Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Общение по телефону.

Список форумов Audiomania.ru -> Обсуждаем Аудиоманию

Автор Сообщение
AndreyK
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 01.02.2014 11:46    Заголовок сообщения: Общение по телефону.

Не хорошо говорить - "Вы на тут уже всех задергали". Все культурно, без хамства, но с претензией, что надоел я своими звонками. Весь диалог приводить не буду, осадок достался. Если клиент позвонил и попросил изменить способ доставки, это извините я значит всем уже надоел?
Я принес в этот магазин не мало денег и мне не приятно такое слышать по телефону.
Сам являюсь генеральным директором крупной компании и лично слушаю, как мои сотрудники говорят по телефону. Услышав бы такое, выгнал в шею. Ну да ладно. Культура торговли у нас убивалась 80 лет.

Пред+фонокорректор+моноблоки(все лампа авторская работа)+Audio Note DAC3 Signature(доработанный)+CEC TL-1+Garrard 401+SME3009S2IMPR+Jelco 750E+DENON AU-320+Revox B710 mkII+Tandberg 3014+Davis Acoustics Cesar Vintage(доработанные).
Посмотреть профиль
Lotor
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 01.02.2014 15:08    Заголовок сообщения: Re: Общение по телефону.

AndreyK писал(а):
Не хорошо говорить - "Вы на тут уже всех задергали".
Я принес в этот магазин не мало денег и мне не приятно такое слышать по телефону.
Сам являюсь генеральным директором крупной компании и лично слушаю, как мои сотрудники говорят по телефону. Услышав бы такое, выгнал в шею. Ну да ладно. Культура торговли у нас убивалась 80 лет.

Не удивлён. Имел неосторожность заехать в магазин на Электрозаводской - БЕЗ ЗАПИСИ. Со мной говорили так, как будто я им денег должен. На просьбу послушать усилитель - " А вы записаны?". Ну ладно скрипя зубами включили, но подключить другую акустику наотрез отказались, мотивируя, что скоро придёт клиент - " ПО ЗАПИСИ". Удобно. И работать не надо - не записан, ПАШЁЛ НА......А магазин пустой и народу ни одного покупателя. Грустно как то. Доллар вверх, культура вниз.
Посмотреть профиль
timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 03.02.2014 10:32    Заголовок сообщения: Re: Общение по телефону.

AndreyK писал(а):
Не хорошо говорить - "Вы на тут уже всех задергали". Все культурно, без хамства, но с претензией, что надоел я своими звонками. Весь диалог приводить не буду, осадок достался. Если клиент позвонил и попросил изменить способ доставки, это извините я значит всем уже надоел?

Не могли бы Вы уточнить, когда был такой разговор?

А лучше отправьте мне личным сообщением номер телефона, с которого Вы звонили, чтобы я мог послушать этот разговор.

У нас есть много разговоров с Вами в базе. И там ничего подобного нет. Но Вы говорите, что звонили нам, но я не вижу входящих звонков от Вас.

Заранее спасибо и извините за недоразумение.

AndreyK
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 03.02.2014 11:05    Заголовок сообщения:

Тимофей, приветствую!
Звонил я в 12-31 по телефону 788-3341. Это было 1 февраля. На форуме отображается время размещения моего сообщения 11-46, думаю этот из- за летнего времени.

Пред+фонокорректор+моноблоки(все лампа авторская работа)+Audio Note DAC3 Signature(доработанный)+CEC TL-1+Garrard 401+SME3009S2IMPR+Jelco 750E+DENON AU-320+Revox B710 mkII+Tandberg 3014+Davis Acoustics Cesar Vintage(доработанные).
Посмотреть профиль
timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 03.02.2014 11:33    Заголовок сообщения: Re: Общение по телефону.

Lotor писал(а):

Имел неосторожность заехать в магазин на Электрозаводской - БЕЗ ЗАПИСИ. Со мной говорили так, как будто я им денег должен. На просьбу послушать усилитель - " А вы записаны?". Ну ладно скрипя зубами включили, но подключить другую акустику наотрез отказались, мотивируя, что скоро придёт клиент - " ПО ЗАПИСИ". Удобно. И работать не надо - не записан, ПАШЁЛ НА......А магазин пустой и народу ни одного покупателя. Грустно как то. Доллар вверх, культура вниз.

Извините, пожалуйста, за неудобство.

К сожалению, мы вынуждены отказывать клиентам в прослушивании, если на это же время заранее записался другой клиент.

К сожалению, места для прослушивания ограничены. От наличия клиентов в магазине в данный конкретный момент это не зависит.

Точно также мы отказали бы другому клиенту, если бы Вы были записаны на это время.

Подготовка комплекта аппаратуры к прослушиванию занимает не одну минуту, поэтому настоятельно рекомендуется записаться.

Но при этом с Вами общались максимально корректно и вежливо объяснили ситуацию. У нас в магазине ведётся видеонаблюдение и аудиозапись.

timofey
Представитель Аудиомании

СообщениеДобавлено: 03.02.2014 11:34    Заголовок сообщения:

AndreyK писал(а):
Тимофей, приветствую!
Звонил я в 12-31 по телефону 788-3341. Это было 1 февраля.

Спасибо, обязательно разберемся.

Список форумов Audiomania.ru -> Обсуждаем Аудиоманию Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: