| |
| Автор |
Сообщение |
egorius Уже не новичок

|
Добавлено: 02.09.2015 15:52 Заголовок сообщения: Аудиомания в СПб |
|
|
Уважаемая Аудиомания!
Давно хотел донести до вас одно маленькое пожелание. Оно маленькое , но уверен что не я один с этим мучался:
В вашем каталоге, настройте опцию показа ТОЛЬКО ТОГО что есть В НАЛИЧИИ в магазине СПБ. Бесконечное кликанье по кнопке "в наличии" возле каждого товара, чтобы в итоге прочитать набившее оскомину "привезём за 3-5 рабочих дней", как то утомляет.
Также, хотел бы сказать, что ассортимент вашего магазина в СПб черезвычайно скуден. Нормальный выбор только в Москве. |
|
|
 |
|
 |
timofey Представитель Аудиомании

|
Добавлено: 05.09.2015 19:25 Заголовок сообщения: Re: Аудиомания в СПб |
|
|
| egorius писал(а): | Уважаемая Аудиомания!
Давно хотел донести до вас одно маленькое пожелание. Оно маленькое , но уверен что не я один с этим мучался:
В вашем каталоге, настройте опцию показа ТОЛЬКО ТОГО что есть В НАЛИЧИИ в магазине СПБ. Бесконечное кликанье по кнопке "в наличии" возле каждого товара, чтобы в итоге прочитать набившее оскомину "привезём за 3-5 рабочих дней", как то утомляет.
Также, хотел бы сказать, что ассортимент вашего магазина в СПб черезвычайно скуден. Нормальный выбор только в Москве. |
Спасибо за пожелание!
Мы как раз планировали это сделать в ближайшее время.
Вместо "в наличии" будет показываться "в магазине" (в зависимости от города) или "на складе". |
_________________ C уважением,
Шиколенков Тимофей
Директор по маркетингу и развитию бизнеса
 |
|
 |
|