| |
| Автор |
Сообщение |
MementoMori
|
Добавлено: 16.09.2014 13:39 Заголовок сообщения: Проблемы с поставками товара |
|
|
Добрый день! Уважаемая администрация магазина! Не могли бы вы на своем сайте, рядом с солидным перечнем всевозможных регалий писать (хотя бы мелким шрифтом) тот факт, что заказанные у вас и оплаченные вещи можно ждать месяцами? Заказал плеер 27.08, на момент заказа на сайте был отмечен, как "в наличии". В итоге сроки поставки переносили уже дважды, в последний раз назначили дату 15.09, сегодня 16 - на связи так никто из менеджеров и не вышел. Захожу на сайт - сроки поставки плеера перенесены на 22. Однако, полистав форум, обнаружил, что моя задержка еще очень даже скромная...
Впервые покупаю технику в вас - и сразу разочарован. Всегда при выборе интернет-магазина для покупки техники прежде всего руководствуюсь его репутацией, потому выбрал и Аудиоманию. И впервые наткнулся на такие проблемы. |
|
|
 |
|
 |
setakava Уже не новичок

|
Добавлено: 16.09.2014 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте Администрация уважаемого сайта, не пойму, каким образом вы товар доставляете. Такое впечатление, что Конюхов его перевозит, ну как можно так долго обрабатывать заказ? Ребята, давайте делайте что ни будь, надо как то исправлять ситуацию, надо стремиться к улучшению в обслуживании клиентов.
О себе, сделал у вас заказ, может вы про него просто забыли, дайте знать:
Номер заказа: 562322
Заказ сделан в: 17.08.2014 11:00
Способ оплаты: Банковская карта
Статус заказа: Оплачен
Доставка: Доставка Почтой России
Полная версия: http://www.audiomania.ru/shop/my_orders.html#ixzz3DT09LaGd |
_________________ 22.12.1970
Правильный короб |
|
 |
|
 |
timofey Представитель Аудиомании

|
Добавлено: 17.09.2014 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| setakava писал(а): | Здравствуйте Администрация уважаемого сайта, не пойму, каким образом вы товар доставляете. Такое впечатление, что Конюхов его перевозит, ну как можно так долго обрабатывать заказ? Ребята, давайте делайте что ни будь, надо как то исправлять ситуацию, надо стремиться к улучшению в обслуживании клиентов.
|
Уважаемый Сергей, дело не в доставке, дело в поставке. Вы заказали динамик, который поставляется под заказ.
Заказ был оформлен 17.08.2014 в 11:00, а в 12:44 в разговоре с Андреем Бледных, менеджером, ведущим Ваш заказ, Вы согласились на поставку в октябре, так как раньше поставки этого динамика не ожидается.
Я понимаю, что иногда приходится ждать, причин много, мы о них писали много раз и делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс поставки заказных динамиков от производителя. Ситуация значительно улучшилась, правда, Вам лично от этого, как я понимаю, не легче.
Тем не менее, по Вашему заказу переносов сроков не было, мы планируем выполнить поставку в срок, который был Вам обещан. |
_________________ C уважением,
Шиколенков Тимофей
Директор по маркетингу и развитию бизнеса
 |
|
 |

|
Добавлено: 17.09.2014 10:52 Заголовок сообщения: Re: Проблемы с поставками товара |
|
|
| MementoMori писал(а): | Добрый день! Уважаемая администрация магазина! Не могли бы вы на своем сайте, рядом с солидным перечнем всевозможных регалий писать (хотя бы мелким шрифтом) тот факт, что заказанные у вас и оплаченные вещи можно ждать месяцами? Заказал плеер 27.08, на момент заказа на сайте был отмечен, как "в наличии". В итоге сроки поставки переносили уже дважды, в последний раз назначили дату 15.09, сегодня 16 - на связи так никто из менеджеров и не вышел. Захожу на сайт - сроки поставки плеера перенесены на 22. Однако, полистав форум, обнаружил, что моя задержка еще очень даже скромная...
Впервые покупаю технику в вас - и сразу разочарован. Всегда при выборе интернет-магазина для покупки техники прежде всего руководствуюсь его репутацией, потому выбрал и Аудиоманию. И впервые наткнулся на такие проблемы. |
Чтобы разобраться в данной конкретной ситуации мне просто необходим номер заказа.
Единичные задержки случаются, если Вы посмотрите разброс по датам жалоб и количеством заказов, которые мы обрабатываем ежедневно (а это не одна сотня), то будет ясно, что это лишь форсмажор.
Мне очень жаль, что так случилось и примите мои извинения от лица компании.
Напишите, пожалуйста, сюда номер Вашего заказа и я отвечу с подробностями.
Заранее спасибо. |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |

|
Добавлено: 17.09.2014 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто читает эту тему:
На нашем сайте всегда есть информация о наличии того или иного товара на наших складах и в наших магазинах.
Часть товаров, особенно это касается комплектующих для акустики (динамиков, конденсаторов, резисторов и тд) поставляется под заказ. Об этом написано на сайте, где также приведён примерный срок ожидания. Точных сроков мы назвать, к сожалению, не можем. Они зависят от производителей, их расторопности, служб международной доставки, таможни и в конце-концов от нас.
Мы делаем всё возможное, чтобы:
1. Увеличить собственный складской запас
2. Сократить сроки поставки под заказ
У нас это неплохо получается. Однако единичные случаи всё еще имеют место, к сожалению.
Спасибо Вам за понимание.
P.S.
В России почти не осталось компаний, которые занимаются комплектующими для акустики. Причины - очень непростая логистика и взаимоотношения с производителями и поставщиками. Мы стараемся сохранить возможность покупать эти товары у нас. Но это со временем становится всё сложнее. |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |
setakava Уже не новичок

|
Добавлено: 17.09.2014 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| timofey писал(а): |
Заказ был оформлен 17.08.2014 в 11:00, а в 12:44 в разговоре с Андреем Бледных, менеджером, ведущим Ваш заказ, Вы согласились на поставку в октябре, так как раньше поставки этого динамика не ожидается.
Я понимаю, что иногда приходится ждать, причин много, мы о них писали много раз и делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс поставки заказных динамиков от производителя. Ситуация значительно улучшилась, правда, Вам лично от этого, как я понимаю, не легче.
Тем не менее, по Вашему заказу переносов сроков не было, мы планируем выполнить поставку в срок, который был Вам обещан. |
Здравствуйте, все правильно, я дал свое согласие, но я так понял, что это максимально крайний срок и поставка возможна в данном интервале времени, может раньше, может позже, если доставка состоится ровно в указанный срок(середина октября), можно ли узнать приблизительную дату.
Еще я понял, что обработка и ведение заказа зависит от самого менеджера. Мой предыдущий заказ, я так понял, вела девушка, я очень ей благодарен, все быстро, добродушно, приятно, подарки в качестве 2х видов чая, очень порадовало отношение к клиенту, последний заказ ведет мужик, сухо, без подарков, как то смазалось первое впечатление. |
Правильный короб |
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 29.09.2014 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| setakava писал(а): | | timofey писал(а): |
Здравствуйте, все правильно, я дал свое согласие, но я так понял, что это максимально крайний срок и поставка возможна в данном интервале времени, может раньше, может позже, если доставка состоится ровно в указанный срок(середина октября), можно ли узнать приблизительную дату.
Еще я понял, что обработка и ведение заказа зависит от самого менеджера. Мой предыдущий заказ, я так понял, вела девушка, я очень ей благодарен, все быстро, добродушно, приятно, подарки в качестве 2х видов чая, очень порадовало отношение к клиенту, последний заказ ведет мужик, сухо, без подарков, как то смазалось первое впечатление. |
Вы правы, это - максимально крайний срок.
Мы обычно не беспокоим клиентов без нужды. Это редко кому-то нравится. Пообещали в октябре - свяжемся либо в октябре, либо, если раньше придёт - раньше. Если вдруг не успеваем в срок - также свяжемся. Вроде логично.
Чай в подарок - это наша совместная программа с Бутиком Боффо ( http://www.boffo.ru ) и чай даётся в подарок только один раз к сожалению.
За добавкой можно обратиться в Боффо  |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |
z.wadim Мастер слова

Зарегистрирован: 13.07.2011 Сообщения: 3578 Откуда: меня зовут Вадим
|
Добавлено: 29.09.2014 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| timofey писал(а): | Мы делаем всё возможное, чтобы:
У нас это неплохо получается. |
Не сочтите за критику, но у меня, как у покупателя, совершенно иной взгляд. Несколько лет назад (2-3 года) без проблем покупал у Вас из наличия ВСЕ комплектующие, а сейчас наличие головок очень сократилось, практически ничего нет в наличии из вифы, сканов, и др. самых востребованных позиций для самодельшиков. Из Mundorf вообще ничего нет в наличии... Я пробовал заказывать, но реально - сроки не соблюдаются. А иногда просто нет желания ждать несколько месяцев... и не только у меня. Из всего это я для себя просто делаю вывод, что происходить сокращение Ваших складских запасов по головкам и пр. Возможно, я не прав... Честно говоря, очень жаль. Потребность есть, а наличия на складе - нет. Не хотел говорить, но по телефонному разговору складывается впечатление, что у А-мании нет желания заниматься продажей комплектующих...
Поэтому, хотелось бы услышать будут ли реально в будущем держаться в наличии указанные бренды? |
|
|
 |
|
 |
setakava Уже не новичок

|
Добавлено: 01.10.2014 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Самое интересное, что при поиске той же вифы, скана или сиса, яндекс находит очень много интернет магазинов, но при заказе все ссылки приводят опять на Аудиоманию...? |
Правильный короб |
|
 |
|
 |
setakava Уже не новичок

|
Добавлено: 01.10.2014 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| setakava писал(а): | | Самое интересное, что при поиске той же вифы, скана или сиса, яндекс находит очень много интернет магазинов, но при заказе все ссылки приводят опять на Аудиоманию...? |
...прям монополия какая то... |
Правильный короб |
|
 |
|
 |

|
Добавлено: 02.10.2014 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| z.wadim писал(а): | | timofey писал(а): | Мы делаем всё возможное, чтобы:
У нас это неплохо получается. |
Не сочтите за критику, но у меня, как у покупателя, совершенно иной взгляд. Несколько лет назад (2-3 года) без проблем покупал у Вас из наличия ВСЕ комплектующие, а сейчас наличие головок очень сократилось, практически ничего нет в наличии из вифы, сканов, и др. самых востребованных позиций для самодельшиков. Из Mundorf вообще ничего нет в наличии... Я пробовал заказывать, но реально - сроки не соблюдаются. А иногда просто нет желания ждать несколько месяцев... и не только у меня. Из всего это я для себя просто делаю вывод, что происходить сокращение Ваших складских запасов по головкам и пр. Возможно, я не прав... Честно говоря, очень жаль. Потребность есть, а наличия на складе - нет. Не хотел говорить, но по телефонному разговору складывается впечатление, что у А-мании нет желания заниматься продажей комплектующих...
Поэтому, хотелось бы услышать будут ли реально в будущем держаться в наличии указанные бренды? |
Желание есть, не всегда возможности совпадают с желаниями.
Происходит значительное увеличение закупки, но при этом на "складские запасы" не остаётся. Не успеваем закупать и привозить
Мы делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс приведения всё в нормальный и комфортный для покупателей комплектующих режим.
Извините, пожалуйста, за неудобства. |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |

|
Добавлено: 02.10.2014 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| setakava писал(а): | | setakava писал(а): | | Самое интересное, что при поиске той же вифы, скана или сиса, яндекс находит очень много интернет магазинов, но при заказе все ссылки приводят опять на Аудиоманию...? |
...прям монополия какая то... |
Монополия - это когда компания делает всё, чтобы никто не выходил на этот рынок.
Мы же, наоборот, поддерживаем рынок. Никто не хочет на него выходить.
Безумно сложная логистика (касается как закупки, так и доставки, и хранения, и реализации). |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |

|
Добавлено: 02.10.2014 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| setakava писал(а): | | Самое интересное, что при поиске той же вифы, скана или сиса, яндекс находит очень много интернет магазинов, но при заказе все ссылки приводят опять на Аудиоманию...? |
Это называется "интернет-реклама"  |
Шиколенков Тимофей
 |
|
 |
z.wadim Мастер слова

Зарегистрирован: 13.07.2011 Сообщения: 3578 Откуда: меня зовут Вадим
|
Добавлено: 03.10.2014 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| timofey писал(а): | | Желание есть, не всегда возможности совпадают с желаниями. |
Очень хочется, чтобы все Ваши желания осуществились! Вы даете реальную возможность и помощь многим ребятам из глубинки приобщиться к действительно хорошему звуку. Успехов!!! |
|
|
 |
|
 |
setakava Уже не новичок

|
Добавлено: 28.01.2015 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| timofey писал(а): | | setakava писал(а): | Здравствуйте Администрация уважаемого сайта, не пойму, каким образом вы товар доставляете. Такое впечатление, что Конюхов его перевозит, ну как можно так долго обрабатывать заказ? Ребята, давайте делайте что ни будь, надо как то исправлять ситуацию, надо стремиться к улучшению в обслуживании клиентов.
|
Уважаемый Сергей, дело не в доставке, дело в поставке. Вы заказали динамик, который поставляется под заказ.
Здравствуйте Тимофей, мой заказ №562322, вы про меня не забыли? |
Правильный короб |
|
 |
|
 |
|