Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

Пищалки шёлковые и нешёлковые

Список форумов Audiomania.ru -> Акустические системы

Автор Сообщение
Фаренгейт
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 23.11.2006 22:28    Заголовок сообщения: Пищалки шёлковые и нешёлковые

Всегда предпочитал акустику именно с шёлковым твитером, т к считаю что металлический или полимерный купол звучит все же резковато. Но тут на Пражской довелось послушать напольники Elac 127. Резкости к удивлению не заметил, какая то у них там хитрая технология применена. Может и секрет в этом-не знаю.
Предлагаю высказаться по этому вопросу: нравится-не нравится. Хорошо б с конкретными моделями. Может и плюс какой есть в этой резковатости... Confused
Посмотреть профиль
Михалыч
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 28.11.2006 13:20    Заголовок сообщения:

Абсолютно не нравятся с металлическим куполом . Звона-выше крыши. Музыка утомляет через 20-30 минут. С АС с шёлком этого не происходит. Ещё нравятся пищалки серии JET фирмы ELAC. Легко и ненапряжно играют. Ставятся только в акустику довольно высокого класса.
Посмотреть профиль
element85
Бывалый
Бывалый

СообщениеДобавлено: 01.12.2006 15:21    Заголовок сообщения:

какая разница самое главное чтобы хорошо играло Razz
Посмотреть профиль
Humbucker
Уже не новичок
Уже не новичок

СообщениеДобавлено: 09.02.2007 13:22    Заголовок сообщения:

Да, JET - очень клевая вещь - что-то вроде ленточного твитера, только лента там в гармошку сложена! Smile) И несмотря на то, что лента там вроде металлическая, звучат они просто изумительно - мягко прозрачно и ненапряжно.... А просто металлические твитеры все-таки предают немного жесткости в звук, зато, как мне кажется, более детальны, чем шелковые того-же класса...

А у 127 (и 123-х) Элаков - они действительно сделаны очень неплохо... покрайней мере не чувствуется такой резкозти и металлического призвука. Но детальность на высоте! Очень способные системы... мне у них не только пищалки, но еще и бас нравиться Smile)
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Акустические системы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: