаюсь. |
ставишь два претендента в хороший тракт,и сразу понятно что лучше подойдет |
|
|
 |
|
 |
сергей69 Новичок

|
Добавлено: 10.01.2014 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| poker писал(а): | | сергей69 писал(а): | | Покупать в Москве, но скорее буду заказывать, да и просто прослушка в других системах вряд ли даст понимание характера кабеля, может и ошибаюсь. |
ставишь два претендента в хороший тракт,и сразу понятно что лучше подойдет |
Просто что-то подсказывает "забраковать" начальный XLO и отдать предпочтение Ойяде (монокристаллу). Согласен с Вами, послушаю пока в своей системе XLO и может возьму его с собой в Москву, так сказать для сравнения с двумя указанными выше (Ойяде и Ортофоном). |
|
|
 |
|
 |
|