| |
| Автор |
Сообщение |
sergei moiseev Бывалый

|
Добавлено: 09.08.2016 18:10 Заголовок сообщения: Arcam rDAC или Cambridge audio Dac Magic или Musical Fideli |
|
|
| Arcam rDAC или Cambridge audio Dac Magic или Musical Fideli что поинтересней и лучше звучит ? |
|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 09.08.2016 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В бюджете у аудифильских конторок вообще ничего не звучит.
смотрите на те конторы, у которых аудио в ассортименте или на проф конторы.
например это http://www.asus.com/ru/Essence-Hi-Fi-Audio/Xonar_Essence_One/ или на форуме ixbt ищите обзоры от китайских друзей. |
_________________ Жириновский предлагает переименовать селфи в себяшку, так поддержим же сие начинание. |
|
 |
|
 |
Лекс Завсегдатай

|
Добавлено: 09.08.2016 19:59 Заголовок сообщения: Re: Arcam rDAC или Cambridge audio Dac Magic или Musical Fi |
|
|
| sergei moiseev писал(а): | | Arcam rDAC или Cambridge audio Dac Magic или Musical Fideli что поинтересней и лучше звучит ? |
Из этих Arcam... что поинтересней ищите на вторичке. |
|
|
 |
|
 |
sergei moiseev Бывалый

|
Добавлено: 09.08.2016 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
есть асус хонар уан за 15 руб них есть косяки неработают юсб входы из китайцев приметил Xiangsheng DAC-01A трубка 24Bit 96 кГц USB Decoder |
|
|
 |
|
 |
весельчак_у Мастер слова

|
Добавлено: 09.08.2016 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| что ни купи все равно пожалеешь.все что ты назвал гавно, то что боле менее я тебе называл. |
_________________ Не знаю люблю ли я музыку, но каждый раз когда я остаюсь один , она приходит ко мне и хочет быть любимой. |
|
 |
|
 |
sergei moiseev Бывалый

|
Добавлено: 09.08.2016 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| весельчак_у писал(а): | | что ни купи все равно пожалеешь.все что ты назвал гавно, то что боле менее я тебе называл. |
может напомните |
|
|
 |
|
 |
весельчак_у Мастер слова

|
Добавлено: 10.08.2016 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| купи на алиэксрессе коробочку юсб цап на XMOS, желательно на цапе АКМ в районе 3-5тр , прямо так и забей XMOS-она выдаст тебе много вариантов.нижний предел 4тр-а там насколько тебе жадности хватит.может позаришься на темпотек фантазию(их две -на ксмосе и без), а может устарс на4495(4490 круче чем 4495) |
_________________ Не знаю люблю ли я музыку, но каждый раз когда я остаюсь один , она приходит ко мне и хочет быть любимой. |
|
 |
|
 |
весельчак_у Мастер слова

|
Добавлено: 10.08.2016 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergei moiseev писал(а): | | может напомните | -...
Это, не знаю по какой причине тебя тянет выкать -положение просителя, некоторое недопонимание или же снобизм(надеюсь что все же не 3-й пункт), дабы ты не чувствовал себя задетым объясню свое понимание форумного общение, мы все здесь равны, и заочно давно уже общаемся, я не считаю себя слишком нулем чтоб требовать от людей формальных признаков уважения и не проявляю того же ни к кому здесь.
ЗЫ
Петр 1 с мужиками был на ты, а князей задрачивал по желанию, мне кажется это хороший тон. |
|
 |
|
 |
sergei moiseev Бывалый

|
Добавлено: 11.08.2016 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| весельчак_у писал(а): | | sergei moiseev писал(а): | | может напомните | -...
Это, не знаю по какой причине тебя тянет выкать -положение просителя, некоторое недопонимание или же снобизм(надеюсь что все же не 3-й пункт), дабы ты не чувствовал себя задетым объясню свое понимание форумного общение, мы все здесь равны, и заочно давно уже общаемся, я не считаю себя слишком нулем чтоб требовать от людей формальных признаков уважения и не проявляю того же ни к кому здесь.
ЗЫ
Петр 1 с мужиками был на ты, а князей задрачивал по желанию, мне кажется это хороший тон. |
"Слишком много текста" будь проще и люди к тебе потянутся. |
|
|
 |
|
 |
весельчак_у Мастер слова

|
Добавлено: 11.08.2016 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| таки на хифиру меня за тыканье забанили, нашелся один чел чувствительный. пожаловался и враз 360 постов за все годы как ветром сдуло. |
|
 |
|
 |
sergei moiseev Бывалый

|
Добавлено: 12.08.2016 20:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| весельчак_у писал(а): | | таки на хифиру меня за тыканье забанили, нашелся один чел чувствительный. пожаловался и враз 360 постов за все годы как ветром сдуло. |
(опять бред несущегося коня с большими %мудяхххх% находящегося в поиске свободы и привязанного к своему компу и не знающего куда лететь или ползти) все эпитеты закончились, теперь перейдем к делу по существу темы ты просто по пукал и слился за пределы чата, то есть ты пытаешься симулировать своё присутствие на данном форуме в роли эксперта, а на фига ? |
|
|
 |
|
 |
весельчак_у Мастер слова

|
|
 |
|
 |
весельчак_у Мастер слова

|
|
 |
|
 |
весельчак_у Мастер слова

|
|
 |
|
 |
sergei moiseev Бывалый

|
Добавлено: 13.08.2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
извиняюсь если задел за живое, а вот Asus Xonar essence one mk 2 с бюджетом 15 000 руб. стоящее дело? |
|
|
 |
|
 |
|