| |
| Автор |
Сообщение |
Фаренгейт Новичок

|
Добавлено: 23.11.2006 22:28 Заголовок сообщения: Пищалки шёлковые и нешёлковые |
|
|
Всегда предпочитал акустику именно с шёлковым твитером, т к считаю что металлический или полимерный купол звучит все же резковато. Но тут на Пражской довелось послушать напольники Elac 127. Резкости к удивлению не заметил, какая то у них там хитрая технология применена. Может и секрет в этом-не знаю.
Предлагаю высказаться по этому вопросу: нравится-не нравится. Хорошо б с конкретными моделями. Может и плюс какой есть в этой резковатости...  |
|
|
 |
|
 |
Михалыч Уже не новичок

|
Добавлено: 28.11.2006 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Абсолютно не нравятся с металлическим куполом . Звона-выше крыши. Музыка утомляет через 20-30 минут. С АС с шёлком этого не происходит. Ещё нравятся пищалки серии JET фирмы ELAC. Легко и ненапряжно играют. Ставятся только в акустику довольно высокого класса. |
|
|
 |
|
 |
element85 Бывалый

|
Добавлено: 01.12.2006 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
какая разница самое главное чтобы хорошо играло  |
|
|
 |
|
 |
Humbucker Уже не новичок

|
Добавлено: 09.02.2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, JET - очень клевая вещь - что-то вроде ленточного твитера, только лента там в гармошку сложена! ) И несмотря на то, что лента там вроде металлическая, звучат они просто изумительно - мягко прозрачно и ненапряжно.... А просто металлические твитеры все-таки предают немного жесткости в звук, зато, как мне кажется, более детальны, чем шелковые того-же класса...
А у 127 (и 123-х) Элаков - они действительно сделаны очень неплохо... покрайней мере не чувствуется такой резкозти и металлического призвука. Но детальность на высоте! Очень способные системы... мне у них не только пищалки, но еще и бас нравиться ) |
|
|
 |
|
 |
|