Форум Аудиомании прекращает своё функционирование.

Читайте подробности

О компанииДоставка и оплатаАдреса магазиновКонтакты     Услуги      Форум Вопрос-ответ Обзоры и статьи Фотогалерея Скидки и акции
ВНИМАНИЕ!

Форум функционирует в режиме архива!

Воспользуйтесь актуальным сервисом "вопрос-ответ",
там вы сможете оперативно получить ответ на свой вопрос.

QED Qunex 3.... нет локализации

Список форумов Audiomania.ru -> Кабели и коммутация

Автор Сообщение
zah33
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 19.12.2008 11:17    Заголовок сообщения: QED Qunex 3.... нет локализации

Добрый день. Связка Elac 58- Yamaha 497- Arcam 62. С начало законектил источник и усь QED Qunex 3.... получил широченную сцену и отсутствие локализации . После этого в закромах нашёл Хорд Калипсо (коаксиал)..... совершенно всё поменялось... сцена, разборчивость, живость... правда поджался бас, но в комнате 16 км. в самый раз. Объясните почему так? Может по аналогу наводки, а коаксиал более устойчив к этому? И чем можно сохранить разборчивость при применении QED Qunex 3 в данной связке (кабель то вроде не плохой)?
И ещё. Может серебряный припой отличается от обыкновенно по влиянию на звук, при пайки межблочника (наконечников RCA) и на сколько чувствительны межблочники к «прогреву»?
Посмотреть профиль
Max
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 19.12.2008 22:08    Заголовок сообщения:

Из бюджетных мне ОЧЕНЬ нравился Qunex 2, в жемчужно-белой изоляции.. У меня даже лежит на черный день ) Живой он.. Приятный на слух. Qunex 3 не слыхал, ничего сказать не могу. Зато слушал новый Qed Perfomance 2, эт который красный. Тоже живенько поет, но низ, как мне показалось, урезает, обрезает хорошо- не гуд.
Посмотреть профиль
феодосий
Мастер слова
Мастер слова

СообщениеДобавлено: 21.12.2008 13:24    Заголовок сообщения:

коаксиал - это конструкция кабеля(почти любой межблок - коаксиал),или Вы имеете в виду ,что он(хорд) цифровой,т.е. волновое сопротивление 75Ом

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 22.12.2008 05:05    Заголовок сообщения:

Добрый день. Согласно инфы от производителя ..... Chord Calypso имеет коаксиальную конструкцию (симметричный. Экран в нахлёстку из 17 медных жил) при полном сопротивлении 50 ОМ. Оснащаеться только разъёмами RCA .
Посмотреть профиль
   Список форумов Audiomania.ru -> Кабели и коммутация Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: