| |
| Автор |
Сообщение |
z.wadim Мастер слова

Зарегистрирован: 13.07.2011 Сообщения: 3578 Откуда: меня зовут Вадим
|
Добавлено: 14.11.2016 09:54 Заголовок сообщения: KITы Арслаб |
|
|
Добрый день. На этой неделе будет очередная выставка. Ровно год назад на прошлой выставке было озвучено, что очень скоро появятся в продаже КИТы Арслаб для самостоятельной сборки. С нетерпением ждал этого события, но ничего не произошло...
Это вопрос, конечно, к Аудиомании. Собственно, этого не ждать?
За это время я нашел на другом ресурсе как самостоятельно собрать акустику на SEAS H1333. Это ну очень близкая альтернатива (возможно даже назвать клоном) Arslab Monitor M1 и Old School Monitor M1. |
|
|
 |
|
 |
DIY_Project Словолюб

|
Добавлено: 14.11.2016 19:27 Заголовок сообщения: Re: KITы Арслаб |
|
|
| z.wadim писал(а): |
За это время я нашел на другом ресурсе как самостоятельно собрать акустику на SEAS H1333. Это ну очень близкая альтернатива (возможно даже назвать клоном) Arslab Monitor M1 и Old School Monitor M1. |
А больше к сожалению там клонировать то особо нечего. КПД по цене/результату плохой.
Можно бренд Old School трехполоски попробовать, но вряд ли они его засветят.
Во всяком случае, пока они думают, можно у Seas посмотреть стандарты, если динамики нравятся.
http://www.seas.no/index.php?option=com_content&view=category&id=66&Itemid=250 |
_________________ Жириновский предлагает переименовать селфи в себяшку, так поддержим же сие начинание. |
|
 |
|
 |
Alexandr Представитель Аудиомании

|
Добавлено: 17.11.2016 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
День добрый. У меня две новости.
Первая, это будут не киты от Arslab. Дублировать акустику тогда, когда её можно просто приобрести не очень логично.
Вторая, всего есть семь китов, которые готовы и проходят финальное тестирование, доводку. Совсем скоро их можно будет приобрести. К сожалению когда именно, пока затрудняюсь ответить. Но, в ближайшем будущем это точно случится.
И небольшое дополнение, все представленные к продаже киты-системы, будут на динамика Seas. |
_________________ С уважением, Скляр Александр Иванович
Аудиомания - Хороший звук от А до Я
Тел.: (495) 268-04-68, (812) 318-7240
|
 |
|
 |
z.wadim Мастер слова

Зарегистрирован: 13.07.2011 Сообщения: 3578 Откуда: меня зовут Вадим
|
Добавлено: 17.11.2016 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр, спасибо за ответ.
По правде сказать, надеялся увидеть киты на головках Wavecor - очень понравились их головки серии BD.
Будем ждать! |
|
|
 |
|
 |
|