| |
| Автор |
Сообщение |
alex-ustas Новичок

|
Добавлено: 12.05.2016 10:38 Заголовок сообщения: Новый уровень построения отечественной продукции |
|
|
Все, что вы видели от российских производителей забудьте. Это ничто, по сравнению новаторским принципом сборки и отладки приборов высокой достоверности.
Итак, однотактный усилитель.
[b]ОЖИДАНИЕ[/b]
https://www.youtube.com/watch?v=MXiJsINealY
[b]РЕАЛЬНОСТЬ[/b]
https://www.youtube.com/watch?v=8914LthIvt0
И да, этот аппарат не побывал на Фукусиме. И даже Почта России не касалась его руками.
Это выпускают аспиранты. |
|
|
 |
|
 |
Александр Первый Бывалый

|
Добавлено: 12.05.2016 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| может это китайский клон )))))) |
|
|
 |
|
 |
z.wadim Мастер слова

Зарегистрирован: 13.07.2011 Сообщения: 3578 Откуда: меня зовут Вадим
|
Добавлено: 12.05.2016 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
срачь переходит на новый уровень!
Сколько это стоит - озвучьте уже..
Не могу понять, как на это реагировать  |
|
|
 |
|
 |
Денис Геннадьевич Мастер слова

|
Добавлено: 12.05.2016 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Китайцы даже в конструкторах за 10 т.р. такой "срани" себе не позволяют... |
|
|
 |
|
 |
alex-ustas Новичок

|
Добавлено: 12.05.2016 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это узкий специалист, в своем мире очень известная и скандальная личность. Любитель здесь все обгадить, при этом остаться спецом, давать советы о предмете и близко не знающем и не понимающем его принципы работы.
Ну что же, приоткрою тайну мироздания.
Знакомьтесь, автор и разработчик Тимошенко Андрей, гуру и родоначальник таких понятий как "халтура", выражений "И так сойдет", вообщем- специалист со стажем.
http://heavil.ru/?p=8776
http://heavil.mybb.ru
А вот, что он думает про всех потенциальных покупателях у себя на страничке сайта. http://heavil.ru/?p=8776
Про цену сего изделия скромно умолчу, иначе здешним разработчика замечательных отечественных устройств станет не по себе, и они тут же захотят поднять стоимость своих изделий в два-три раза. Поверьте, она очень значительна, даже для теперешней ситуацией в обществе и стране. |
|
|
 |
|
 |
alex-ustas Новичок

|
|
 |
|
 |
alex-ustas Новичок

|
|
 |
|
 |
drwinston Мастер слова

Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 13196 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13.05.2016 03:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Штирлиц, а Вы пострадавший или засланный? |
|
|
 |
|
 |
Ivan2 Новичок

|
Добавлено: 13.05.2016 08:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пострадавший я. Суть темы вот в чем. Господин Тимошенко по моему заказу изготовил ламповый однотактный усилитель. Когда я его забрал (с оказией, на автомобиле) - чтобы минимализировать риски при транспортировке, качество изготовления меня огорчило. Я не ставлю вопрос о качестве звучания, о комплектации аппарата - это все субъективно. Но когда ручки и ножки отваливаются, гнездо разъема питания не прикручено, в корпусе щели и трещины, по моему мнению, это ненормально. Объективности ради надо сказать, что трещины до такого состояния дошли после месячного нахождения у меня. Видимо, дерево, их которого корпус был изготовлен, было сырым и рассохлось по мере высыхания.
Многих интересует цена. Не хочу ее оглашать по той причине, что это будет дополнительный повод для высказываний самого разного диапазона от "дурак, вляпался", до "подумаешь, деньги". А для чего эти подробности? При покупке любой вещи предполагается ее КАЧЕСТВЕННОЕ изготовление. Потребительские качества - вопрос более сложный и тонкий, о них речь не идет.
Я безуспешно звонил и писал господину Тимошенко. Хотел решить этот вопрос по-порядочному. Он не соизволил мне ответить ни разу. Поэтому я, предупредив его в письме (опять же безответном), решил создать на нескольких сайтах темы о качестве его услуг. Хотелось бы, чтобы кто-то другой не "попал", как я. Да и, чего греха таить, хотелось и Тимошенко отплатить за его "добро". Но на вашем сайте меня опередили. Но я даже рад этому.
Вот так как-то. |
|
|
 |
|
 |
z.wadim Мастер слова

Зарегистрирован: 13.07.2011 Сообщения: 3578 Откуда: меня зовут Вадим
|
Добавлено: 13.05.2016 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Готов помочь. Совершенно безвозмездно. Могу попробовать отремонтировать корпус. Есть опыт как в корпусных конструкциях, так и в разработке ламповых усилителей. А вот с фоном сложнее. Результат сложно прогнозировать. Это ведь прямонакал... Я вообще больше люблю обычные дроссели. Но можно попытаться все исправить. Вариантов много. Если трансы действительно хорошие, то есть шанс получить нормальный звук.
Вся проблема только в том, что нахожусь я в Смоленской области и время на переделку уйдет очень много. Сделать с нуля проще, чем пытаться переделать неизвестное устройство. Моя почта z-w-a@rambler.ru |
|
|
 |
|
 |
IvanGK Уже не новичок

|
Добавлено: 13.05.2016 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мда, выглядит не очень. |
|
|
 |
|
 |
drwinston Мастер слова

Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 13196 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 13.05.2016 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ivan2 писал(а): | Пострадавший я. Суть темы вот в чем. Господин Тимошенко по моему заказу изготовил ламповый однотактный усилитель. Когда я его забрал (с оказией, на автомобиле) - чтобы минимализировать риски при транспортировке, качество изготовления меня огорчило. Я не ставлю вопрос о качестве звучания, о комплектации аппарата - это все субъективно. Но когда ручки и ножки отваливаются, гнездо разъема питания не прикручено, в корпусе щели и трещины, по моему мнению, это ненормально. Объективности ради надо сказать, что трещины до такого состояния дошли после месячного нахождения у меня. Видимо, дерево, их которого корпус был изготовлен, было сырым и рассохлось по мере высыхания.
Многих интересует цена. Не хочу ее оглашать по той причине, что это будет дополнительный повод для высказываний самого разного диапазона от "дурак, вляпался", до "подумаешь, деньги". А для чего эти подробности? При покупке любой вещи предполагается ее КАЧЕСТВЕННОЕ изготовление. Потребительские качества - вопрос более сложный и тонкий, о них речь не идет.
Я безуспешно звонил и писал господину Тимошенко. Хотел решить этот вопрос по-порядочному. Он не соизволил мне ответить ни разу. Поэтому я, предупредив его в письме (опять же безответном), решил создать на нескольких сайтах темы о качестве его услуг. Хотелось бы, чтобы кто-то другой не "попал", как я. Да и, чего греха таить, хотелось и Тимошенко отплатить за его "добро". Но на вашем сайте меня опередили. Но я даже рад этому.
Вот так как-то. |
Сочувствую...
В очередной раз убеждаюсь, что уж лучше в магазине брать.
Сухофрукты те ещё, понимаешь... Можете и у меня на хай-файндере об этом написать. Тоже полезно будет. |
|
|
 |
|
 |
Ivan2 Новичок

|
Добавлено: 13.05.2016 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| z.wadim писал(а): | Готов помочь. Совершенно безвозмездно. Могу попробовать отремонтировать корпус. Есть опыт как в корпусных конструкциях, так и в разработке ламповых усилителей. А вот с фоном сложнее. Результат сложно прогнозировать. Это ведь прямонакал... Я вообще больше люблю обычные дроссели. Но можно попытаться все исправить. Вариантов много. Если трансы действительно хорошие, то есть шанс получить нормальный звук.
Вся проблема только в том, что нахожусь я в Смоленской области и время на переделку уйдет очень много. Сделать с нуля проще, чем пытаться переделать неизвестное устройство. Моя почта z-w-a@rambler.ru |
Спасибо большое! За короткое время, которое прошло с начала моей "акции" я уже убедился, что на свете есть много хороших людей. Наверняка гораздо больше, чем плохих. Мне уже предлагали неоднократно и поправить усилитель безвозмездно, и даже деньгами помочь. Но нет, не стоит. Я сам заварил кашу, сам и буду расхлёбывать. Усилитель я сегодня отвёз мастеру, который тоже занимается их изготовлением. Надеюсь, он сможет что-то с ним сделать. Вот корпус - нет.
Поэтому, возможно, я и обращусь к вам за помощью. Но только с условием - сколько это будет стоить, столько я и заплачу. О никаком "бесплатно" даже речи быть не может. Я ведь г-ну Тимошенко не последние свои деньги отдал, в конце концов.  |
|
|
 |
|
 |
Ivan2 Новичок

|
Добавлено: 13.05.2016 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете и у меня на хай-файндере об этом написать. Тоже полезно будет.[/quote]
И вам спасибо большое за добрые слова! Как только со временем соберусь, посещу и ваш хай-фендер. Просто я, когда планировал эту акцию, не учёл, что тему не просто создать нужно, но и поддерживать. Времени немало отнимает. А я в селе живу. А тут ещё неожиданно весна пришла, работы резко прибавилось.  |
|
|
 |
|
 |
Александр Первый Бывалый

|
Добавлено: 13.05.2016 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| все таки есть на форуме нормальные люди, вот и помочь Вадим решил беде, удачи Вам в восстановлении. |
|
|
 |
|
 |
|