| |
| Автор |
Сообщение |
pawel Новичок

|
Добавлено: 28.03.2016 23:02 Заголовок сообщения: Мощник для рока |
|
|
Приветствую!
Имеется аппаратура: АС BW 685 + усилок NAD 316 + ЦАП М*ДАК + сидюк Denon 110 prof. Сидюк по оптике через ЦАП играет детально, но по аналогу более напористо. Хочу выкинуть начальный НАД нах, думаю он не дает раскрыться системе по нормальному. Слушаю и тихо и громко, в основном рок и тяжелый и легкий и старый, попсу, классику. короче кроме рэпа, д*н*б, шансона. Комната 17 кв.м. Колонки нравятся за проработанность СЧ и теплоту. Хочется в звук добавить ярости, ритмичности и воздуха. Знаю сейчас начнется оглашение прайс-листа от 1 килобакса
Просьба не тратить чернила и посоветовать со вторичного рынка достойный компонент. По-моему М*ДАКа можно использовать как предусилитель, значит со вторички можно купить винтажный оконечный усилок?
Растолкуйте новичку пожалуйста! |
|
|
 |
|
 |
z.wadim Мастер слова

Зарегистрирован: 13.07.2011 Сообщения: 3578 Откуда: меня зовут Вадим
|
Добавлено: 28.03.2016 23:10 Заголовок сообщения: Re: Мощник для рока |
|
|
| pawel писал(а): | | Колонки нравятся за проработанность СЧ и теплоту. |
Это чё - прикол
Ваши АС ни каким усилком на "выпрямить"
 |
|
|
 |
|
 |
pawel Новичок

|
Добавлено: 28.03.2016 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы мне журнал Мурзилка не показывайте, я технически неграмотный. |
|
|
 |
|
 |
oner Уже не новичок

|
Добавлено: 29.03.2016 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| pawel писал(а): | | Вы мне журнал Мурзилка не показывайте, я технически неграмотный. |
Вы хотите за дешево крутой усилитель, который на себе вытащит все косяки остальных компонентов системы. Так не бывает. |
|
|
 |
|
 |
pawel Новичок

|
Добавлено: 29.03.2016 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| oner писал(а): | | pawel писал(а): | | Вы мне журнал Мурзилка не показывайте, я технически неграмотный. |
Вы хотите за дешево крутой усилитель, который на себе вытащит все косяки остальных компонентов системы. Так не бывает. |
Расскажите что вы предлагаете. |
|
|
 |
|
 |
oner Уже не новичок

|
Добавлено: 29.03.2016 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| pawel писал(а): | | oner писал(а): | | pawel писал(а): | | Вы мне журнал Мурзилка не показывайте, я технически неграмотный. |
В Вашем бюджете - ничего. |
|
|
 |
|
 |
pawel Новичок

|
Добавлено: 29.03.2016 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| oner писал(а): | | pawel писал(а): | | oner писал(а): | | pawel писал(а): | | Вы мне журнал Мурзилка не показывайте, я технически неграмотный. |
В Вашем бюджете - ничего. |
Стоило чернила тратить? Вадим даже цветными карандашами Мурзилку раскрасил. Ладно, пойду спать, может утром кто чего предложит. А то стыдно как-то перед исполнителями песен - слушать их на всяком барахле, неуважение. Представьте, что Пол МакКартни в свое время продавал бы свои диски только предъявителю хорошей домашней аппаратуры. Работал бы щас на заправке как МС Хаммер. |
|
|
 |
|
 |
Денис Геннадьевич Мастер слова

|
Добавлено: 29.03.2016 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
"Хочется в звук добавить ярости, ритмичности и воздуха"
Ротель 12-й, например, Судя по всему... А лучше 15х0-е на вторичке посмотрите... |
|
|
 |
|
 |
metal2013 Мастер слова

|
Добавлено: 29.03.2016 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как вариант,пред в директ,или сброс термоблока.Далее между предом и мощником подключается 31-полосный двухканальный 1/3 октавный аналоговый эквалайзер.Звук на ваше усмотрение. |
|
|
 |
|
 |
z.wadim Мастер слова

|
Добавлено: 29.03.2016 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем меньше бюджет, что взвешенней приобретения.
Я бы посоветовал систему с самого начала собирать, т.к. у Вас, на мой взгляд, нет ничего общего в ней с тем, что ищите в звуке.
И для этого придется научиться многому, в том числе, технической грамоте.
Ваше описание существующего звука не вяжется с указанием компонентов в системе. В чем причина - нужно разобраться. С одной стороны вы очень негативно реагируете на критику, с другой - хотите изменить систему...
Не обижайтесь, чернила я не потратил... |
|
|
 |
|
 |
pawel Новичок

|
Добавлено: 29.03.2016 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| z.wadim писал(а): | Чем меньше бюджет, что взвешенней приобретения.
Я бы посоветовал систему с самого начала собирать, т.к. у Вас, на мой взгляд, нет ничего общего в ней с тем, что ищите в звуке.
И для этого придется научиться многому, в том числе, технической грамоте.
Ваше описание существующего звука не вяжется с указанием компонентов в системе. В чем причина - нужно разобраться. С одной стороны вы очень негативно реагируете на критику, с другой - хотите изменить систему...
Не обижайтесь, чернила я не потратил... |
ОК. Предложите с нуля. Бюджет 80-90- мах.100 тыщ российский рублей. И только ПОЛОЧНЫЕ АС (соседи орут как потерпевшие). Реально что можно накопать на вторичке, в магазины щас с зарплатой не сунешся. |
|
|
 |
|
 |
z.wadim Мастер слова

|
Добавлено: 29.03.2016 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать полочники Arslab Emotion 1 SE. Для рока очень подходит Arslab Monitor M1.
Из импорта ничего не подскажу, т.к звук в них начинается совершенно в другом бюджете. |
|
|
 |
|
 |
pawel Новичок

|
Добавлено: 29.03.2016 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| уточняю, 80-100 на все компоненты, исключая валерьанку соседям. |
|
|
 |
|
 |
z.wadim Мастер слова

|
Добавлено: 29.03.2016 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| pawel писал(а): | | уточняю, 80-100 на все компоненты, исключая валерьанку соседям. |
Я понял... с первого раза Просто задал вам вектор для понимания уровня к чему стремится, где музыка живет. Дешевле покупать просто нет смысла - деньга на ветер. А то хотелки просто не соответствуют возможностям... И не форум тому причина. |
|
|
 |
|
 |
KC Мастер слова

|
Добавлено: 29.03.2016 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| pawel писал(а): | | уточняю, 80-100 на все компоненты, исключая валерьанку соседям. | за это сумму вполне можно подобать усилок и не б\у, 316НАД явно слаб. |
|
|
 |
|
 |
|