| |
| Автор |
Сообщение |
Ватсон
|
Добавлено: 24.07.2016 12:48 Заголовок сообщения: цап Teac UD503 \усилитель? |
|
|
Добрый день!
Приобрел на днях в Аудиомании TEAC UD503.На смену моего предыдущего TEAC UD501.
Еще в старые времена приобщился к технике TASCAM/TEAC.
Хочу сказать не ожидал такой разительной разницы в звуке.Прозрачность,отличный очень плотный бас,открытая середина.Вообщем Вау эффект поймал.
Новый цап пишут на каком то новом чипе,схема двойное моно на двух трансформаторах и двух цапах осталась,новый усилитель для наушников.Добавили пульт управления.
Воспроизводит все!DSD64/128/256 а также DXD 384.
.
Проверил на JRIver 21 файлы DSD64,звучание реально как с аналога!Другие файлы 256 нашел только тестовые.Воспроизводит без проблем.
Сейчас использую через усилитель Densen Beat-175 по РСА на акустику JBL Studio Monitor 4429,но есть желание пустить сразу через усилитель мощности.Ну и конечно по балансу что бы использовать полностью возможности TEAC UD503.Возможно потом еще внешний клок на 10 мгц добавить к 503.
Какой усилитель мощности можно порекомендовать к моей акустике? |
|
|
 |
|
 |
Dmrt Новичок

|
Добавлено: 31.07.2016 19:58 Заголовок сообщения: Re: цап Teac UD503 \усилитель? |
|
|
| Ватсон писал(а): | Добрый день!
Сейчас использую через усилитель Densen Beat-175 по РСА на акустику JBL Studio Monitor 4429,но есть желание пустить сразу через усилитель мощности.Ну и конечно по балансу что бы использовать полностью возможности TEAC UD503.Возможно потом еще внешний клок на 10 мгц добавить к 503.
Какой усилитель мощности можно порекомендовать к моей акустике? |
Заменить усилитель-пред выходом с наушников - и обозвать это использованием всего потенциала аппарата - очень стремная и сомнительная идея.
Мне кажется вы не так поняли консультантов: они имели в виду просто физическую возможность такого, в качестве вы после этого должны потерять. |
|
|
 |
|
 |
Ватсон
|
Добавлено: 05.08.2016 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ни чего не понял!Причем тут выход на наушники?Наушниковый выход сам по себе Я его не собираюсь использовать!В TEAC UD503 отдельный по настоящему балансный линейный выход на усилитель а в режиме Вариабле на Активную акустику или усилитель мощности!Причем выход там по запатантованный высокотоковый,на транзисторах по балансной схеме! |
|
|
 |
|
 |
Dmrt Новичок

|
Добавлено: 08.08.2016 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда, пардон! |
|
|
 |
|
 |
monoblok
|
Добавлено: 13.01.2017 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ватсон писал(а): | | Ни чего не понял!Причем тут выход на наушники?Наушниковый выход сам по себе Я его не собираюсь использовать!В TEAC UD503 отдельный по настоящему балансный линейный выход на усилитель а в режиме Вариабле на Активную акустику или усилитель мощности!Причем выход там по запатантованный высокотоковый,на транзисторах по балансной схеме! |
Как результат ? Думая над приобретением ? |
|
|
 |
|
 |
|